GW2 PvP Актуальные билды для Вора на spvp

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
смотрю на слитую инфу...
может быть скоро к вору БС вернусь :)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Ага, судя по всему только это и остаётся, или дабл пекали с рикошетом делать :-)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Что там нынче в моде по билдам? А то решил побегать вором, а тут такое ппц - обычным дпс билдом не получилось, с мечем тож не покатило немного в норме с п/д но ет не для пвп, а скорее пве.
Насобирал понемногу инфы с гохи от Кречета (фиг поймеш, что они там пишут) понял, что чет с кражей сделали - опробовал и офигел. Не знаю откуда урон берется и почему я могу убежать и убить кучу народу но ет просто ппц какойто...

http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAoYVlUmiP3cy4E95EB3DnmUk69gsj1saFoJA-TsAg0CnISSlkLJTSyksJNoYFyMCA

Кража, кувырок через голову или бек по обстоятельствам, еще по началу трейт на 1500 дольности стоял но он не особо актуален хоть и приятно... что переделать или, что поменять дайте совет посмотрю... или мот еще какие новомодные билды есть...

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
я бы сказал полностью билд переделать =)

в первом посту Кречета выложены актуальные билды же ) на них ссылку и кину сначала
Насчет утилиток. Старый набор: обязательно Shadow Refuge. В остальном по желанию. Но смотри какие утилитки взяты в ссылках сверху. В старом варианте Shadow Step джамперу как пятое колесо посередине, но сейчас когда 2-ка на мече больше не брейкстан - вполне можно взять.
По-новому: многие сейчас делают в уклон на Shadow Trap (последний патч сделал его имбовым). Отказываясь при этом от Shadow Refuge либо Печатки (ассасина) либо от Shadow Step. Тоже на выбор.

А да, еще. Джамперу лучше брать руну Лиссу =)

P.S. посмотрел твои сигилки. для лука только файер :)

• Нравится
Реакции: VoGAn

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Ла, пасиб - попробую ещ но в берс дд мя почемуто снося на ура, а в своем недо билде какие то чудеса творятся... воришка с мя неоч )

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
д/п - отлично, ловушка вообще ппц оО

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Это просто сказка какая то...реально...бекстабер вливающий бурст в таргет под 21 стаками майта настаканными соло сам на себя и имеющий в этот момент чистыми 2900 павера + куча плюшек типа +10% дпс от того, +10% от сего, +15% от печатки и т.д. )))
БС толстому Чифтейну идёт под 9000 хп =)))))

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Немного переделал свой билд и адово понравился меч... хотя как обычно просто тимы норм поподались.
http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAsYVlUm6N3cy4E+5ExmCfKUOFJFpePI7YNLA-TsAg0CnISSlkLJTSyksJNoYZxECA

С дагерами конечно домажнее но сложнее, вечно все бегают прыгают и всячески не хотят умирать, а с мечем и шага сделать не могут да и урон по площади + весьма не плохой, короч хз пока нравится, а там еще че нить посмотрим.

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
мало очков в CS и много в SA :)
хотя в соло может быть так и лучше.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Просто у мну вся замута в Краже и невидоси с нее, а тут по другому не получится ибо надо стелс с нее, я бы и сам больше в CS положил вот только идея проподает.

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
откровенно говоря, КПД сильно от "всей замуты падаед"
лучше тогда 5 (на даггере) + Ф1 :)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Ненавижу СПвП - опять подсел, прослакал весь лив стори и со злости чуть мышку не разбил, а все из-за того, что:
- ни..... не получается вором играть
- с билдом не определюсь
- с оружием не определюсь
- слакеры задолбали
- и вообще все ужасно... и выспаться не могу (

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
гоу к нам в ТС :)
впятером вайнить круче чем одному =)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Мне к вам страшно заходить вы злые и кусаетесь, а еще не умею в тиме играть и вообще... я нуб и неочень 0... )
Зато вернулся к истокам своего роги... толи народ на кондишены забил толи я хз, с 10 к хп живуу дольше остальных билдов и народ падает как мухи ) лисица зарешала
http://gw2skills.net/editor/?fYAQRAqY4YlYmKP3cy0E/5ECnCjCp8e4gjlZppgmsJA-TwAAzCpIKSVkrITRyisFNqYVx2j5CA

orangeHolmes

Пропащая душа
Реакции
0
нонче практически 2014, Итак вопрос!! БИЛДЫ, БИЛДЫ БИЛДЫ???!!! свежие актуальные , горячие как свежие пироги, делитесь ребят

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Так ничего не поменялось же, актуальны 1) джампер 2) БС 3) ПВ 4) можно поизвращаться с кондишном (на РА чисто)

KriMeR

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
30
Народ а есть какой нить билд для двух пистолетов?

KriMeR

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
30
настолько уныло?