New ЗБТ Revelation

Вы идёте на ру ЗБТ?

• Да, у меня есть Набор Раннего Доступа

Голосов: 16 34.0%
  • Да, у меня есть ключ

Голосов: 7 14.9%
  • Хотел бы пойти, но нет ключа

Голосов: 9 19.1%
  • Нет, не иду

Голосов: 11 23.4%
  • Я томат

Голосов: 4 8.5%

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .

4ertik

Мембер GW2
Реакции
104
Награды
2
Думаю после збт на евро у Далфи появится инфы в разы больше, я лучше там заморочусь с переводом, чем смотреть видео этого товарища. Я бы на месте маила вообще его и нескольких "лидеров" школосообществ не подпускал к игре, а то начнется сейчас прокачка легкая, квесты не нужны, хотим ладву. Пусть вон играю в свою "жемчужину", которую они вылепили вместе с геймнет.
Нормальные у Растафари видео.

Waleria Rus

Мембер GW2
Реакции
38
Нормальные у Растафари видео
видео то у него может и нормальные, но когда он начинает призывать или говорить что-то, что ему кажется, лучше бы не говорил. В общем нет желания поднимать тему о мёртвом с неприятным запахом и мухами над ним, которые кружили и жужжали, когда то мёртвое еще не умерло, а искренне хотело выжить и дышало.
[DOUBLEPOST=1477324097,1477324050][/DOUBLEPOST]отзыв о Реве с довольно специфичного канала, я даже не ожидал что он будет положительным

Waleria Rus

Мембер GW2
Реакции
38
Если Быкову деньги занести, конечно отзыв будет положительным. :)
Со всеми будет так, разве нет? Я не поверю в то, что кто-то уникален в наше время. Но в видео вроде всё по делу и вроде так как оно и есть на самом деле.

Светлая

Мембер BDO
Реакции
90
отзыв о Реве с довольно специфичного канала, я даже не ожидал что он будет положительным
Отличный обзор обо всем основном и всего за 6 минут. Весьма информативно подана суть игры и ее начинки!

И почему если обзор не хейтерский то обязательно считается что он проплачен? {square (4)} (это был риторический вопрос с закатыванием глаз к потолку)

4ertik

Мембер GW2
Реакции
104
Награды
2
Со всеми будет так, разве нет? Я не поверю в то, что кто-то уникален в наше время. Но в видео вроде всё по делу и вроде так как оно и есть на самом деле.
Нет, но с большинством.

И почему если обзор не хейтерский то обязательно считается что он проплачен? {square (4)} (это был риторический вопрос с закатыванием глаз к потолку)
Я не про конкретный обзор (даже не включал), а про его автора в целом.

Waleria Rus

Мембер GW2
Реакции
38
Я не про конкретный обзор (даже не включал), а про его автора в целом.
Видимо Раста правду матку рубит только за бесплатно, попрошайничая: - "поставьте мне столько-то лайков, а я пока натырю еще инфы". Я сразу оговариваюсь что канал довольно специфичен и большая половина его аудитории не совсем адекватна, и не все игры данного товарища получают хороший отзыв (зачастую всё называется коричневой массой), к примеру GW2, я сомневаюсь что анет забашляла Быкову, это даже представить смешно.
собственно тот ролик про гв2

4ertik

Мембер GW2
Реакции
104
Награды
2
примеру GW2, я сомневаюсь что анет забашляла Быкову, это даже представить смешно.
собственно тот ролик про гв2
Ну есть такие игры, о которых говорят без денег. А есть те, за которые локализаторы или разработчики заносят денюжку.
[DOUBLEPOST=1477326733,1477326685][/DOUBLEPOST]
Так это был просто вброс на вентилятор?
Я на вентиляторы не вбрасываю.

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
просто оставлю это тут:

BeerTun

PvP officer
Офицер GW2
Реакции
187
Ну и как уже заведено... "Орк уже не тот! Орк продался!"
Пойду еще на ютубе тоже самое напишу.

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
У Быкова и про ГВ2 было все по делу, а потом что-то произошло и игру он стал хулить. Выглядело это неадекватно и было много ответов на его видосы. По реве играл, интересно, но не мое. Игра опоздала в графике лет на пять, а в остальном лет на семь. Советовать буду тем, кто не хочет играть в ГВ2) Как альтернатива - это хорошо.

Waleria Rus

Мембер GW2
Реакции
38
странные у них статистики для збт, такое на обт надо делать. Хотелось бы видеть что-то типа количество выявленных ошибок, количество баг-репортов, столько-то обработано, столько-то ошибок исправлено и т.д. Я самолично отправил более сотни баг-репортов, правда из-за того что я не играю на Китае, они касались исключительно перевода и его отсутствия. Квест мне почему-то не засчитали. :Hmm:

Waleria Rus

Мембер GW2
Реакции
38
и игру он стал хулить
особенно на бетах хота. Его потому что тоже фиг поймешь, от ГВ он ждет геройств, а его заставляют какишки за коровками убирать, то бишь обыденностью заниматься, хотя никто не заставлял. Из последнего что сморел, стримили Дивинити 2, так опять Серёже не угодили, на тебе геройствуй, так нет, ему обыденности хочется. Касательно Гв2, коротко общался после стрима жнеца на пвп, где я просто фигел от тупости того, кого он взял знатоком по гв2, он даже не знал где надо нажать, чтоб менять статы и трейты персонажа пвпшного. Как выяснилось, он особо не в курсе про всякий ливинг стори и тому подобные вещи, видимо специалиста лучше не нашли, поэтому в итоге и забили.

Последнее редактирование:

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
оффтоп прекращаем

TiXiT

Мембер GW2
Реакции
17
Прям все бурно обсуждаете,что захотелось заново переустановить игру и перепроверить,вдруг я ошибся и игра стоящая.Но пойду туда только со всеми.