KriMeR написал(а):
На работе не могу заходить в калькулятор) по трейтам 60206, первая все на яды, третья снимать доты в инвизе, последняя стандарт - бафы при воровстве, кража бафов, дейз/конфьюз при воровстве. В утилитки пара ядов, тормент+отравление, либо что нибудь по вкусу, третий слот сейв абилка по вкусу. Хилка либо перекат, либо инвиз. Элитка василиск, естественно. Шмот кэрри/дайр/ребид если совсем экстрим, руны вроде крайта, вешают доты при юзе элитки. Пистолет+нож, лук. Ротация - 2 яда, воровство+кнд, элитка, очередь с 1, тройка. Дальше 1, 3 по ситуации. Кнд для чистки/отхода. Билд божит в сологанке на ввв. На спвп мне он не особо понравился, я предпочитаю бс дп, но более менее играть можно.
KriMeR написал(а):
Дело не в этом , если мили то бункер)) ну или гвард с двуручем , тиф слишком уж хлипкий , одна ошибка и гг
Всегда была такая штука, как евайжен танк, который танкует цель, не получая от нее ударов. В этом и вся прелесть. Ты в мили, но враг не может тебя достать, и тебе не нужна толстая броня и двуручник, чтобы убивать.