Вопросы к автору темы.
1. Обязательно ли вступать в ряды вашей гильдии, чтобы начать совместно рейдить?
2. Обязательно ли посещать рейды во все дни, т.е. 3 раза в неделю, или можно ограничиться одним походом в неделю?
3. Какие классы и спеки вы желали бы видеть в своих рядах? И, соответственно, кого не хотели бы видеть?
4. Каким должен быть минимальный item lvl, что бы начать рейдить вместе с вами?
5. Является ли отсутствие опыта рейдов выше уровня LFR проблемой?
1. Обязательно и не обсуждается.
2. Обязательно. Пропущенные дни - это утраченный опыт от боёв (опыт игрока, не персонажа), а также уменьшенная длительность самого рейда из-за необходимости поиска замены непришедшему. В конечном итогде пропускающий рейдовые дни и из-за неопытности, и из-за более плохой одетости тянет рейд вниз и становится обузой.
Однако, все мы люди, и у всех случаются авралы. Это все понимают и принимают, так что предупреждать заранее о неявке у нас - правило хорошего тона.
3. "Спек, которым тебе нравится играть" (с). Это не значит "я играю как хочу", это значит "мне нравится играть этим спеком и мне интересно играть за него
хорошо". Несмотря на это, у нас полная укомплектация по танкам и огромное количество мдд (бойцов ближнего боя), поэтому рдд или хилу мы будем рады гораздо больше.
4. Текущий контент закончен, классы сломаны и не отбалансены, рейд в хламе, поэтому ilvl не имеет значения. В легионе все будут начинать с чистого листа в любом случае.
5. Отсутствие опыта выше LFR не является проблемой как таковой, однако требование принципиально другого подхода к рейду другой сложности может вызвать проблемы. Как пример: "В лфр всё само убивается, зачем мне читать тактику до боя?", "Мне нравятся вот ЭТИ таланты и я не собираюсь их менять" или "Эта лужа не убивает, я не хочу из неё выходить, потому что теряю дпс."
Главное - наличие
желания и стремления к освоению сложного PvE-контента.