ну я имел ввиду фракталы, арах и сое.
Про СоЕ я ж вон только что сказал - абсолютно комфортно себя там чувствует даггер син, а некоторые особо рукастые (я ишо не дорос :-) ) так вообще гуляют по СоЕ как у себя дома и имеют альфу во все дыхательные и пихательные. Арах и фракталы - лично я своего сина не водил, зато водил другой кентушка из ГВ1 пвп собратии, испанец Раулюшка, и падал он там ничуть не чаще остальных... когда шли в первый раз вообще читали прохождение по вики, и Лупи, которого пацаны первый раз в глаза видели, прошли после
одного вайпа. Во фракталах Рауль давно уже 40+ - и ниче, живехонек бегает.
Я не хочу сказать что кто-то криворукий нубас и играть не умеет, просто это реально приходит с опытом и если это действительно ваше и вам нравится такой стиль игры.... того же Колина, когда тот первого чара в ГВ2 сделал именно сина, я спросил - "Ты понимаешь, что вор это не вар и не гвард, это не син в ГВ1, у тебя нет ручного монка, который вытянет тебя из жопы, как за тобой Сапфир хвостиком бегала, это медиум в мели считай на селфе, мало хп, недостаток стан брейкеров, снятия кондов, констант мувмент и констант кайт?", на что тот ответил - "Именно поэтому и син, меня ну песдец как прет такой стайл".