GW2 WvW WwW Necromancer

Encarma

Мембер GW2
Реакции
54
вот рекомендованный билд некра.
А вот это уже похоже на мой билд. :)
Правда мне больше нравится брать пробивание с Life Blast'a вместо перезарядки савана. Но не думаю,что это так критично.

Encarma

Мембер GW2
Реакции
54
А вообще мне не нравится ветка Soul Reaping.Там конечно стабилка,но она не снимает контроль.
http://gw2skills.net/editor/?fRAQNA...BwA8U/R5+DYVuJ5JAA4gAkVJRLdDUUCmwE0mLAgAgCA-w
Вот мой билд,который недавно сделала.
На шмот и руны не смотрите, у меня супер эконом. режим :)

Encarma

Мембер GW2
Реакции
54
может тогда лучше так
Хм,а не плохо! Power подскочил хорошо.) Спасибо.
Я еще думаю на счет 1 трейта 4 ветки "Transfusion" .. может заменить его на Vampiric Precision или Bloodthirst..но тут я вообще не разбираюсь,поставила то,что скорее всего полезней для пати.

А вообще у нас в рейде плохи дела со стабилкой. Хоть гвардов и много. По-этому свой трейт на стабилку со шрауда брать всетаки стоит.
Если бы она снимала контроль,то даже вопросов бы не возникло ,а так я не чувствую от нее пользы. Вообще в зависимости от пати буду менять трейты. Есть гвард - беру этот вариант. Нет гварда - придется брать стабилку.)
Хожу с вами не много ,но в последние дни 2 гварда вместе со мной в пати были. Проблем с тем ,что меня контролят особо не было вот я и подумала поменять билд на более интересный для себя и в то же время не бесполезный для команды.

Последнее редактирование:

Encarma

Мембер GW2
Реакции
54
И как вариант можно поменять колодец Well Of Darkness на Well Of Power, он снимает контроль еще и кондишки в буны превращает.)

Slayer

Мембер GW2
Реакции
59
Руны меландру+еда лемонграсс неплохо заменяют станбрейки

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Руны меландру+еда лемонграсс неплохо заменяют станбрейки
неправильная формулировка, Стан не относится к кондишионам и лемонграсс в отличии от рун меландру не уменьшает длительности его действия, так как Стан как и Дейз относится к Эффектам контроля.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Как по мне так просто билды на колодцах. )
Но всем понравится ))

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Тут уже и я бы написал, что совсем не в ту степь понесло) Некрохил, да еще и в таком варианте, вряд ли где то пригодится)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Напашу очередную хрень )
Смысл дебафера загадить противника так что бы на нем висело как можно больше состояния и что бы чистелки не могли справиться со всем этим трешем, а надо сие для того чтобы у залетной слепоты или домажной горелки или слабости был шанс провисеть чуть больше чем 1 секунду до того, как все почистят.
Колодцы сами по себе подразуметают тикающий урон и больше расчитаны на дамаг... да и то прок только с одного на слепоту плюс ко всему они привязаны к облости и не эффективны в движении. Бла бла бла.
Короче говоря для засерения больше подходят порчи которые не блокируются и имеют меньший кулдаун, а распылять состояния раз в 13 с вообще песня... но они млин их побереи вешаю дебаф на себя для чего прогодится кежик во второй руке и 4 посоха переносящие состояния с себя на цель. Бла бла бла.
Ну и разумеется делать физ билд на порчах полный бред... но у нас не приемлют кондишены посему мне просто интересно посмотреть, что за гениальный билд опубликуют в желательных... бла бла бла.
На самом деле народ просто привыкает к свим билдам и умеет в них играть, как и я собственно но донести это невозможно.

Nevaliashka

Забанен
Реакции
36
На самом деле народ просто привыкает к свим билдам и умеет в них играть, как и я собственно но донести это невозможно.
на самом деле билды подбираются под тактику рейда, "но донести это невозможно" (С)
ввв это один из не многих аспектов игры который зависит от совокупности точно исполняемых ролей в рейде.
чем меньше ролей в рейде, тем проще им управлять.
чем проще роль, тем меньше шанс слажать.
у каждого класса есть свои сильные и слабые стороны и при сравнении сильных сторон классы получают определённые роли.
в кондах некр не котируется на ВВВ не из за того что он плохой ДОТер, а из за того что инж и месмер лучше.
месмер из за уникальности класса, инж из за того что его конды стакаются с кондами гвардов и элемов.

так что как бы кто не извращался в этой теме по поводу некров вам будет тяжело доказать что самый рукастый и крутой некр в кондах, чей урон режется автоматом как минимум едой, а как максимум едой рунами и чисткой, круче 3 кнопочного некра с самым высоким ДПСом в рейде

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
так что как бы кто не извращался в этой теме по поводу некров вам будет тяжело доказать что самый рукастый и крутой некр в кондах, чей урон режется автоматом как минимум едой, а как максимум едой рунами и чисткой, круче 3 кнопочного некра с самым высоким ДПСом в рейде
Ну вопервых я никогда не говорил, что некр на кондишинах круче трехкнопочного некра, а во вторых научись воспинимать то, что читаешь. Разговор шел по поводу роли дебафера.

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
http://gw2skills.net/editor/?fREQNA...HAB2pEMgLCAI7PIkyPx0Msn6PA8AA+SHwvHBASBI2yI-w
я конечно не некр, но главные конды на ввв это яд и чил, следовательно из некра нужно выжать эти состояния, плюс все что он может дать.
1) я считаю только хуман с гнечем будет идеально, смысл в том что несколько гренчей будут держать чил и яд постоянно, всякие труперы вары соснут,
2) нужно держаться в мили (элитка обязывает).
3) руны гренча для такого некра дипфризера смотрятся очень профитно.
4) статы впринципе для милишника хороши, хотя после спада гренча и шрауда на скипетре/посохе можно отойти поодаль
5) я просто прикинул (так как не некр) что можно выжать раз некр прочитав трейты) не ругайтесь)

Nevaliashka

Забанен
Реакции
36
Ну вопервых я никогда не говорил, что некр на кондишинах круче трехкнопочного некра, а во вторых научись воспинимать то, что читаешь. Разговор шел по поводу роли дебафера.
я тоже не утверждал что ты это говорил... я только заметил что конд некр в независимости от прямоты рук, никогда не будет в приоритете на ВВВ по причинам описанным выше.

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
я тоже не утверждал что ты это говорил... я только заметил что конд некр в независимости от прямоты рук, никогда не будет в приоритете на ВВВ по причинам описанным выше.
кондишен некр не должен дамажить и убивать, в этом суть, он должен вешать конды)

Slayer

Мембер GW2
Реакции
59
Интересный кондишн - боль, который снимается только инжом или хилкой с антитоксином, вот как бы ее поспамить на постоянно перемещающийся мили блоб...

Slayer

Мембер GW2
Реакции
59
Спорить о билдах можно бесконечно, нужно иметь функционал, который требует от тебя РЛ, к примеру требует Мерк колодцы с фризом, значит бери утилити и трейты, требует заливку стен, бери посох, требует жить, делай так, чтобы было к примеру не менее 2500 армора и 22к хп, а остальное делай как хочешь, но свою роль в рейде выполняй.

• Нравится
Реакции: Anthy

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
http://gw2skills.net/editor/?fREQNA...HAB2pEMgLCAI7PIkyPx0Msn6PA8AA SHwvHBASBI2yI-w
я конечно не некр, но главные конды на ввв это яд и чил, следовательно из некра нужно выжать эти состояния, плюс все что он может дать.
1) я считаю только хуман с гнечем будет идеально, смысл в том что несколько гренчей будут держать чил и яд постоянно, всякие труперы вары соснут,
2) нужно держаться в мили (элитка обязывает).
3) руны гренча для такого некра дипфризера смотрятся очень профитно.
4) статы впринципе для милишника хороши, хотя после спада гренча и шрауда на скипетре/посохе можно отойти поодаль
5) я просто прикинул (так как не некр) что можно выжать раз некр прочитав трейты) не ругайтесь)
Несколько грентов не имеют смысла, т.к. нужны руны на длительность заморозки, а они скажем так, специфичны. А несколько саб зиро некров в рейд не возьмут. Ибо мало толку - все заморожены, а дамага маловато.
В мили обязывает держатmся не столько 15 сек элитки, сколько лучший источник заморозки - path of corruption. А он тянет за собой трейт на его откат.
Руны грента проигрывают, ибо апают кондишен урон, а мы собираемся на прямой. Тем более, активируются хилкой, которую мы прожимаем по ситуации, а не управляемо. Так что руны льда, триггерящиеся уроном, выгоднее.
Дался вам трейт на навешивание бронерезки? ОДИН инженер ОДНОЙ связкой гранат навешает значительно больше. Есть куда более полезные трейты.