Blizzard World of Warcraft

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
А есть у нас кто-нибудь, кто играет непрерывно с конца Панд и до настоящего времени? Расскажите, пожалуйста, вкратце, что происходит? Или дайте ссылку на этот кусок лора. А то вчера посмотрела ролик Легиона, там Вариан перемигивается с Сильваной. А где Волджин? Я думала, он главный по Орде стал. И что с Траллом? Он заборол Гарроша в Дреноре и остался там? И о чём были рейды после огров и кузни?

Odran

Senior Pomodoro
Мембер GW2
Реакции
37
На Дреноре лидеры фракций не участвовали, вроде.
Т.е. на чем остановилось в конце Панд, так все и осталось.

Последний рейд - "Цитадель Адского Пламени" заканчивается тем, что "герои" изгоняют-убивают Архимонда, тот в свою очередь с блеянием "Ты поклялся" выкидывает Гул`Дана в непонятном направлении, как оказалось в направлении Азерота. The End.

• Нравится
Реакции: Anthy

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
Т.е. на чем остановилось в конце Панд, так все и осталось.
Спасибо, Помидорчик!
Вот только я не играла с начала Панд до начала Дренора, так что лор середины Панд тоже смутно себе представляю. {square (25)}

Bringer

Мембер GW2
Реакции
73
Награды
2
http://rpwiki.ru/Категория:История
а еще у меня дома на псп помнится валялась вся история в кучу собранная до какого то момента.... с ходу так не вспомню на каком сайте брал.
Дома посмотрю, тогда дам линк
правда помнится что текст был ужасно сырой с кучей косяков. особенно радовало когда посреди текста выскакивал фрагмент который я читал страниц 50 назад ))

Последнее редактирование:
  • Нравится

Bringer

Мембер GW2
Реакции
73
Награды
2
  • Нравится

Odran

Senior Pomodoro
Мембер GW2
Реакции
37
Панды мне не сильно понравились, так что я в них мало играл, но кое что застал.
В начале было ничего интересного: новый континент, высадка орды и альянса, начался конфликт у Орды и Альянса за новую территорию и прочая фаллометрия.
Гарош ищет орудие невиданной силы - Сердце Ишараджа.
Близзы сводят Джайну с ума. Она захватывает Даларан, выгоняет всех педоэльфов и орду и воюет на Острове Грома с королем педоэльфов.
Гарош находит Сердце Ишараджа под Вечноцветущим долом и занимается его раскопками, что в итоге превратило локацию в не очень симпатичный карьер. Раскопав сердце древнего бога, он получил себе в союзники Клакси - богомолов, порожденных Ишараджем. Ну и как всегда "герои" наваляли люлей Гарошу, Трал стал главой орков, Волджин Вождем Орды. Джайна предложила на месте порешить всех и дело с концом (ведь толковая же баба), а Король Рин, наслушавшись своего сына, развернулся и ушел. The End.
Ролики со стороны Альянса и со стороны Орды ниже.

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
Не люблю Джайну, она ещё когда не сумасшедшая была, всё равно овца. Отказать Кельтасу и сохнуть по Артасу! Фу.
И к бладэльфам, это, повежливей. {square (9)}
Ну вот, главный Волджин. А почему тогда в ролике легиона летит Сильвана? Просто решили уже от неё избавиться? Тут http://rpwiki.ru/Legion сказано "Знаменитые вожди погибли в этой битве". {square (8)}

Чёрт. Я до трясучки люблю лор Варкрафта. Но качать 110 уровней? Ааарррргх....

Bringer

Мембер GW2
Реакции
73
Награды
2
С покупкой легиона дают ап одного перса до 100 лвла в комплекте, а демонхантеры вообще на 98 стартуют

HeiLong

Раздолбай
Мембер GW2
Реакции
120
Награды
7
С покупкой легиона дают ап одного перса до 100 лвла в комплекте, а демонхантеры вообще на 98 стартуют
Чтобы сделать демон хантера надо иметь перса 70 уровня на сервере. :(

Bringer

Мембер GW2
Реакции
73
Награды
2
Чтобы сделать демон хантера надо иметь перса 70 уровня на сервере. :(
ну ап до сотки и вот вам демон) да и в нынешних реалиях качаться вообще не проблема. я локу за пару дней не задротства в вов взял 50 лвл на борейке, а это класс без танко/хило спека кач которых еще быстрее.
Но у меня есть полный набор твинко шмота)

Кашалот

Сладкая палочка №1
Мембер GW2
Реакции
72
Вопросы к автору темы.
1. Обязательно ли вступать в ряды вашей гильдии, чтобы начать совместно рейдить?
2. Обязательно ли посещать рейды во все дни, т.е. 3 раза в неделю, или можно ограничиться одним походом в неделю?
3. Какие классы и спеки вы желали бы видеть в своих рядах? И, соответственно, кого не хотели бы видеть?
4. Каким должен быть минимальный item lvl, что бы начать рейдить вместе с вами?
5. Является ли отсутствие опыта рейдов выше уровня LFR проблемой?

Rasych

Мембер GW2
Реакции
34
Вопросы к автору темы.
1. Обязательно ли вступать в ряды вашей гильдии, чтобы начать совместно рейдить?
2. Обязательно ли посещать рейды во все дни, т.е. 3 раза в неделю, или можно ограничиться одним походом в неделю?
3. Какие классы и спеки вы желали бы видеть в своих рядах? И, соответственно, кого не хотели бы видеть?
4. Каким должен быть минимальный item lvl, что бы начать рейдить вместе с вами?
5. Является ли отсутствие опыта рейдов выше уровня LFR проблемой?
1. Обязательно и не обсуждается.
2. Обязательно. Пропущенные дни - это утраченный опыт от боёв (опыт игрока, не персонажа), а также уменьшенная длительность самого рейда из-за необходимости поиска замены непришедшему. В конечном итогде пропускающий рейдовые дни и из-за неопытности, и из-за более плохой одетости тянет рейд вниз и становится обузой.
Однако, все мы люди, и у всех случаются авралы. Это все понимают и принимают, так что предупреждать заранее о неявке у нас - правило хорошего тона.
3. "Спек, которым тебе нравится играть" (с). Это не значит "я играю как хочу", это значит "мне нравится играть этим спеком и мне интересно играть за него хорошо". Несмотря на это, у нас полная укомплектация по танкам и огромное количество мдд (бойцов ближнего боя), поэтому рдд или хилу мы будем рады гораздо больше.
4. Текущий контент закончен, классы сломаны и не отбалансены, рейд в хламе, поэтому ilvl не имеет значения. В легионе все будут начинать с чистого листа в любом случае.
5. Отсутствие опыта выше LFR не является проблемой как таковой, однако требование принципиально другого подхода к рейду другой сложности может вызвать проблемы. Как пример: "В лфр всё само убивается, зачем мне читать тактику до боя?", "Мне нравятся вот ЭТИ таланты и я не собираюсь их менять" или "Эта лужа не убивает, я не хочу из неё выходить, потому что теряю дпс."

Главное - наличие желания и стремления к освоению сложного PvE-контента.

endrin

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
66
Расшифруйте для особо тупых, позязя)
LFR = Looking For Raid. Система автоматического подбора игроков в рейдовые группы, аналогичная LFG. LFR-рейды отличаются пониженой сложностью и немного меньшим ilvl лута по сравнению с обычными рейдами.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Спасибо, значит в ту сторону думала)

Gvandoya

Мембер GW2
Реакции
27
У кого-нибудь есть аддон-пак годный?

Azuredream

Мембер GW2
Реакции
23
Награды
1
Ну вот, главный Волджин. А почему тогда в ролике легиона летит Сильвана?
Это уже спойлер начала Легиона, но реальный ответ - "Прост))" С таким же успехом туда могли засадить и Бейна Кровавое Копыто, да и на корабль альянса - кого угодно.
Но вообще определенные жертвы будут, инфа 146%. Могу спойлернуть кому интересно.

У кого-нибудь есть аддон-пак годный?
Я не пользуюсь аддон-паками, но большинство серьезных аддонов уже обновили на нормальную поддержку пре-патча. Curse client позволяет опертивно поддерживать их в актуальном состоянии.

Azuredream

Мембер GW2
Реакции
23
Награды
1
Спойлерю:
При штурме Расколотых островов погибают Волджин и Вариан Ринн. Вместо Волджина главой Орды становится Сильвана, вместо Вариана - не знаю, скорее всего его сын. Еще в процессе помрет Тирион Фордринг (мне кажется, или уже не первый раз?) Также мы повстречаемся со старыми знакомыми демонами - Ксавий, Тайкондриус, Бруталлус, Джараксус, Малганис, троица из битвы при Хиджале, и т.д.

• Нравится