GW2 WvW WwW Thief

Sklif

Офицер BDO
Реакции
31
от некров совет не прыгай на некров в форме иначе каюк (пережди пока спадет форма)

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
Склиф узнал что такое реталейшен =) и с чем его едят

nanku

Дьявол обитает в мелочах...Бог - тоже.
Реакции
26
надо попробывать.чето необращал внимания..у некров один скилл-куча мух высасываюших жизни..вот это вредно.

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
Крутил вором на ВвВ и так и этак. Но так и не понял как вор дамажит. Или 20 лвл виноват или я хз.

ОК, если "20й лвл виноват" - то что посоветуете для молодого вора? Пробовал меч\пистолет - лажа, два пистолета - кое-как, кинжал и пистолет - кое-как. Т.е. я слышу как люди говорят "вором против двух-трех" и задаюсь вопросом - " мы в одну и ту же игру играем?"

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Да, в одну и туже.
1) 20 лв виноват и очень.
2) В соло валят роги стелсеры с беками в спину.
3) Меч пистолет очень хорошая связка но не в толпе. (прыжок 2, стан и урон 3) - сливал и рог стелсеров и варов и кого угодно в таком связке.
4) Лук твое все в масс замесе если не владешь стелсом и имба скилом - я не владею.
5) Мили связки для соло игроков или небольших групп для вливания урона.
6) Рогой сложно играть и сложно к ниму привыкать.

Хз, что посоветовать - вкачай хотябы 50 и поиграй в спвп - многаму научишся и многое поймешь. Не слушай что говарят роги имба - 70% виденых мною слабый середнячок.

• Нравится
Реакции: Glenfiddich

nanku

Дьявол обитает в мелочах...Бог - тоже.
Реакции
26
пофлудю тут немного сидя на обеде)).
Итак Глен начну с главного- мы играем в Разные игры:) игра за вора это другая игра.
Я расскажу о стелсе, им я играю.
1. До 80 ур. Воюешь луком.фармишь серебро и карму. На врага не лезишь.
2. 80ур. В желтом пвп кармашмоте с зеленой аукбижей на повер и пресинжн. С екзотик кинжалом и желтым пистолетом можешь начинать унижать 1 на 1 и 1 на 2.
3. Враги разные,твердые и мягкие,скилловые и нет..когда я наглею и неубегаю то умираю.
Как убивать? - слабого просто режешь. С сильным играешь на нервах. Мой дмг колеблется от 200-600 до 2000-8000. Один раз 10000урона было.
Остальное вечером.
Одно добавлю - на 80 я почти недостаю в бою лук.

• Нравится
Реакции: Glenfiddich

Glenfiddich

Мембер GW2
Реакции
105
ОК, спасибо

Blair

Мембер GW2
Реакции
38
Особо прокоментить не могу, тк не представляю роль вора на ВВВ, но трейт за 10 очей в первой ветке - эпик фэйл! У данного вора не взят ни 1 веном - какой прок ему от трейта который дарует мощ при использовании веном скилов?

MURz

Посетитель
Реакции
0
Ну там на яд вроде. С оружия накидывает он.
По сути на ввв хорош ворб-ластер - по комбополям лупить. Вор-отравитель/замедлятель - гнобить вражьи зерги...
этот хз. походу саппорт какой-то

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
Я тут билд вора выложил. Не мой билд - хз чей. Хз что и как - вором то не играл. Ну и хз какая роль будет на ввв у вора. Ну и по механике билда - хз, что уж говорить:))))

MURz

Посетитель
Реакции
0
Билд от ZDs. у них там всё в саппорт наворочено. )

Blair

Мембер GW2
Реакции
38
Ну там на яд вроде. С оружия накидывает он.
Venom - яд, вид утилити скилов и poison - отрасление, вид кондишена, ну вопщем разное это... в трейте говорится про веномы(читаем описание на инглише). Поэтому данный трейт не то что не эффективен и есть более хороший вариант, он лишний в данном билде при данной подборке скилов. Как по мне, то вполне сойдет уязвимость с крита или дамаг с кражи...

Glenfiddich

Мембер GW2
Реакции
105
Я не претендую на супер понимание всей механики вора, но мне этот билд напомнил детский стишок - "Ни в склад, ни в лад, поцелуешь кошку в зад!"

Уж если так нужен вор, саппортящий рейд, то есть варианты получше. Глючит билдер че-то, не могу правильный линк взять:
20.0.30.0.20
Первая ветка - урон от кражи и речардж ядов
Третья - реген союзнику в стелсе, урон луку и масс-яд на союзников
Пятая - калтропы и бафф союзников при краже.

По скилам заменит Шедоустеп на масс-стелс.

MURz

Посетитель
Реакции
0
ну хоть люди расшевелились ))))

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Какой ответ правильный?

1) Одно из - или в игре нет баланса, что даже воры в бункера собираются ибо урона не хватает прожать дефф...
2) Либо все слоупоки извращенцы любящие пинать друг друга по пол года...
3) Либо в толпе 1111 тащит )

А вообще фармить лучше некром у него КУЧА массух отлично заходящих толпе, а вор ет так для фана поковырять кого нить )

Deimos

Святая Инквизиция
Мембер GW2
Реакции
167
Я знаю, что для фарма мешочков - некр самый лучший, как и везде. Но я качаю вора на ВВВ, а там у него есть два варианта, или солонагиб в берсе или фарм в зерге. Для кача лучше второе подходит.
И я в толпе 2 2 2 2 прожимаю с лука, так что не все так просто)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
норм, автоатака и 2 тащат )

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
некр самый лучший, как и везде
:-:ok:-:

автоатака и 2 тащат
А еще ловушки, элитка даггершторм. Банальные кэлтропы с уворота и утилити. Да и рыскать по толпе резать полумертвых тож норм. Хотя я на www в берсе хожу)
А для работы в толпе билд на максимум реген инициативы, можно долбить анлоадом по одиночкам, взрывать кластер без остановок. Под водой вообще чит, можно 100% времени висеть в увороте, нанося урон. Кто потупее, убиваются, остальные сваливают. В общем, вот так
http://gw2skills.net/editor/?fYQQNAqaVlcmyOncy5E+5ExmCgKUvHftrhtTRUtKA Бросок гарпуна опционально меняется на что-либо по вкусу, как и печать бега.
В берсе анлоады по кожникам дают примерно 6к если критом, кластер подрывом 2-2,5к.

• Нравится
Реакции: VoGAn