С чего бы? Как раз пока противник не размазан и профит от колодца самый большойпри первом врыве веллы сдаются редко,
это вроде как и не обсуждается. Речь о большом кол-ве иммунных целей при 4ке - зачем путаешь?далее, жмется 5-4 и 3 в какую нибудь безстабильную цель, фир сдавать всегда
выше объяснил - хилка и гварда и стойка у вара. Про хилку я уверен, про стойку - только ощущения.тоже интересуют "печати" на иммун
есть все кд и доджи, можно поймать только слооооуу, а велл бомбами надо убиватьС чего бы? Как раз пока противник не размазан и профит от колодца самый большой
ну ты вроде как тут советуешь начинающим некрам как жать четверку) а там еще пару кнопок в шрауде нажать надоэто вроде как и не обсуждается. Речь о большом кол-ве иммунных целей при 4ке - зачем путаешь?
хилоблок у гварда - должно писаться блок, иммун - реневал фокус, от эндуры ты должен видеть нули в дмг, то есть тебе попалось предположим 4 гварда решивших одновременно прожать фокус, это говорит либо об их уровне либо об соотношении воюющих сторонвыше объяснил - хилка и гварда и стойка у вара. Про хилку я уверен, про стойку - только ощущения.
примерно, остается ток практика. лучшая практика на ебг, там если тупишь или делаешь чет не так, идешь на респТогда сие есть словоблудие - без конкретики...
А я попробую.
С посоха метки заливаются заранее - т.к. при врыве некогда будет. Когда уже пошло сближение - кинули колодцы, дамажный кидается самый последний, т.к. к этому времени как раз уже будет понятно, где пойдёт основная масса.
Сразу прыгнули в шрауд и прожали 5ку. Потом чутка поспамили единичку и прожали 4ку. Потом спамим 1ку, пока не выкинет из шрауда.
Как выкинуло - прыгаем в плагу и спамим двоечку.
Метки с посоха стоит придержать на середину боя, особенно 5-ку и 4-ку(фир и снятие кондов). Колодцы эффективнее бросать при большом скоплении врага, в чистом поле зерг часто разбегается в стороны и от колодцев уже не тот эффект, в Шрауде 5 и 4, 1-ка хорошо при взятом трейте на пробой врага насквозь, тогда ты бьешь несколько целей одновременно, но в шрауде долго сидеть не стоит, не забываем про плагу 2-ку. Обычно я колодцы стараюсь сливать в узких проходах(стены, лорд рум) или на регрупы врага, бросаю туда колодцы и сразу прыгаю в плагу и спамлю двойку на толпе. В чистом поле отлично выручает 5,4 в шрауде, только держаться нужно ближе к своим , т.к. ты еще и хилишь своих 4-й.Тогда сие есть словоблудие - без конкретики...
А я попробую.
С посоха метки заливаются заранее - т.к. при врыве некогда будет. Когда уже пошло сближение - кинули колодцы, дамажный кидается самый последний, т.к. к этому времени как раз уже будет понятно, где пойдёт основная масса.
Сразу прыгнули в шрауд и прожали 5ку. Потом чутка поспамили единичку и прожали 4ку. Потом спамим 1ку, пока не выкинет из шрауда.
Как выкинуло - прыгаем в плагу и спамим двоечку.
Нереально. На метке командера некр либо в шрауде либо в плаге. Если он в обычном состоянии - чтобы кинуть метки с посоха - внутри вражеского зерга - он не жилец.Метки с посоха стоит придержать на середину боя
Зерг всегда в одной точке на командере :) если он разбежался в разные стороны - то это авто-вин. Ну, мы не берем в расчёт фокус-группы, я говорю именно о мили. Вот, к моменту каста последнего колодца, это группу уже можно отследить.чистом поле зерг часто разбегается в стороны
очень даже реально, есть масса моментов когда ты выходишь из шрауда и плаги, когда можно с толком использовать эти метки с мосога, а не хаотично разбрасывать их перед боем.Нереально. На метке командера некр либо в шрауде либо в плаге. Если он в обычном состоянии - чтобы кинуть метки с посоха - внутри вражеского зерга - он не жилец.
а вот и не всегда, зерг в открытом поле часто разбегается в разные стороны, против нас же не всегда клановые рейды воюют(которые держаться всегда кучно), рандомов тоже хватает.Зерг всегда в одной точке на командере :) если он разбежался в разные стороны - то это авто-вин. Ну, мы не берем в расчёт фокус-группы, я говорю именно о мили. Вот, к моменту каста последнего колодца, это группу уже можно отследить.
Добавлю это определение вторым пунктом после "замедленный некр - мертвый некр".Если он в обычном состоянии - чтобы кинуть метки с посоха - внутри вражеского зерга - он не жилец