это скорее "фантазии на тему..."А разве у ВвВ некра в мили трейне на элитке не плага должна быть?
это скорее "фантазии на тему..."А разве у ВвВ некра в мили трейне на элитке не плага должна быть?
А разве у ВвВ некра в мили трейне на элитке не плага должна быть?
По статам: по большому счету имеем размен 2,5к здоровья на 400 силы.Не хочу спорить, не то состояние) Но ты неправ на корню и я не вижу там фулл берс сетапа.- http://gw2skills.net/editor/?fRAQNA...gAe4iAEAAB4m3Mb2mBDdoDdoDdodzbezbezbWKAmUGB-w
имхо, они будут не актуальны, если кто-то сможет делать это лучшенекры, закрывающие рейд блайндами, малоактуальны уже более чем полгода
Какая еда на кондишены.... какие элемы? У вас милиберс билд.. у Вас 100 конд дамага. И у Вас стоит ключ на силу и еда на конды. Что же Вы всё таки хотели сказать?еда думаю нужна не на - кондишены, а та же что и у элемов +10% дмг в движении
Тут есть своя тонкость... Если бы Вы были в конд-билде, то Ваши бонусы к длительности кондов перекрыли бы отрицательное действие рун на врагах и получилось бы что то типа на них -65% длительности на них, но +60% у Вас - и в итоге все бы получили предписанное время действия конда. В данном случае определяющим является не длительность кондов, а частота способностей вражеской пати к их очистке. Фактически - сколько реальных тиков успеет пройти на пати до падения. В кондовых билдах - эта цифра весьма и весьма актуальна, и хотя не является бурстовой величиной - тем не менее создаёт постоянное постоянное поле урона, которое сбивает буны, стабилки, аегисы, замедляет и пакостит прочими возможными вариантами.заморозка при ослеплении выглядит внушительно лишь на калькуляторе, по факту - еда -40% меландру - 25% (до сих пор топовая милируна) пурджин , в итоге унылый шлак, тк практически незаметна
Вообще у меня есть все наборы, под любой билд и меняю я эти наборы активно по ситуации. Собственно, бегаю я тоже любом билде достаточно комфортно, но мой "основной" и "любимый" выглядит приблизительно вот так:Мне стало очень интересно. Печати там на скорость разные... хм )))
еда на минус кондишены писалосьКакая еда на кондишены.... какие элемы? У вас милиберс билд.. у Вас 100 конд дамага. И у Вас стоит ключ на силу и еда на конды. Что же Вы всё таки хотели сказать?
ключевое слово "если бы" кондинекр на ввв и так первая цель (ибо некр) так еще и бесполезныйЕсли бы Вы были в конд-билде
где там есть милиберс то? мили это из-за топора? уже давно нет столкновений трейн на трейн все фокусят конкретных персов, если ты на 15% выползаешь из кучи и огребаешь коррапт бун, твои шансы выжить падают.. плюс постоянно чистить энеми комма - это подрыв вражеского пуша1) Выбор утилити скилов - крайне озадачил. Ну ладно - колодцы это в конце концов на совести каждого+веления командования, плюсы и минусы повторно обсуждать не хочется, но зачем Вам в милиберсе CorruptBoon работающий по 1 цели и в Вашем случае - крайне неэффективный?
если ты видишь на ввв некра с печатями, знай - это либо наркоман либо "крутой" кондинекр что на ввв равнозначно первому2) При основном стате - сила в вашем раскаде, Вы всё таки пренебрегли печатью Signet of Spite.... которая на постоянной основе, под стаками майта которые имеют место перед началом каждого боя - позволила бы иметь внушительные 3553 силы!
стандартный состав пати ггвнн свифтов хватает плюс у меня в лайт зерке стоит травелер именно с учетом некра и месмера - если бы делал его только под эле там был бы Пак, велл коррапшена самый полезный велл как при велл бомбе так и на даунеды, для любителей поресать3) Опять таки нету ни одного скила на скорость. Что бы не говорили наши многоопытные командиры и гуру - моё, не раз подмеченное наблюдение, что замедленный некр= мёртвый некр! И пофиг на стаки свифтнеса в перегонах... в бою их не будет, их могут снять, на вас ещё ни одно замедление может быть. Поэтому следующая на очереди замена - WellofCorruption(который на мой взгляд вообще бесполезен в массовых замесах в 90% случаев) - Signet of Locust.
фокус нужен для спинал шивера ну и блайнд там есть, можно и рог конечно, анблокабл дейз хорошая штука4) Ну хорошо, я уже смирился с тем, что аццкие милиберсы с посохами - это попытка снять ложку мёда для остального рейда с бочки дёгтя, но зачем Вам во втором наборе оружия фокус?
если плагу рассмотреть как сейв то станет понятно зачемЗачем Вам тогда такой пережиток как Плага? Дамагу она основную наносит кондовую - то есть в вашем случае, полезным там будет только блайнд и то "урезанный" ввиду меньшей длительности. Идите уже до конца и ставьте Лича, чтобы на пике бафа наносить максимально возможный урон. В случае единичного использования толк будет
наиболее эффективна заморозка в хвост рейда для того чтобы трейн стал колбасой и уменьшить силу спайка вражеского рейда, ты готов кидать блайнд не в точку дамага а там где это эффективно?, да данный трейт долго использовался, но в итоге отказались от его использованияКратковременная заморозка же, тикая вместе с блаиндами, обновляется каждую секунду, при этом давая значительную задержку в скорости. В итоге дает возможность растянуть рейд врага в колбасу, даже когда на всех куча стаков стабилити.
Ну да, вот такое я говно.darkraider, билд на кондишенах для ввв... больше вопросов нет.
Курить не надо - это вредно.Мне после такого билда нужно покурить...
А печать на бег неплоха на каком нибудь этернале/эдже - это дополнительное аое для сбора мешканов кастующееся почти мгновенно. И еще она же - хилка последнего шанса, в большом замесе 3000 где то отхилит.Сигнетки и руны на скорость бега умиляют
Так там и достаточно пол секунды что бы растянуть рейд и влить дамаг в его часть, что бы было больше шансов кого-то уронить.еда думаю нужна не на - кондишены, а та же что и у элемов +10% дмг в движении
1-заморозка при ослеплении, весьма полезный трейт, пожалуй главная потеря,
заморозка при ослеплении выглядит внушительно лишь на калькуляторе, по факту - еда -40% меландру - 25% (до сих пор топовая милируна) пурджин , в итоге унылый шлак, тк практически незаметна
Вот тут как раз "выглядит внушительно лишь на калькуляторе", потому что лечатся гварды/вары (и еще не факт что трейт не улетит в молоко из-за того что у цели будет фулл здоровье), а они недостатка хила не испытывают и размен данного трейта на +20% урона по целям со здоровьем меньше половины весьма оправдан.2-исцеление при лайф трансфере, имхо бесполезный трейт, так как лечатся гварды\вары, а они даже не заметят его отсутствия (а если заметят, то достаточно поменять 1 берс шмотку на птв\кнайт, что бы получить тот же эффект),
это очень хороший трейт, сейчас забил в кальк фулберс и показывает 349*5*9=15705, какая фигня
Гвардов точно в рейде больше 5, но во-первых не каждая стенка будет поставлена четко(хотя к этому нужно стремиться), а во-вторых речь идет про 3в а не гвг, а там и против блобов и против нескольких гильдий одновременно приходится воевать, поэтому при нынешней стабиле дополнительный контроль лишним не будет.3-откат колодцев, трейт полезный, но рулит бустдамаг, а он никак не увеличивает урон. Стенку страха берем вместо ослепляющего колодца, потому что после патча стабилити имеет стаки и если раньше было достаточно гвардовских стенок с посоха и не было разницы между 1 и 100 стенками, то теперь каждый контроль полезен.
бурст дамаг рулит, да, если есть велбомбы
стенка страха - может и хорошо, но гварды могут спокойно засрать землю варденами (их вряд ли будет меньше пяти), элемы опять же, после стаков стабилы можно спокойно наркоманить с клеткой всаживая ее как левая пятка зачешется (ну и 4 в земле), хотя лучше не наркоманить
Все понял в чем наши разногласия, твой билд под ГВГ формат, 20х20 в поле, с фокус группой, без пугов и вмешательства со стороны других гильдий, я же предлагаю именно ВВВ билд для боя в неравных составах, что бы и в лордрумах жилось и под осадкой и в мили и с блобами по-бодаться. Для ГВГ согласен, твой вариант актуальнее.где там есть милиберс то? мили это из-за топора? уже давно нет столкновений трейн на трейн все фокусят конкретных персов, если ты на 15% выползаешь из кучи и огребаешь коррапт бун, твои шансы выжить падают.. плюс постоянно чистить энеми комма - это подрыв вражеского пуша
да есть такой момент, много чила это очень хорошая вещь, чил есть у эле и у гвардов (там более гвардам апнули чил)Так там и достаточно пол секунды что бы растянуть рейд и влить дамаг в его часть, что бы было больше шансов кого-то уронить.
лечат преимущественно гварды, шаут вары это так, вспомогательно, саппорт варов держат по большому счету ради абсорба фури,баннера иммо чистки и бластов (и да лечить должны бласты воды, а не "название класса")Вот тут как раз "выглядит внушительно лишь на калькуляторе", потому что лечатся гварды/вары (и еще не факт что трейт не улетит в молоко из-за того что у цели будет фулл здоровье), а они недостатка хила не испытывают и размен данного трейта на +20% урона по целям со здоровьем меньше половины весьма оправдан.
да доп контроль хорошая вещь, почему вместо стенки коррапт бун писалГвардов точно в рейде больше 5, но во-первых не каждая стенка будет поставлена четко(хотя к этому нужно стремиться), а во-вторых речь идет про 3в а не гвг, а там и против блобов и против нескольких гильдий одновременно приходится воевать, поэтому при нынешней стабиле дополнительный контроль лишним не будет.
Поэтому в предлагаемом мной билде его и нет.да есть такой момент, много чила это очень хорошая вещь, чил есть у эле и у гвардов (там более гвардам апнули чил)
То что максимальный отхил с бластов воды - это всем известный факт, у меня написано лечатся, так как некры находятся в группах 2 вара, 2 гварда, некр (так желает РЛ, не я) и умирают они из-за фокуса, контроля, лага или слака. Данный трейт можно взять вместо грандмастера в 1 и 5 ветках и адепта во 2, а все эти трейты более полезные.лечат преимущественно гварды, шаут вары это так, вспомогательно, саппорт варов держат по большому счету ради абсорба фури,баннера иммо чистки и бластов (и да лечить должны бласты воды, а не "название класса")
если сравнивать грандмастер трейт в повере и эту хилку то да, хилка выглядит менее впечатляюще, но если есть возможность стоит брать
недостатка хила не испытывают?) может и не испытывают но дохнут регулярно)