GW2 WvW Tempest

Beeberu

Мембер GW2
Реакции
27
Ребята я все понимаю. Живучесть и дт. Не портите билд. Остновная задача расшарка аур, в прямых рука можно получет много от елема и стабилу на группу и грамотный хил, незабудим про (как можно больше снятия стабилы + ЧИЛЫ) общая картина вырисовываеться не только с одного елема а с группы

Hanso

Мембер GW2
Реакции
60
Награды
1
А мне нравится идея с Superior Rune of Radiance совсем про них забыл.
И дефовый вариант на землю+воду+темпеста. Но необходимость в таком варианте нужно будет смотреть уже на практике.
По хилке: тут вы полностью полагаетесь на ответственность гвардов которые будут чистить с нас все кондишены.
По эквипу скажу что пробовал в ПТВ и целестиале. Живучести целестиала хватало за глаза, а урон выше.
Но главный вопрос: нахрена Element Bastion?
Он почти не лечит. Отхил по прежнему будет от бластов в воду. Одна дополнительная фрост аура раз в 30 секунд. В обмен на возможность проходить через любые заливки имунным к контролящим кондам.

A6opureH

Союзник
Реакции
8
Но главный вопрос: нахрена Element Bastion?
Он почти не лечит
лечит не хуже шаут вара с поправкой на то, что элем будет хил давать аурами хоть каждые 10 секунд, не считая прока трейтов и шаутов. При наличии второго эля с таким же трейтов, на бве был х2 хил: шел хил 1 другого эля при раздаче ауры + прокал свой трейт при получении ауры (не знаю как сейчас, мб поправили).
проблема в перегрузке воздуха: она наносит урон 3-м противникам 4 раза в секунду. Т.е. от риталы в ответку может прилетать 2400 урона в секунду. А ведь это самая дамажная перегрузка..