По идее лучше писать батл таг, а так в первом посте написал батл таг ГМ )О, я тоже решил тряхнуть стариной, создал на вашем серваке воина (я только варами играю) ник Бамгрим, 26 лвл впроде
По идее лучше писать батл таг, а так в первом посте написал батл таг ГМ )О, я тоже решил тряхнуть стариной, создал на вашем серваке воина (я только варами играю) ник Бамгрим, 26 лвл впроде
Именно.gromfield сказал(а): ↑
О, я тоже решил тряхнуть стариной, создал на вашем серваке воина (я только варами играю) ник Бамгрим, 26 лвл впродеПо идее лучше писать батл таг, а так в первом посте написал батл таг ГМ )
Колин никакого отношения к близард не имеет.Кажется я знаю куда ушел бывший гейм директор ГВ2 ))) Он вернулся в близард.
Больших символов нет. Остались несколько малых символов - делаются у начертателей.Не понял на счет симоволов - их сделали встроенными? Не нужно больше покупать у начертателей?
Трини. Символы. Спец.фолианты для смены талантов в рейде (как личные, так и "котёл" на весь рейд). Спец.примочки для рейд боссов, увеличивающих дамаг по конкретному боссу до убийства (1 раз в неделю).И тут возникает вопрос, а зачем вообще остается начерталка? Какие то книги делать да триньки?
Нету такого.Появился скилл-автоатака как в гв2 (помимо простой белой автоатаки).
Да больше половины классов переделали. Прям беда у них с этим, каждый аддон одно и тоже..я вчера сделал себе на борейке за аликов лока, акк не оплачен и потому только 20 лвл качнул, но уже на нем заметно что не слабо так класс перелопатили. и да, уменьшение ненужных кнопок не может не радовать
Если ты имеешь ввиду "филлер-скилл", который жмется, когда все остальное на кд - так эти скиллы всегда были (у классов, которые не жостко-ротационные). Видно я тебя не так понял)У воина размашистый удар с плеча по моему называется. Времени отката нет, стоимости и условий использования тоже, настакивает шанс крита кровожадности (специализация неистовство) . Тот же первый скил оружейный в гв2. Уверен у других классов такие скилы тоде есть.
Ставлю 5 голды из ВоВа, что и в таком случае идея тоже не взлетит.Ставлю 5 баксов что идея не взлетит если не переименовать гильдию) и не сделать её официальным подразделением сообщества)
Какая идея-то, Мерк? Если гильдию не переименовать, люди не пойдут? Так если людям игра не нравится, они и в "официальное подразделение общества" не пойдут. Имхо.Ставлю 5 баксов что идея не взлетит если не переименовать гильдию) и не сделать её официальным подразделением сообщества)