New ЗБТ Revelation

Вы идёте на ру ЗБТ?

• Да, у меня есть Набор Раннего Доступа

Голосов: 16 34.0%
  • Да, у меня есть ключ

Голосов: 7 14.9%
  • Хотел бы пойти, но нет ключа

Голосов: 9 19.1%
  • Нет, не иду

Голосов: 11 23.4%
  • Я томат

Голосов: 4 8.5%

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .

Светлая

Мембер BDO
Реакции
90
Ну раз с отрицательной стороны игру уже описали, попробую показать игру с другой стороны...
Управление
WASD выбор хилера (либо я не настолько пряморука чтобы в режиме нонтаргета из 5-10 человек моментально выбирать нужного и отправлять персональный хил, да даже себя любимую взять в таргет при таком раскладе несколько более проблематично)
Клик мышкой это видимо оценят только те кто играл в Линейку, я не пробовала и не хотелось
Нонтаргет выбор дамагеров и танков - соло бегала именно с таким режимом управления, вполне удобно.

Большинство скилов можно юзать на бегу. Но есть и ряд исключений, требующих стоять неподвижно во время каста.

Лично для меня (любительницы почитать тексты) в игре была уйма положительных эмоций
Для примера: Священное дерево и тексты с просьбами вокруг него:

Скучные и неинтересные квесты? Дело вкуса. Если человеку в принципе неинтересные тексты то он просто все проскипает и даже читать не станет.
А как по мне так это еще один приятный момент в игре.
Вот пример стартового квеста для одной из цепочек заданий.
Специально не буду спойлерить все диалоги хотя заскринила всё. Могу лишь сказать что мнение о медвежонке по хочу выполнения цепочки квестов меняется от гневного: Ах ты ж маленький засранец! до вполне доброжелательного: Человеком вырастет :)

Клон ВоВ на китайский манер? Да, наверное, вдохновлялись ВоВкой, а почему бы и нет :) Стащили кучу приятных плюшек с других игр? Да стащили и вроде как вполне неплохо это у них получилось.

Много клише и прочего? Но простите... Когда мы были молодыми и трава была зеленее и небо синее и деревья выше. И шутки и анекдоты в большинстве своем мы уже слышали... Удивить геймера вкусившего запретный плод самых первых и самых удачных ММО практически невозможно и странно было бы ожидать от новинок ММО таких же сильных ощущений.
Старое на новый лад? Да! И я не вижу в этом ничего плохого.
Почему? Да потому что приедается играть в одну и ту же игру дцать лет (больше 5ти скажем в тот же ВоВ) И лично меня очень выбешивало когда классы выворачивали наизнанку громко называя это ребалансом. И ты вынужден был приноравливаться к изначально выбранному тобой классу по новой и не факт что новая твоя роль тебе нравилась.
Слишком простая мультяшная графика? Может быть. Но тут на вкус и цвет.... Мои глаза после сурового БДО тут отдыхают и радуются.
Классическая система ТАНК/ХИЛ/ДД
Я как хил до мозга костей всегда теряюсь в играх где полноценного хила нет.
Мне очень этого не хватало в ГВ2. Хотя я вполне достойно играла там месмером...
И вот я опять почувствовала себя в своей тарелке!
Смена билда
Тут предусмотрена возможность сделать себе второй/третий/четвертый билд и переключаться между ними вне боя.
Нравится друид но хочется дамажить? Да наздоровье!
Покупаешь отдельно свиток и по новой распределяешь все очки, закидываешь и прокачиваешь нужные тебе скилы. И ты уже злой дамагер, а не мягкий беззубый хил.
Про ПвП
Я увидела тут уже знакомые мне еще со времен ВоВки батлграунды и рейтинговые аренки. А так же Айонские бои за крепости.
Лично мне ВоВские батлграунды по сердцу.
Про КАЧ
Квесты, много, разных. Под разные задачи.
Есть доски на которых оставляют заказы, правда только с 50го уровня
Можно отправиться фармить мобов в специально отведенные под это локации типа Затерянного корабля или Ярмарки пороков (Это совершенно безумное место и голодным туда лучше не ходить). И не забудьте включить на входе у НПС бонус на двойной опыт.
Вам надо уйти по делам или просто лечь спать, но нужно качаться? Для таких ситуаций есть Горячие источники. Специальные напитки и еда для подобных мест вам в помощь.
Торговля
Есть и стандартный аукцион
и частные лавочки
Трейд между игроками тоже есть. :)
Эта чудесная кнопка F10
Иногда хочется сделать красивый скрин... или побыть одной... или просто не видеть всю эту мешанину хлопающих крыльев вокруг...
вот тут то вам и пригодится эта волшебная кнопочка!
Куча разной непонятной репы...
В игре большое количество НПС фракций. Репутация прокачивается и служит валютой у фракционных торговцев.
Первое время от всего этого голова пухнет и мозг норовит взорваться. Потом информация усваивается и трудностей уже не вызывает.
В окне фракций можно сразу же посмотреть уровень репутации, товары фракции и даже есть кнопка автопути до этого торговца ( если вы не знаете где он и как туда добраться)
База гильдии!
Это вообще отдельный инстанс. Со своей системой телепортов.
Так выглядит в закладке гильдии интерактивная карта местности на которой запускаются все процессы: стройка, расчистка или освоение территорий ( это не вся карта, влез только кусок)
Вот общая карта местности

Для каждой гильдии он свой.
Территория приличная. Крыльями махать устанешь :)
Очень живописная. Уютная.
Если будет интерес могу добавить скринов пейзажных на нашей базе.

Мой вывод после всей этой стены текста?
Мне есть чем заняться в этой игрушке и мне это нравится!
Но мне не нужно в ней крабить мобов сутками и это мне тоже нравится!
Баги? Ну это же ЗБТ. Насколько долгоиграющей игрушка окажется на капе, пока не знаю. На китае мы до капа не добрались.
Пока игрушка для меня выглядит очень и очень привлекательной. Мне бы хотелось в нее поиграть еще.

Последнее редактирование:

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Вот это я понимаю отзыв) Побольше бы таких отзывов)

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Могу написать стену текста, но отзыв все равно будет сугубо негативным, там что не вижу смысла)

Edd(Edvard)

Мембер BDO
Реакции
47
Ну раз с отрицательной стороны игру уже описали, попробую показать игру с другой стороны...
Управление
Спойлер

WASD выбор хилера (либо я не настолько пряморука чтобы в режиме нонтаргета из 5-10 человек моментально выбирать нужного и отправлять персональный хил, да даже себя любимую взять в таргет при таком раскладе несколько более проблематично)
Клик мышкой это видимо оценят только те кто играл в Линейку, я не пробовала и не хотелось
Нонтаргет выбор дамагеров и танков - соло бегала именно с таким режимом управления, вполне удобно.

Большинство скилов можно юзать на бегу. Но есть и ряд исключений, требующих стоять неподвижно во время каста.

Лично для меня (любительницы почитать тексты) в игре была уйма положительных эмоций
Для примера: Священное дерево и тексты с просьбами вокруг него:
Спойлер

Скучные и неинтересные квесты? Дело вкуса. Если человеку в принципе неинтересные тексты то он просто все проскипает и даже читать не станет.
А как по мне так это еще один приятный момент в игре.
Вот пример стартового квеста для одной из цепочек заданий.
Спойлер

Специально не буду спойлерить все диалоги хотя заскринила всё. Могу лишь сказать что мнение о медвежонке по хочу выполнения цепочки квестов меняется от гневного: Ах ты ж маленький засранец! до вполне доброжелательного: Человеком вырастет :)

Клон ВоВ на китайский манер? Да, наверное, вдохновлялись ВоВкой, а почему бы и нет :) Стащили кучу приятных плюшек с других игр? Да стащили и вроде как вполне неплохо это у них получилось.

Много клише и прочего? Но простите... Когда мы были молодыми и трава была зеленее и небо синее и деревья выше. И шутки и анекдоты в большинстве своем мы уже слышали... Удивить геймера вкусившего запретный плод самых первых и самых удачных ММО практически невозможно и странно было бы ожидать от новинок ММО таких же сильных ощущений.
Старое на новый лад? Да! И я не вижу в этом ничего плохого.
Почему? Да потому что приедается играть в одну и ту же игру дцать лет (больше 5ти скажем в тот же ВоВ) И лично меня очень выбешивало когда классы выворачивали наизнанку громко называя это ребалансом. И ты вынужден был приноравливаться к изначально выбранному тобой классу по новой и не факт что новая твоя роль тебе нравилась.
Слишком простая мультяшная графика? Может быть. Но тут на вкус и цвет.... Мои глаза после сурового БДО тут отдыхают и радуются.
Классическая система ТАНК/ХИЛ/ДД
Я как хил до мозга костей всегда теряюсь в играх где полноценного хила нет.
Мне очень этого не хватало в ГВ2. Хотя я вполне достойно играла там месмером...
И вот я опять почувствовала себя в своей тарелке!
Смена билда
Тут предусмотрена возможность сделать себе второй/третий/четвертый билд и переключаться между ними вне боя.
Нравится друид но хочется дамажить? Да наздоровье!
Покупаешь отдельно свиток и по новой распределяешь все очки, закидываешь и прокачиваешь нужные тебе скилы. И ты уже злой дамагер, а не мягкий беззубый хил.
Про ПвП
Я увидела тут уже знакомые мне еще со времен ВоВки батлграунды и рейтинговые аренки. А так же Айонские бои за крепости.
Лично мне ВоВские батлграунды по сердцу.
Про КАЧ
Квесты, много, разных. Под разные задачи.
Есть доски на которых оставляют заказы, правда только с 50го уровня
Спойлер

Можно отправиться фармить мобов в специально отведенные под это локации типа Затерянного корабля или Ярмарки пороков (Это совершенно безумное место и голодным туда лучше не ходить). И не забудьте включить на входе у НПС бонус на двойной опыт.
Спойлер

Вам надо уйти по делам или просто лечь спать, но нужно качаться? Для таких ситуаций есть Горячие источники. Специальные напитки и еда для подобных мест вам в помощь.
Торговля
Есть и стандартный аукцион
Спойлер

и частные лавочки
Спойлер

Трейд между игроками тоже есть. :)
Эта чудесная кнопка F10
Иногда хочется сделать красивый скрин... или побыть одной... или просто не видеть всю эту мешанину хлопающих крыльев вокруг...
вот тут то вам и пригодится эта волшебная кнопочка!
Спойлер

Куча разной непонятной репы...
В игре большое количество НПС фракций. Репутация прокачивается и служит валютой у фракционных торговцев.
Первое время от всего этого голова пухнет и мозг норовит взорваться. Потом информация усваивается и трудностей уже не вызывает.
В окне фракций можно сразу же посмотреть уровень репутации, товары фракции и даже есть кнопка автопути до этого торговца ( если вы не знаете где он и как туда добраться)
Спойлер

База гильдии!
Это вообще отдельный инстанс. Со своей системой телепортов.
Так выглядит в закладке гильдии интерактивная карта местности на которой запускаются все процессы: стройка, расчистка или освоение территорий ( это не вся карта, влез только кусок)
Спойлер

Вот общая карта местности
Спойлер

Для каждой гильдии он свой.
Территория приличная. Крыльями махать устанешь :)
Очень живописная. Уютная.
Если будет интерес могу добавить скринов пейзажных на нашей базе.

Мой вывод после всей этой стены текста?
Мне есть чем заняться в этой игрушке и мне это нравится!
Но мне не нужно в ней крабить мобов сутками и это мне тоже нравится!
Баги? Ну это же ЗБТ. Насколько долгоиграющей игрушка окажется на капе, пока не знаю. На китае мы до капа не добрались.
Пока игрушка для меня выглядит очень и очень привлекательной. Мне бы хотелось в нее поиграть еще.
Подпишусь под каждым словом...игра интересна))
Там кто то выше писал что танкование здесь фигня....ну так на 1 ЗБТ представлены самые слабые данжи)) Вы попробуйте потанковать в Великой стене(не знаю как у нас он будет называться), где надо танковать двух боссов и убить их нужно одновременно ...или данж дракона....Танкование здесь заключается не только в удержании агро но и умело уворачиваться от атак босса. ))

Deimos

Святая Инквизиция
Мембер GW2
Реакции
167
Вот это я понимаю отзыв) Побольше бы таких отзывов)
Пишу красочные и большие позитивные отзывы после предоплаты)
А у мейла на всех денег не хватило, только единицам перепало....

Светлая

Мембер BDO
Реакции
90
И под конец первого этапа ЗБТ мы все дружно как то очень резко активизировались и стройка пошла как на БАМе (на переднем плане: гильдийский трактир! Торговый двор на заднем фоне)
В итоге мы стахановскими темпами отгрохали торговый двор и на радостях купили там столов и устроили гульбища на базе гильдии {square (13)}
Ну и как же без танцев на столе

Светлая

Мембер BDO
Реакции
90
Вот и окончился первый этап ЗБТ {square (25)}
логин сервер отключили и войти уже никто не может
но сама игра еще работает! поэтому мы как партизаны усердно что то строим на базе {square (21)}
И в качестве небольшого бонуса {square (13)}

Светлая

Мембер BDO
Реакции
90
Добрик, так может тебе скринов накидать? Сделаешь полноценный ролик :)

Bringo

Союзник
Реакции
23
Ну можешь скинуть, только я там боюсь представить сколько будет скринов(фильма на 2 полноценных) Верно?))

Bringo

Союзник
Реакции
23
Ох ничоси скринов, ты там чего кнопку PrtScr не сломала ещё?{square (13)}

Waleria Rus

Мембер GW2
Реакции
38
игра хорошая, во всяком случае мне понравилось (может потому что компания подобралась душевная), проведенные в игре часы пролетали как минуты. Один огромный минус на данный момент это забагованность и отсутствие перевода (да вообще каких либо признаков букв) у контента для 49 лвла, очень жаль что на втором этапе поднимут кап и надо будет опять бежать качаться. Я бы поисследовал мир, тем более контента для этого хватает. Видимо придется отложить до обт и релиза.

Waleria Rus

Мембер GW2
Реакции
38
прогресс сохранится на 2-й и на 3-й этап теста
ну это понятно, просто на данном этапе контент для 49 лвлов это экзорцизм, паучиха обычка и храм (хард 1 раз в день и 3 смертелки в неделю). Побочка непереведена (я имею ввиду нпс у которых над головой что-то типа змейки) и зачастую получаешь квест в котором из текста есть только чёрточку, по тыку на которую автонавигация не работает. Ну и я встретил еще пару багов индивидуальных для меня - это исчезновение пары квестов. Просто боюсь что при поднятии капа мы получим кучу квестов такого же содержания, и это как-то неприятно, ибо такое состояние перевода характерно для альфы, но никак не для бэты.

• Нравится
Реакции: AlexLandau

Никстранник

Мембер BDO
Реакции
22
В части добычи руды для развития гильдбазы - есть босс, при заходе через лицензию на которого дается квест и с которого грубо говоря выпадает руда.
Было не понятно в какой момент активируется портал на Затерянном корабле к боссу - толи при уничтожении определенного количества мобов, толи по кулдауну с момента его убийства...

На видео тестер говорит (место с 07минут 08секунд), что портал к боссу активируется каждый час ровно в ноль-ноль минут/секунд.

• Нравится
Реакции: kafiana

Waleria Rus

Мембер GW2
Реакции
38
тестер говорит
Думаю после збт на евро у Далфи появится инфы в разы больше, я лучше там заморочусь с переводом, чем смотреть видео этого товарища. Я бы на месте маила вообще его и нескольких "лидеров" школосообществ не подпускал к игре, а то начнется сейчас прокачка легкая, квесты не нужны, хотим ладву. Пусть вон играю в свою "жемчужину", которую они вылепили вместе с геймнет.

• Нравится
Реакции: AlexLandau

AlexLandau

Союзник
Реакции
22
игра хорошая, во всяком случае мне понравилось (может потому что компания подобралась душевная), проведенные в игре часы пролетали как минуты. Один огромный минус на данный момент это забагованность и отсутствие перевода (да вообще каких либо признаков букв) у контента для 49 лвла, очень жаль что на втором этапе поднимут кап и надо будет опять бежать качаться. Я бы поисследовал мир, тем более контента для этого хватает. Видимо придется отложить до обт и релиза.
Тут я полностью согласен, насчет поднятия левела. Лучше бы доделали перевод того что уже есть. Да и толком все иследовать я не успел. А так на следующем ЗБТ опять придеться гнаться за уровнем и пропустить много для меня интересного

AlexLandau

Союзник
Реакции
22
2016-10-23_01-56-27.png А вот мои 15 секунд славы, как лучшего дамагера в данже {square (15)} Мелочь, а приятно