GW2 PvP Актуальные билды для Вора на spvp

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Суждение, достойное обитателей пенитенциарных заведений!

levelnine

Пропащая душа
Реакции
15
а я до сих пор помню как над моим c/д билдом насмехались. зато теперь он часть меты.

это при том что этот билд раньше был гораздо сильнее.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Он стал частью меты за счёт воровства бунов, не более :)

levelnine

Пропащая душа
Реакции
15
чеж тогда никто трейт на стил не юзал, если это так полезно? билд был сам по себе сильный всегда, после изменений c/д на него просто обратила внимание, скажем так, общественность, и понеслось.

суть-то билда всегда была в куче доджей и жестком контроле.

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
постоянное воровство бунов.
а вообще просто дело в том что понерфили хасту, а потом и дамаг со стила.
кстати тестили старый 3 с с\д, там можно просто бегать и ты будешь мазать им :D

levelnine

Пропащая душа
Реакции
15
ну мажешь, и мажешь. делов-то. все равно весь дамаг с автоатаки идет. а доджа на старом тактикал страйке больше было кстати.

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
так говорю весь прикол в 3-е.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Никто не спорит что и раньше м\д был отличным билдом, просто в метах на спвп ему не было места по двум причинам:
1) бекстабер при критовом стиле был имбой
2) не было воровства бунов с тройки

сегодня любой средней руки джампер 1 на 1 вскроет любого бункера за 20 сек. в среднем, что делает его очень и очень полезным, а при его фантастической додж-ливости ещё и имбой в умелых руках.

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
не, ну гварда тупо за 20 сек не успеешь =)
там как бы хил еще. ульта. ф2-ф3. ну и еще пару блоков, сейвов, хилов с переката =))

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Я за 15 прожимаю обычно, если это не р40+ спвп-шеры опытные :)
Ротация простая:
- Веном+печать+5ка+Ф1 (стандартный бестаб бурст)
- вскрытие через дейзд, снимается порядка 50-70% хп, гвард прожимает лихорадочно сейвы (чаще всего это крики)
- 2-3 тройки вперемешку с автоатакой через Клоаку (7-10 сек)
- гвард юзает Фокус
- 15-20 секунда, сейвов нету, он медленно умирает
- хилка, ещё 5-7 сек, даунид

Это я описал всё в идеале с т.зр. гварда, то есть он нигде не ошибся и всё успел прожать...а ведь чаще всего это не так ))

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
Кречет написал(а):
вард прожимает лихорадочно сейвы
Кречет написал(а):
то есть он нигде не ошибся
как-то совсем прям без ошибок :D
я стоял гвардом против такого вора 45+. я тогда лихорадочно прожимал скиллы, ибо я нуб позорный... да и то он потратил на меня почти минуту. другое дело, что он с фуллхп меня добивал...
против хорошего гварда вообще еще больше может понадобится. главное гварду против такого вора себе сильно майтами не баффать.

заодно сюда кину свой билд.
http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAsYVlYmSOHcy9E/5Ex2jdKUe6VAsdP4qVrKA-TsAg0CnIKSVkrITRyisFNsYZxkAA
можно при желании в акробатикс вместо 3 - 2 поставить. Или 15 в трикери, и 25 оставить в акробатикс.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Ну незнаю, больше минуты продержится гвард который умеет вешать аейджис в моменты вскрытия с инвиза. который знает что такое кайт на точке и юз щита + фокуса (если есть) при бурсте а не лишь бы выжить, но таких гвардов я встречал меньше чем 10 человек, остальные начинают суетиться и делают ошибки.

levelnine

Пропащая душа
Реакции
15
ну минуту это слишком долго. так что либо катори очень сильный гвард, либо рога нубасик. потому что даже (ДАЖЕ) сам Данто жалуется что без шансов проигрывает сд роге. насчет того сколько секунд хз, но комада не успевает на помощь придти => думаю что достаточно быстро.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Нет, минута это не долго, минута очень спокойно достигается если гвард опытный и умеет юзать сейвы и аеджисы.

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
В том то и дело, что Данто играет против хороших команд. И дело не в воре, а в том что команде не так легко взять и сорваться куда то там к гварду когда у него всего 1 человек. А то что вор убивает гварда без шанса это факт.
И то что гвард так спокойно теряет точку против одного соперника - это печально (гварду)
40-45 сек.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Кстати есть вариант танко гварда который как максимум прожмёт 1 на 1 такого вора на точке, а как минимум дождётся помощи и прокайтит его более минуты )))

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
А против других... Ну в замесе к примеру :)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
А там разница будет только в небольшом доп.уроне с горения и наличию двуручного меча с реталейшном )) При правильном кайте это даст реальную возможность отпугивать уроном тонкого но демажного вора.

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
Двуручный меч - это круто :) последнее время со Шпуном в солоку только так и и хожу ))