Ну если квартиру продать думаю на недельку хватьт пару топ кланов оплатить, чтобы придержали )Ser Krechet написал(а):Да куплю я вам замок, успокойтесь уже
Вообще "слухи" ходили, что с замка мона зарплату ги платить ))
Ну если квартиру продать думаю на недельку хватьт пару топ кланов оплатить, чтобы придержали )Ser Krechet написал(а):Да куплю я вам замок, успокойтесь уже
Запомнили! Кречет сказал - Кречет сделал.Ser Krechet написал(а):Да куплю я вам замок, успокойтесь уже
не знаю как там было в ЛА2, но здесь обещают возможность обложения всех торговых операций в прилегающих землях мздой обьёмом до 50% от суммы сделки =)MURz написал(а):А замок - это реально сверхважный элемент в игре. Как замок в ЛА2 считай. А то и важнее.
Да за эти замки - горло перегрызут )wolfair написал(а):не знаю как там было в ЛА2, но здесь обещают возможность обложения всех торговых операций в прилегающих землях мздой обьёмом до 50% от суммы сделки =)
вот теперь-то и задумайтесь о выгоде, договорах и откатах ;) (ну и последующей конвертации в реал)
Копи денюжку )))) Замок не 10рублей будет стоить )))))))))))))))))))Ser Krechet написал(а):Значит будем делать замок ))))
в дополнение Мурзяке хочу привести цитату из ответов на вопросы от локализаторов БДО на Гохе (вопрос был о луте с РБ):MURz написал(а):И не забываем - в БДО самые сурьезные намерения.
МолодецSer Krechet написал(а):Я тока с ААшки вам 10 приведу
На данный момент клан это 80 тел. на Ру могут расширить. Так что альянсы по ходу дела нужны будут. Про это в курсе. Не кипешуйте :)wolfair написал(а):потребуется более 100 человек...
В случае халявных ключей - проблем нет. Выявим ответственных людей и соберём.Hansa Zeppelin написал(а):не отказался бы от предложения в фокус группу