[Time Keepers Squad of War Art]

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81

Открыт набор всех желающих в запрещенную группу Хранителей Времени. ;)​
Многие из Вас уже сейчас решили для себя, что планируют играть в GW2, но, возможно, среди нас есть те, кто не определился, с кем он будет проводить львиную долю своего (свободного, от гильдейских мероприятий) игрового времени, осваивая PvP & PvE контент. Собственно, эта мысль и легла в основу.

Основной упор будет сделан на:
- совместное освоение PvP и PvE группового контента;
- получение удовольствия от игры в дружной команде;
- саморазвитие, движение вперед;
- пп. 1.5.; 3.5.2. устава Гильдии Time Keepers

Наши действия вне закона (грабим караваны; отрываем рога у драконов, щипаем за всякие нежные места игроков с других серверов)проходят в перод с 19-00 (20-00) по 01-00 МСК;

На данный момент в группе есть несколько свободных мест. Каких- либо жестких критериев по классам для совместной игры с Нами нет, за исключением Guardian (1 место строго за ним). От Вас лишь требуется: желание играть тем классом, который Вы выбрали; Ваш онлайн пересекался с нашим; позитив и активное участие в обсуждениях различного рода; активное проявление Вас в качестве командного игрока;прогрессивность; Вы должны быть доступными для совместной игры (исключение гильдейские мероприятия.

Отписаться можно в этой теме по следующему типу (на примере себя):

Никнейм в игре/Имя или никнейм для обращения в TS: Hansa Zeppelin /Слава
Класс, которым Вы планируете играть: Engineer.

Перед ранним стартом игры запланировано проведение собрания в TS. О дате и времени сообщу позднее.
Собрание состоится 23 августа в 20-00 по МСК в TS, если Денис не возражает. Кстати Денис, если есть желание, можешь к нам то же присоединицо.

MURz

Посетитель
Реакции
0
пока в ПМ отписал текущую ситуацию с пачкой.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Начинание хорошее, но не забудь я отдельных "гильдий" внутри не терплю, все должно быть в рамках Устава.

Каждый кто желает собирать подобные группы должен понимать что будет отвечать за все аспекты перед Лидером и офицерским составом.

Yome

Посетитель
Реакции
5
Я конечно же буду тут.

Ника пока нет / Андрей
Рэйнджер

Никаких анклавов не будет, все по уставу :)

Dirge

Мембер GW2
Реакции
38
Награды
1
Чтож с онлайном так жестко? 6 часов в день.
Я бы хотел присоединиться, но максимум до 23 мск. Это возможно?

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Ден занервничал что-то ;) Просто собрались старые друзья поиграть вместе, а им до полного счастья не хватает нескольких новых друзей. Никто не претендует ни на какие офицерские должности.Не буду дразнить Дена маленькими гильдиями, как было в Рифте типа Mainstream :)
Андрей, я и не сомневалсо, просто маленькая формальность... ;)
Чтож с онлайном так жестко? 6 часов в день.
Я бы хотел присоединиться, но максимум до 23 мск. Это возможно?
В принципе, это возможно. :-:ok:-: Собсна, если Dirge не передумает, то нам останецо только Страж! ;)

Dirge

Мембер GW2
Реакции
38
Награды
1
Я бы хотел с собой еще и супругу взять (Lisenok).
Она хочет элемом играть. Если инженеров много и конкретно нужен страж, то могу и им поиграть.

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Постараюсь в кротчайшие сроки обсудить с еще одним мембером нашей Великолепной пятерки один момент и можно будет шпилить помаленьку.

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
2 Hansa Zeppelin, Ден не нервничает никогда. Никто и никому не запрещал играть вместе/невместе. Просто, имхо, разводить кипишь, с названиями сквадов, заявками етс все таки не стоит. Это не располагает к общению.
Достаточно создать тему: пачке старых друзей нехватает 2 человека такого то класса с таким то онлайном. Типичное ЛФП.
Эта тема мне больше напоминает гильдию в гильдии. Но не дразнить Дена это правильное решение.

Quantz

Пропащая душа
Реакции
1
Никнейм в игре/Имя или никнейм для обращения в TS: не определился с никами еще)
Класс, которым Вы планируете играть: mesmer/thief

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Никто имхо кипиш и не разводит. Традиция присвоения названий констам пошла с того момента как ети самые констые и появились, а сейчас ето повседневное явление http://l2.amchampionship.ru/index/changeserver/3
Я бы понял, что критика в мой адрес была обоснованна, если бы не было в названии Time Keepers, а про присутствие таких пунктов в целях как:
- активное участие в Гильдейских мероприятиях;
- повышение влияния Гильдии;
упрекать в чем-то. Это уже слишком. Видима от добра добра не стоит искать.

Достаточно создать тему
Лаконично ;)

Набор в отряд временно приостановлен. Quantz, мы на тебя рассчитываем ;)

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
Это не критика. Тем более не упрек.
По поводу названия "консты". В гильдии Тайм Киперс нет конст. И не будет.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Группа по интересам не обязательна должна быть констой где все привязано на обязательствах.

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
Аргументов была тьма в теме про консты. линк лень искать.

Вывод один: консты возможны только в контексте сПВП и возможным их участием в ВВВ в составе своей же консты.
для ПВЕ и ВВВ они не нужны как таковые и несут больше минусов чем плюсов.

Люди все равно будут кучковаться в группы по интересам, но отгораживание от гильдии крайне не приветствуется.

В данном случае вижу попытку собраться в пве группу по временному признаку, но вот насколько это необходимо в данной игре на столь ранних этапах пока не очень понятно - у каждого игрока свой стори лайн, привязанный к рассе/своей локации. Все ивенты проходятся на волне рандомов... На высоких лвлах, да уже эффект положительный будет, но явно не на старте.

• Нравится
Реакции: Mercurial

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Полностью согласен с тем что Пашка, написал. можно сказать мою мыслю поймал.

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Не буду, писать много. Повторю, то что было уже написано. Видима, Вы комментировали не стартовый топик, а какой-то другой возможно да же и не отсюда. Просто если уж отвечать, то с толком дела.
вижу попытку собраться в пве
Цели:
- совместное освоение PvP и PvE контента;
Люди все равно будут кучковаться в группы по интересам, но отгораживание от гильдии крайне не приветствуется.
- активное участие в Гильдейских мероприятиях;
- повышение влияния Гильдии;
Где Вы тут увидели отгораживание... Название? Или может быть в Целях? Да уже давно так повелось, что консты имеют название. С таким же успехом можно сказать, что каждый из отрядов будет иметь свое индивидуальное название. Далеко за примером ходить не надо. Да простит меня Кречет ;( [Time Keepers Battle Group]. Каждый из етих отрядов уже так же изначально будет направлен на отгораживание. Кто -то будет чаще зависать на сПВП, кто-то на РВР.
группу по временному признаку
Все консты формируются по временному признаку. Во всех других случаях- группы по интересам. Масло масленое.
в данной игре на столь ранних этапах пока не очень понятно... На высоких лвлах, да уже эффект положительный будет, но явно не на старте.
Почему люди играют в констах?Это удобно. Чем? Одинаковый онлайн и сыгранность. Очень удобно начать сигрываться, через два месяца? Чтобы проходить данжи влет, фармить ивнты для экспа, гангать на РВР и сПВП, решать различные задачи. Можно долго дискутировать, но практика показывает, что-конст пати эффективней, чем какая-либо другая при решении различных задач. Зачем фрамит эксп?[в соседней теме наш согильдиец ондной строчкой довольно лаконично ответил]+ . Совсмем, самую малость, не комфортно приходить на РВР 1-ым или 11 лвлом или на каком нить топ босе в данже с ущербным шмотом ;) и в придачу каждый день с новым танком с неоттестеным билдом ;) А самый главный вопрос, который будет стоять перед простым игроком:"С кем-бы и куда мне сегодня пойдти?" Гильдейские мероприятия- это хорошо. Но, думаю, они не покроют весь его онлайн. И настанет новый этап- еще лучше- каждый день, когда он онлайн- первым эвентом для него будет- с кем пойти. А когда ему надоест искать, он,в конце концов, перестанет искать и вообще ходить куда- либо. И на етом закончицо его стори-лайн. И еще по поводу отрядов. Отряды будут функционировать в какое-то определенное время (можно и не спорить да же) и люди там как правило будут одни и те же. На лицо все признаки консты. Получаецо двойное противоречие самим себе. Вопрос тут скорее не в том конста ето хорошо или плохо, а в другом- многие ли готовы столько времени уделять игре? Уже сейчас я знаю точно чего я могу ожидать от половины тех людей, которые будут играть (до етого мы вместе с ними играли), а они знают, что можно ожидать от меня. Пока люди на хай- лвлах начнут собиратся в статики и думать кдеб кого натйдти с подходящим онлайном, сыгранные группы уже будут ходить туда, куда нужны статики. Старая русская поговорка "пока русский запрягает...."
у каждого игрока свой стори лайн, привязанный к рассе/своей локации.
Во-первых, не все стори-лайны такие простые. И снова надо искать сопартийцев. Кто-то занят, кто-то на бг, кто-то еще где...Во-вторых. Казуальность... стори-лайн. Стори лайн- ето когда мы с Гильдой, ходили и завалили бестию необычайных размеров, которую мы колотили 2-а часа. Стори-лайн ето когда мы ходили с Гильдой и отбили замок или крепость. Это стори-лайн. А не тот стори -лайн... Голоса в ТС ".. да скипай этот ролик уже..." Если спросить, что за развалины старого Аскалона, как они образовались? Или чем уникальна раса Сильвари (откуда они все ето помнят). Наврядли большинство ответит на ети вопросы. А ето то же часть стори лайна. А вот на вопрос:"Как часто вы скипали ролики?"- ответят многие ;) Хороший стори лайн в книге- кто не читал- советую. Сам недавно начал читать.
И снова много букоф ;)

• Нравится
Реакции: Taleman

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
[Time Keepers Battle Group]. Каждый из етих отрядов уже так же изначально будет направлен на отгораживание. Кто -то будет чаще зависать на сПВП, кто-то на РВР.
Это не конста. Это скорее перепись людей, которым в первую очередь интереснее пвп. Да и набралось нас там... явно больше одной группы.

Dispater

Пропащая душа
Реакции
6
Не буду, писать много.
я боюсь даже представить, что в твоём понимании тогда значит много :-)

Вообщем политику партии я понял, им не нравится слово конста, назовитесь группой по интересам и флаг вам в руки)) те же яйца только в профиль ))
шепотом на ушко между собой мона говорить конста, в слух НЕЛЬЗЯ :-) строжайшее табу

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
ну вот такой вот я) меня как понесет , то ппс)
Вообщем политику партии я понял, им не нравится слово конста, назовитесь группой по интересам и флаг вам в руки)) те же яйца только в профиль ))
Поетому я сразу и назвал Squard :P