GW2 PvE Thief [MF-Explorer] - фарм мод + данж + фотм.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Поправил половину на четверть, это я снубасил, там жеж 50% глансинг (50% дамага), гоню, извинити....
схлапотать 50% дамага от боса без хп и дефа тож неплохо зайдет )

фулл берс, п+п/лук фтв!
Не п/п совсем не вставляют хз почему. Хотя дамаг с прокаченой 3 выдают неплохой но опять же на любителя.

levelnine

Пропащая душа
Реакции
15
ну мне тоже п+п не нравится, если честно. но выбора нет/ либо краповый дпс с лука или п+д, либо ты умираешь по кд с двуями ножами. а мертвый персонаж, как известно, дамага не делает.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
ну мне тоже п+п не нравится, если честно. но выбора нет/ либо краповый дпс с лука или п+д, либо ты умираешь по кд с двуями ножами. а мертвый персонаж, как известно, дамага не делает.
Solo утверждает обратное, ну да надеже проверить д/д ).
А к привычному никогда не поздно вернуться.

Solo

GWAMM
Реакции
17
два даггера в данжах - шляпа.
либо ты умираешь по кд с двуями ножами
Я в том же КоФе на п1+п2, СоЕ отлично живу в фулл берсе (уже ж писал вроде тут же где-то) и кручусь на боссах в мели ренже....про всякие АС вообще молчу, эта рычащая тварюка ни капли хп мне вообще не сносит и только ловит бэки под хвост..... кентуха амер (жОсткий пвпшник с ГВ1, один из основателей AyB'а) вышеупомянутый СоЕ за даггер-сина вообще с закрытыми глазами пробегает и практически в соло урабатывает альфу.... Если вы мрете - ну хз шо сказать даже.... тренируйтесь.

levelnine

Пропащая душа
Реакции
15
ну я имел ввиду фракталы, арах и сое. смысла обсуждать билды для ас или кофа я не вижу.

Solo

GWAMM
Реакции
17
ну я имел ввиду фракталы, арах и сое.
Про СоЕ я ж вон только что сказал - абсолютно комфортно себя там чувствует даггер син, а некоторые особо рукастые (я ишо не дорос :-) ) так вообще гуляют по СоЕ как у себя дома и имеют альфу во все дыхательные и пихательные. Арах и фракталы - лично я своего сина не водил, зато водил другой кентушка из ГВ1 пвп собратии, испанец Раулюшка, и падал он там ничуть не чаще остальных... когда шли в первый раз вообще читали прохождение по вики, и Лупи, которого пацаны первый раз в глаза видели, прошли после одного вайпа. Во фракталах Рауль давно уже 40+ - и ниче, живехонек бегает.

Я не хочу сказать что кто-то криворукий нубас и играть не умеет, просто это реально приходит с опытом и если это действительно ваше и вам нравится такой стиль игры.... того же Колина, когда тот первого чара в ГВ2 сделал именно сина, я спросил - "Ты понимаешь, что вор это не вар и не гвард, это не син в ГВ1, у тебя нет ручного монка, который вытянет тебя из жопы, как за тобой Сапфир хвостиком бегала, это медиум в мели считай на селфе, мало хп, недостаток стан брейкеров, снятия кондов, констант мувмент и констант кайт?", на что тот ответил - "Именно поэтому и син, меня ну песдец как прет такой стайл".

levelnine

Пропащая душа
Реакции
15
ну я не сомневась, что, если в сое ходить каждый день, то можно придрочиться к альфе. но я туда хожу очень редко, и мне там реально проще с пистиками. насчет 40+ фракталов с даггерами - я не верю. либо у него билд какой нибудь хитрожопый (и при этом нифига не фулл берсерк), либо он таки использует рендж оружие на боссах. я просто не представляю себе драку в мили с деревом, шаманом, кото-големом в ядовитой комнате (при отсутствии ручных гвардов), не говоря уже о роботе/элементале в дредж-фрактале или боссе аскалона.

Solo

GWAMM
Реакции
17
Дык я об этом придрачивании и говорю - все приходит с опытом просто, но говорить "д+д вор в данжах не живет" - в корне неверно...:) А по поводу фракталов - дык ессно там есть боссы с которыми не то шо сину, а и варам/гвардам в п/т/в не устоять, это отдельная тема.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Альфу и надо бить в мили. Там у вора с парой кинжалов просто родная стихия, т.к. блоссомом можно уходить в уворот от атаки туманом и огня. Да и там нет почти боссов, которые бы требовали дистанции, либо можно обходиться hit and run тактикой.
Дерево можно бить в мили, главное уворачиваться от атаки агонией и выскакивать из корней. Кото голем бьется в мили без проблем, на время вертушки можно отойти, потом вернутся. На край есть дымная стенка, которая блочит выстрелы. Только почему то воры редко её используют. Шаман и элементаль / бомбер наверно единственные, на ком нужна дистанция, но там уже механика такая.

levelnine

Пропащая душа
Реакции
15
Да все можно бить в мили если уворачиваться от атак, другое дело что уворачивалки на все не хватит, т.к к стандартным аттакам босса прибавляется еще пара штук когда ты дерешься с ними в мили. А кот вообще старнный, смоук скрин не всегда работает, по крайней мере раньше так было. Щас не в курсе.

Gytha

Мембер GW2
Реакции
37
Ходили с Тимуром-стенка работала на ядовитые брызки, так же как и вертушка эля с фокуса в воздухе. Я своим вором даже боюсь заходить в данжи, бегаю на д/п, ощущение что я буду пушечным мясом(( Ион вон на п/п в данжах живее всех живых, тут были в КоФе с д/д вором, тот постоянно на грани смерти балансировал.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Аll PvE build - Thief [MF-Explorer] D./P. - Sh.
мало чем отличается от первого поста в этой теме: добавлено комбо поде на слепоту и деф, руны в оружии изменены на стак майта, немного перераспределены трейты для макс урона.

Майт, урон, увороты, комбо поля, скорость, отхил...

Статы:
http://gw2buildcraft.com/calculator/thief/?7|a.1g.h1b.8.1g.h7|5.1g.h1b|1l.71n.1l.71n.1l.71n.1l.71n.1l.71n.1l.71m|410.d1g.310.d1d.210.d1d.1l.9e.1l.9e.3z.d17|0.u45b.p45.f2.0|1.7|e
Умения:
http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAqYVlcmaP3cS9E+5Ex2jhCUeyzwoJt/wVB;TEAjMA

- майт стакается с 5 д., уворота, и рунки в оружии + 55% длительности = 15 стаков держится стабильно (не все проверил но без еды и рун в оружии спокойно держалось 7-10 стаков, а в группе переваливало за 20), в группе с доп. майтом 25 стаков будут обеспечены.
- Два комба поля, одно на отхил или помочь при ресе, второе на деф и завешивание слепоты на все что можно. (все работает со снарядами, вихрем, и взрывом, чем мы собсно активно пользуемся).
- Совсм нет защиты от кондишна но ет компенсируем постоянным отхилом с хилки, а в особо сложных ситуациях можно или заменить хилку или поменять один трейт в ветке стелса.
- Хорошие увороты с малым 2 трейтом ветки акробатики.

Все полезно и ничего лишнего.
Два дагера оставил для берс. сета или бекера (когда нить мот наскребу хотя еще не скоро) - в пве хоть и домажные но мне не вставили.

Поправили калькулятор - теперь есть и скилы. http://gw2buildcraft.com/calculator/thief/?7.5|a.1g.h1b.8.1g.h7|5.1g.h1b|1l.71n.1l.71n.1g.71n.1l.71n.1l.71n.1l.71m|410.d1g.310.d1a.210.d1a.310.d1a.210.d14.2z.d14|0.u57b.p35.f2.0|1.7|57.5b.5h.5a.5v|e

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Небольшие правки в связи с убийственным патчем...
http://gw2buildcraft.com/calculator/thief/?7.5|a.1g.h1b.8.1g.h7|5.1g.h1b|1l.71n.1l.71n.1g.71n.1l.71n.1l.71n.1l.71m|410.d1g.310.d1a.210.d1a.310.d1a.210.d14.3s.0|0.u28b.p48.f2.0|1.7|58.5b.5g.5h.5v|e

- забил на урон одного вида оружия и максим майт ибо ет имба и дает прибавку ко всему чему возможно.
- с выживанием вопросов нет, дод тащит.
- смешаный вид брони и оружия чтобы поднять урон, ибо бред на луке брать +3 mf вместо +9 к силе крита и 30 к силе + тело + наспинник.

P.S. Фармится все на ура включая данжи...

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
тогда уж и штанишки стоит одеть берса

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196