BDO. Петиция!

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Ser Krechet написал(а):
Да куплю я вам замок, успокойтесь уже
Ну если квартиру продать думаю на недельку хватьт пару топ кланов оплатить, чтобы придержали )
Вообще "слухи" ходили, что с замка мона зарплату ги платить ))

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Ну коли так можно ж тогда вообще бизнес замутить =)))

MURz

Посетитель
Реакции
0
Ser Krechet написал(а):
Да куплю я вам замок, успокойтесь уже
Запомнили! Кречет сказал - Кречет сделал.

А замок - это реально сверхважный элемент в игре. Как замок в ЛА2 считай. А то и важнее.

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
MURz написал(а):
А замок - это реально сверхважный элемент в игре. Как замок в ЛА2 считай. А то и важнее.
не знаю как там было в ЛА2, но здесь обещают возможность обложения всех торговых операций в прилегающих землях мздой обьёмом до 50% от суммы сделки =)

вот теперь-то и задумайтесь о выгоде, договорах и откатах ;) (ну и последующей конвертации в реал)

• Нравится
Реакции: VoGAn

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
wolfair написал(а):
не знаю как там было в ЛА2, но здесь обещают возможность обложения всех торговых операций в прилегающих землях мздой обьёмом до 50% от суммы сделки =)

вот теперь-то и задумайтесь о выгоде, договорах и откатах ;) (ну и последующей конвертации в реал)
Да за эти замки - горло перегрызут )
В La было 30% макс - и всякие плюшки в виде подземелий и некоторых эксклюзивных итемов. - этого хватало для всего и вся.
И в том числе сливать бабос на лево - некоторыми особо рьяными Кланлидерами ) и кучи срача на форумах по сему поводу )

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Значит будем делать замок ))))

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Ты мне главное найди продавца или поставщика, остальное мои заботы :ni_zia:

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
MURz написал(а):
И не забываем - в БДО самые сурьезные намерения.
в дополнение Мурзяке хочу привести цитату из ответов на вопросы от локализаторов БДО на Гохе (вопрос был о луте с РБ):
"Лут достается той группе, которая нанесла больше всего урона, это особенно важно, т.к. в игру будут добавлены боссы, для убийства которых потребуется более 100 человек."

для убийства которых потребуется более 100 человек... потребуется более 100 человек... более 100 человек... 100 ЧЕЛОВЕК

то есть все поняли суть серьёзности данного проекта?) полумер быть не должно)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Я тока с ААшки вам 10 приведу

MURz

Посетитель
Реакции
0
Ser Krechet написал(а):
Я тока с ААшки вам 10 приведу
Молодец

wolfair написал(а):
потребуется более 100 человек...
На данный момент клан это 80 тел. на Ру могут расширить. Так что альянсы по ходу дела нужны будут. Про это в курсе. Не кипешуйте :)

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
Не, покупать на корею ключик я вряд ли буду) Интерес к данному проекту у меня пока еще не настолько высоком уровне.
А вот на халяву если оказия подвернется - то йа в первых рядах)

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Мне нравицо позитивный ход мышления на последних двух страцинацах ;)

Про крафт разговора нет. Известно, что получение топового шмота в игре будет через крафт+ RB items. Но топ бижа будет падать с эпик рб.

Многие уже сейчас хвалят BDO за хорошо проработанную экономическую составляющую. Одна из главных проблем, с которой столкнется локализатор - черный рынок. Решение этой проблемы, как одного из факторов, будет влиять на подпитываемый интерес к игре, как следствие, онлайн на серверах. Локализатора это должно интересовать, как никого другого, если, конечно, он не хочет стать mail'ом. Развитый черный рынок=> убитая экономика=> одна из причин, чтобы не играть дальше в BDO. Нет ничего невозможного. АА, со своими огородами, еще год не просуществовала на отечественном рынке, а с экономикой уже беда, которую никто не планирует решать. Game net, надо готовиться к десанту с ресурсов, торгующих игровыми ценностями. Время летит быстро. Уже через полгода они нахлынут, и тогда уже не только Game net захочет заработать на BDO. Черный рынок искоренить невозможно, а вот борьба с ним может дать свои плоды.

На важные мероприятия в BDO надо 100+ человек. Да, это хороший повод для размышления. Как правило, любое объединение ведет за собой и разделение чего-либо, и Вар-листа/ кос-листа в том числе. И еще одно, потребность в большом количестве людей даст следствие- зерги.

Касаемо замков ;) Странно, что тут можно обсуждать ;) Высокоуровневый контент тчк Проблема в том, что о профите с замка люди знают не только на нашем форуме.

Относительно того, какие кланы придут в BDO, я бы не стал делать поспешных выводов. Если на форуме локализатора не висят объявления о наборах в топ кланы/сообщества, это еще не говорит о отсутствии какой-либо деятельности на форумах этих кланав/сообществ по теме BDO. Время покажет, сейчас лишь только могу оставить цитату в подписи, чтобы через полгода было с чем сравнивать ;) Не думаю, что в русскоязычном сообществе наберецо только 20% топ кланов от общего числа. Да и бурги как-то, но проявят себя в ожидании европейских серверов.
Однажды, я уже наблюдал какие "школьники" пришли на старт отечественного локализатора L2. В топ кланы на сервере вышло две группы: первые- те кто ими являются по дефолту, в очередной раз доказав это, показав место других кланов; вторые- те, кто объединились на базе старых кланов. Стрессовые ситуации обостряют чувства. В хардкорных играх сообщество игроков становится машиной. А нон-факторы как ими были, так ими и остаются.

Предложение Мурза очень заманчиво ;) Всегда любил игры такого плана и не отказался бы от предложения в фокус группу. Опять же, проблема в том, что таких желающих вагон и маленькая тележка ;)

• Нравится
Реакции: VoGAn

MURz

Посетитель
Реакции
0
Hansa Zeppelin написал(а):
не отказался бы от предложения в фокус группу
В случае халявных ключей - проблем нет. Выявим ответственных людей и соберём.

В случае отсутствия таковых - цены на аккаунты на 2е ЗБТ были в пределах 100-300 баксов. Ближе к концу продавали по 1500 рубликов на гохе. Сомнительное удовольствие за такие деньги 2 недели "играть" на корейских серваках. Инфа отсюда

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Набераем голоса, чет подписавшихся на петицию всего 26 человек, надо больше, хоть 50, чтобы сразу гильдией на первые ру збт=)