Вопросы по GW2!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
а что такое в терминах ГВ2 руны и сигили?

и кто еще может провести кратенький ликбез по статам? точность, прочность и т.д. - слова понятны, но интересует больше в какой ситуевине (пве\пвп) какие статы важнее, какие для танковости, какие для дамага, что из статов нужно отдельно взятой профе?

Dang

Мембер GW2
Реакции
29
http://gw2skills.net/game/attributes/ тут есть про свойства персонажа

Glenfiddich

Мембер GW2
Реакции
105
О спс! Т.е. у вора будут:
Power, Precision, Toughness, Vitality и Cunning - это те статы, которые апают гиром. Cunning какой-то левый стат получается...

Плюс будут Prowess, Malice, Expertise, Concentration, Compassion, которые будут достаточно зафиксированными статами. ОК, ясно.

Осталось про руны и сигили прояснить.

Кстати, такой вопрос - стата Toughness она имеет смысл для носящих кожу/тряпки? Это ближе к resilience ВоВ или Toughness из Вахи?

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
а что такое в терминах ГВ2 руны и сигили?
Вставки в армор (руны) и вепон (сигилки), дающие всевзможные разнообразные статы на все случаи жизни и всевозможные тактики.... что не понятного? :ohot_nik:
Почитать о рунах можно тут - http://forum.time-keepers.ru/topic/1026-%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%8B-%D0%B2-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%80/
О сигилках тут - http://forum.time-keepers.ru/topic/1025-sigils-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5/

Glenfiddich

Мембер GW2
Реакции
105
кречет, дай непонятливому акк погонять в альфе, я быстро разберусь что к чему и верну.

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
низя дать...
они по IP ведут лог откуда заходили, и если просекут что с разных стран/городов, то прикроют лавочку сразу всем в нашей гильдии.

Glenfiddich

Мембер GW2
Реакции
105
раз нельзя, то терпите нубасов... мы вас еще не так своими вопросами загоним - будете, как тараканы, под плинтусом прятаться

Ludmilika

Пропащая душа
Реакции
0
[member=Glenfiddich], +1 Я вообще самый нуб из нубов. Не играла в гв и не знаю механики игры. Прочла про все профы. Чем больше читаю, тем больше теряюсь. Где -то было написано про 5-ти кнопочного чара. Мне бы подошел)) Понравился элементал, но боюсь раскарячусь и от каждого встречного буду падать) Еще лукарь симпотичен. Может кто что посоветует

Steelcontrol

Пропащая душа
Реакции
0
5-нопочный перс только паладинов в вове)))не волнуйся... привыкнешь к персонажу,за которого играешь)

Ludmilika

Пропащая душа
Реакции
0
Вообщем взяла элементала. Докачалась вчера аж до 4 лвл :ki_ng: :ps_ih: Шагала наугад. Интересно, будут еще тесты или уже ждать релиза?

Maxime

Странник
Мембер GW2
Реакции
25
"To this end, I’m excited to announce that our next and final Beta Weekend Event is planned for July 20-22."

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
Дополнительно были названы сроки проведения заключительного бета-уикенда - он пройдет в период 20-22 июля.

Dispater

Пропащая душа
Реакции
6
А по такому случаю, ищу опытного наставника, который показал бы мне все прелести игры
если ещё не смотрела, то глянь серию подкастов на http://guildwars-2.ru специально сделанных для новичков, после просмотра ты будешь иметь более обширное представление об игре, знать куда бежать, куда тыкать и т.п. а не на угад :) плюс к тому есть неплохая подборка статей на Гохе

Ludmilika

Пропащая душа
Реакции
0
[member=Кречет], так и не поняла что это за зверь КFC и с чем его едят :e-d-a:
[member=Dispater], гайды -это замечательно, но в моей голове скорей уложится озвученная инфа, нежели прочитанная. Еще языковые проблемы)
Вообщем, в айоне за месяц игры, общаясь в вт, задавая вопросы и получая полноценные ответы, узнала если не все то ооочень многое. А к примеру в ла2(был интерлюд, играла соло) хз сколько времени прошло, не один месяц, бегая в драк сете! не знала что такое цп...позор джунглям :ps_ih: кто играл в ла2 тот поймет

Dispater

Пропащая душа
Реакции
6
Ну еслиб ты хотя бы ссылочку ткнула, про языковые барьеры небыло бы и речи, гайды на русском, а подкасты как раз - видяшки вводящие в курс с объяснениями и разжовыванием (голосом на русском языке) прочитанная инфа улкадывается тоже не плохо, но при условии наличия желания, тем более заглядывать туда всеравно придется по началу, если не хочешь топтаться на 1 месте. Все мы хотим, чтобы нам все разжевали и в рот положили готовенькое, благо если ты найдёшь такого человека, которому это за день не надоест :)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.