BDO. Петиция!

Burubuk

Пропащая душа
Реакции
8
тег "сиська" обязывает, подписался

• Нравится
Реакции: habs и MURz

MURz

Посетитель
Реакции
0
Апчег петишке

[spoilerz='Для подписавшихся )']
[/spoilerz]

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
На женскую аудиторию, судя по всему, сборщики подписей не рассчитывают ;;)

MURz

Посетитель
Реакции
0
Nibo написал(а):
На женскую аудиторию, судя по всему, сборщики подписей не рассчитывают
Рассчитывают!

[spoilerz='Очень даже )']
[/spoilerz]

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Я бы не стал.
Бдо сама по себе хурма, а локализатор еще хуже мыла.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Скай, хватит хейтить в каждой теме про БДО ))

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Это не хейт. Локализатор действительно хрень, почитай отзывы о них в интернете. Да и сама игра звезда ждунов очередная.

MURz

Посетитель
Реакции
0
Ну хуже - не хуже. Тут хз. у посанов 1й серьезный проект. Самостоятельный. Так-то они запускали ЛА2 у нас. Вполне успешно причём - практически 1й крупный ммо проект у нас был запущен.
То, что у них сейчас проходные ммо - это понятно. Хотя Айка норм ммоха. Не играл, но одобряю.

Как реализуют ф2п в игре ААА класса, как её позиционируют - тоже хз. Вон с мылом и АА вооюще ныли как по поводу доната, а его не оказалось. Спаслись от арок. Об этом ближе к релизу.

То что ААшка не взлетела - не совсем вина мыла. Сама игра оказалась не совсем той, что от неё все ждали. Тут уже от наполнения топ контента зависит и от его реализации у нас. Как это будет с бдо, можно будет узнать только как игра выйдет и до этого капа доберёмся. До того момента будет вполне обычной ммохой со своими фишками. Писать и говорить разрабы и издатели могут что угодно. Итоговую оценку поставят игроки

MURz

Посетитель
Реакции
0
Skyfox написал(а):
Локализатор действительно хрень, почитай отзывы о них в интернете
Если верить всему тому, что пишут в интернетах, то лучше не жить. Особенно тому, что на гохе пишут. Судя по ней, чуть ли не каждый второй говно, криворукий и вообще зря на свет появлялся )))

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Ну так дело в том, что не только бомжи с гохи плюются на локализатора, а еще и пара нормальных парней, мнению которых я доверяю.
MURz написал(а):
Вон с мылом и АА вооюще ныли как по поводу доната, а его не оказалось. Спаслись от арок. Об этом ближе к релизу.
"Спаслись" от арок, получили банки ОР.
MURz написал(а):
То что ААшка не взлетела - не совсем вина мыла.
70% вины слива игры - мыла. Глянь на трионов, у них уже на бетках ВЕСЬ контент с бг, севером, топ крафтом открыт, а у мыла за месяц только два никчемных пета добавлены.

MURz

Посетитель
Реакции
0
Skyfox написал(а):
получили банки ОР.
Подобное и на корее было.

Skyfox написал(а):
Глянь на трионов, у них уже на бетках ВЕСЬ контент с бг, севером, топ крафтом открыт, а у мыла за месяц только два никчемных пета добавлены.
А толку? Север вообще странный.. Фрипвп без набора кармы - убили, встал, вернулся на спот ничего не потеряв. Или ушёл на другой, благо их тьма.
Осады - вообще непонятное зрелище оказалось. БГ - хз, я не любитель аренок, я за массовые драки )

Толковое ПвП со "смыслом" только в хазире. Собственно и все. На того же Кракена кроме райзов хрен кто сунется. Особенно с востока, где пвешники сплошные. Ну иногда на пиратке бои, но запад гнёт восток, по крайней мере когда я там бывал, было так. Никаких пересечений интересов фактически. Кубу тракторами убили - туда теперь не плавает никто даже...

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
MURz написал(а):
Подобное и на корее было.
Не играл на корее. Суть в том, что они начали разводить донат уже на ОБТ.

MURz написал(а):
А толку? Север вообще странный.. Фрипвп без набора кармы - убили, встал, вернулся на спот ничего не потеряв. Или ушёл на другой, благо их тьма. Осады - вообще непонятное зрелище оказалось. БГ - хз, я не любитель аренок, я за массовые драки ) Толковое ПвП со "смыслом" только в хазире. Собственно и все. На того же Кракена кроме райзов хрен кто сунется. Особенно с востока, где пвешники сплошные. Ну иногда на пиратке бои, но запад гнёт восток, по крайней мере когда я там бывал, было так. Никаких пересечений интересов фактически. Кубу тракторами убили - туда теперь не плавает никто даже...
Север - фарм лока. Пвп там чисто для галочки, согнать зеленого или красного со спота. Осады идиотизм тот еще, согласен. БГ в мыловерсии нет.
Толковое пвп со смыслом можно(было) найти не только в хазире, но и на отжиме паков - но крабы поумнели и теперь выставляют впереж твинков с погаными радарами. На кракене(луция) постоянно сидит ревайвал и мешает райзу.

MURz

Посетитель
Реакции
0
Skyfox написал(а):
Не играл на корее. Суть в том, что они начали разводить донат уже на ОБТ.
На корее тоже не играл. просто читал про донат там. было хуже. тортики всякие, сундучки... ужас...

Skyfox написал(а):
На кракене(луция) постоянно сидит ревайвал и мешает райзу.
Ну это я хз. В муррах к нему 1 раз ездили всего аж серверным альянсом (жуть полная). А как вышел из них и в огд накатал заяву, так вообще на игру подзабил и не в курсе, что творится на сервере. Сижу Дяблу гоняю )))

З.ы. Ещё забавный баг с продажей домов. Друг рассказал. Народ ставит дом на продажу по закладной и багом загоняет перса под текстуры и ставит установку пугало\дома на кликер. Вот кореш так напоролся - купил дом и внезапно на этом месте БП возникло ))) Куда люди смотрят - я хз...

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Серьезно, да и по интереснее той же АА будет, хотя бы своим сетом и графическим исполнением. Да сейчас сложно рассуждать о "классности" игры, но я для себя уже сделал вывод.

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
Ден, прикрутить английский топик к петиции можно? Чтобы потом ты и саму петицию мог показать разработчикам.

MURz

Посетитель
Реакции
0
Glenfiddich написал(а):
Ден, прикрутить английский топик к петиции можно? Чтобы потом ты и саму петицию мог показать разработчикам
А разработчики тут причём? Петишка от нас к Дену же вообще-то )))

Ну и оставлю это тут ^^ https://forum.gamenet.ru/forumdisplay.php?f=436