Вопрос Забанили за использование сторонних программ, чего не было

Silent Tvorog

Мембер GW2
Реакции
52
Пролистайте соглашение. Если там нет пункта о праве блокировки пользователя в случае нарушения правил без объяснения причины, то просите указать точное или приблизительное время нарушения, что бы понять причину своего бана. Нужно, добиться живого диалога с ними проломив стену автоматических ответов.

Clovis

Мембер GW2
Реакции
20
Не понимаю, почему я как хозяин аккаунта, за который я заплатил, не имею права распоряжаться им.
Проблема в том, что вы купили только право доступа к контенту в рамках общих правил пользования. Но сам акк и все, что вы имеете принадлежит анет. Я не лазил в EULA, но уверен ситуация примерно такая. Весьма распостраненная практика. В связи с чем, требовать что либо вы можете весьма условно.

Silent Tvorog

Мембер GW2
Реакции
52
Проблема в том, что вы купили только право доступа к контенту в рамках общих правил пользования. Но сам акк и все, что вы имеете принадлежит анет. Я не лазил в EULA, но уверен ситуация примерно такая. Весьма распостраненная практика.
Не юрист. Знания в этом крайне поверхностны. Осознал свою ошибку после ваших слов. Но у меня возникает тогда вопрос в следующем. Аккаунт принадлежит аренанет, нам его дают в право пользования. Тем более игра сейчас по сути фритуплейная в стандарте. Но если мы оплачиваем игру (в целом, или дополнение ХоТ например), то мы платим по идеи за дополнительные услуги и если нам в одностороннем порядке закрывают доступ к оплаченным нами услугам, разве это не дает нам право просить объяснения. Да доступ могут закрыть в рамках правил пользования. Но пользователь уверенный в своей невиновности должен получить же более точную информацию, за что ему закрыли доступ к услугам которые он оплатил. Ведь у аренанет есть эти сведения, они не конфиденциальные и автор темы же должен их получить по запросу. Что, то я случайно завел в тему юристов разговор.

4ertik

Мембер GW2
Реакции
104
Награды
2
Не понимаю, почему я как хозяин аккаунта, за который я заплатил, не имею права распоряжаться им. Кто играет моим аккаунтом и с какого конкретно компьютера не должно волновать разработчиков. У вас не пресс аккаунт и не аккаунт тестера. Соглашений о не разглашении или прочие имбарго на вас никто не накладывал. Опять же, я не читал пользовательское соглашение, но такой пункт в игре после релиза это нонсенс. Магазин одежды не может мне запрещать например отдать свой пиджак подруге, если на улице прохладно, а она мерзнет. Мой пиджак, мне решать кто и когда его будет носить.
Если все же переживаете за своего друга, то просто пишите, что играли с чужого компьютера и что уверенны в его чистоте на какие либо запрещенные программы. Аренанет никак не может доказать, что за компьютером сидели не вы. Но опять же, если укажите, что за персонажа всегда играли вы, это автоматически повесит на вас все проступки, если таковы имеются, совершенные с компьютера вашего друга. Учитывайте это.
Потому что пользовательское соглашение такое. Защита от рмт.

Да, он со своего Белорусского айпишника заполз, пропрыгал на ачивку мне, вышел, я где-то через полчаса или час обратно заползла и продолжила дальше играть на пвп. А он ушел по делам и вернулся на свой акк уже где-то к вечеру. В общем, не знаю, боязно наседать на сапорт, вдруг вообще пермабан за назойливость выдадут. А Анет, вроде бы, очень щепетильна в вопросе свой-чужой аккаунт и действительно может за это что-то припаять.
Напиши, что особо не разбираешься в программах, была у знакомого в гостях и как то заходила с его компа поиграть. Сейчас он в бане. Пусть проверят логи заходов.

Скорее всего как раз таки друг виновник всего этого, не обязательно использовал сторонние ПО на твоем аккаунте, но из-за совпадения по заходам твой аккаунт ушел в бан вместе с его.

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
У него был запущен Касперский и программа для джава программирования
Навести подозрения или привлечь внимание мог первый своей активностью в памяти или блокированием такой активности, а при разборе вероятнее всего напугала вторая висящая в памяти...
При написании тикета имеет смысл указать "свой" род деятельности (мол программист начинающий) и упомянуть программы, может тогда более тщательно проверят.

Последнее редактирование:

Lilitaniya

Посетитель
Реакции
5
Урря, меня освободили!\*О*/
Спасибо всем, кто помогал и отвечал в теме. :3

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
Очень приятно слышать! :)
И огромное облегчение для всех, что разбанили Мерка.

Lilitaniya

Посетитель
Реакции
5
Hello Bazhena.
I have investigated the details of your suspension, and determined that your account did not participate or gain value from the use of a third-party program.
I have removed your suspension and reinstated your access to the game.
Sorry for the inconvenience!
Take care and have a wonderful day. :)
Regards,
GM Ganymede
Guild Wars 2 Support Team
http://help.guildwars2.com/

И дали героик чест (с кританской, профанской или еще какой-то на выбор все из которых уже есть), сумочку на 18 слотов, 4 героических бустера на 2 часа. Усе. хД

Silent Tvorog

Мембер GW2
Реакции
52
Рад за вас. И впрямь видимо косяк их автобан скрипта. Все таки человек лучше бездушной машины. А ваш друг тоже на свободе?

Lilitaniya

Посетитель
Реакции
5
А уж я-то как рада! Не уверена, что он будет ее добиваться, ибо психанул и снес ГВ с компа. Но посмотрим, вдруг одумается хД

KoliaNik

Мембер GW2
Реакции
10
Добрый день,

подскажите пожалуйста сегодня мне прилетело:
Your Guild Wars 2 account has been suspended for using a third-party program in violation of the User Agreement and Rules of Conduct. Access will be restored in approximately 1440 hour.
Что делать куда писать?

KoliaNik

Мембер GW2
Реакции
10
Спасибо Anthy сейчас попробую

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Какие программы использовал параллельно с игрой, только честно )

Илья

Мембер GW2
Реакции
52
Награды
8
я вот использую программу the SKiLLZ (в переводе , прямые руки)

KoliaNik

Мембер GW2
Реакции
10
Mercurial только arcdps и logitech gaming software чтобы доп кнопки на мышке работали

SOF

Мембер GW2
Реакции
10
За такое в первые слышу чтобы банили...может ещё что то было ..??

KoliaNik

Мембер GW2
Реакции
10
Нет, но уже разбанили написали:

Hello Nikolay,

Thank you for getting back to us. I was able to make an exception since this was the first offense. I have gone ahead and lifted the suspension and you should be able to get back into the game now. Do keep in mind that if there are any programs that are allowing you to play with automated gameplay the suspension may be longer. If you have any other questions, please feel free to let us know.

SOF

Мембер GW2
Реакции
10
Это конечно хорошо что сняли ограничения, но это странно что сделали из за 2 программ нарушение .