BDO. Петиция!

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Дейм, мнение одного человека мало что из себя представляет, тебе ли этого не знать) Но Надюха умирает последней)

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
Deimos написал(а):
Мне кажется, кто-то просто хочет ЛА2 в новой обертке.
это ты Гоху почитал?)) если нет, то почитай) там никто вокруг да около не ходит))
даже тема в Таверне есть "LA2vsBDO" :D

а по поводу Гаменета - говорят, что компания хочет уйти от удела клепателей гавно-проектов и давно ищет флагман. так же говорят, что флагманом должна была стать Терра, но что-то не пошло.
Р2 и иже с ней - говно изначально и никак не могло бы себя окупить, кроме минимизации вложений и максимизации доната.
но теперь у них есть БДО - игра по качеству исполнения практически ААА-класса. с множеством интересных механик, которые могут привлечь ОЧЕНЬ большую аудиторию игроков. поэтому, как и говорит нащяльник, Надька жива и дышит пока что уверенно =)
нужно обождать с выводами хотя бы до ОБТ в ру-регионе ^_^

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Почему же сразу "хочецо L2". Я не отношусь к читателям Гохи и не просил PA ваять очередную современную L2. Трудно не заметить, что в BDO уже сейчас присутствуют черты от той же L2 - будущий контент с рэйд боссами и эпик лутом в открытом мире, говорит о чем-то. Хочу так же подчеркнуть, что про клан холлы я ничего не говорил. В большинстве современных игр есть клан скилы, (пассивки), а способы их прокачки, как и самого клана- схожи: квесты, вары, выполнение какого-либо условия.
Касаемо L2, стоит так же напомнить, что она имела успех на просторах нашей родины, в Европе было поскромней. Так же, после локализации и на пике было 14 серверов с онлайном, (грубо) по 4к на сервере. Это только лишь факт, который косвенно указывает на предпочтения большого количества наших геймеров в жанре MMORPG. И то, что возникают такие темы на Гохе- ожидаемо.

Лично у меня довольно неоднозначное мнение по поводу локализатора. Все зависит от грамотно продуманной политики. Пока слышно, что они открыты для предложений и обсуждений. На форуме в ветке BDO много тем с опросами. Но такие предложения, как структурирование форума, и новый движок, пока, находятся без внимания. Да, текущие проекты не относятся к классу "ААА" и не такие уж популярные, а способы реализации модели f2p в их понимании и исполнении "оригинальны". Пока есть только ажиотаж вокруг BDO, и локализаторы это видят. Неизвестно, какой опыт в реализации модели f2p ляжет в основу для BDO. Как пример, старший продюсер BDO участвовал в работе над одним online проектом. Не факт, но возможно, что реализация f2p модели BDO будет напоминать тот проект. Потребность в сервере с подпиской.

Четкой линии я, пока, не вижу.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Hansa Zeppelin написал(а):
Но такие предложения, как структурирование форума, и новый движок, пока, находятся без внимания.
Гдет на той же гохе, то ли читал, то ли в видео каком то проскакивало, что они ждут новую "рубашку для форума", а пока и так покатит.
Гоха официальный информационный партнер так, что там хватает "народу" с GN.

• Нравится
Реакции: Lied

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
я заходил к ним на форум, честно, оформление форума тянет на 2005-2007 год. Надеюсь, когда к нам придут бурги- будет не стыдно!

В дополнении к моему предыдущему посту.

Думать надо не о том, какие флуд темы создают на Гохе и на что игра будет похожа. А о том, что в BDO придут кланы и комьюнити, у которых одним из первых проектов была L2 or somethink like that. И будет все жестко, брутально и по-взрослому. Хочу лишь только напомнить, что мемберы в кланах Л2 сидят до 5 утра и ждут спавна эпик РБ, после чего резкий, как понос, сбор с высокой явкой и ПВП. И так же, по просьбе КЛа или ПЛа мемберы готовы взять отгул на работе во благо клана или консты. ....

Про Spot taken - вообще молчу. Free pvp.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Это было давно и уже почти не правда, в нынешней реалии на такое способны только компании из школьников или студентов дЭбилов, готовых пожертвовать своим образованием.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Hansa Zeppelin написал(а):
я заходил к ним на форум, честно, оформление форума тянет на 2005-2007 год. Надеюсь, когда к нам придут бурги- будет не стыдно! В дополнении к моему предыдущему посту. Думать надо не о том, какие флуд темы создают на Гохе и на что игра будет похожа. А о том, что в BDO придут кланы и комьюнити, у которых одним из первых проектов была L2 or somethink like that. И будет все жестко, брутально и по-взрослому. Хочу лишь только напомнить, что мемберы в кланах Л2 сидят до 5 утра и ждут спавна эпик РБ, после чего резкий, как понос, сбор с высокой явкой и ПВП. И так же, по просьбе КЛа или ПЛа мемберы готовы взять отгул на работе во благо клана или консты. ....
Да, форум у них убогеньки, не спорю. А на счет бывших La2-шников забудь... уже большая часть переросла и заимело семейство.
Хотя то, что будут от души ПК-шить по началу ет без вариантов (соскучились все по унижению пофиг кого и где), да и не уверен я, что кто то будет сидеть до утра и караулить эпиков (все зависит от эпичности дропа, а кольца имбо - нагибалки там явно не будет, максимум ресы для крафта эпика)... хотя мот и ошибаюсь - может уже новое поколение неадекватов подрасло, да и в БДО есть куча способов неплохо нажиться в отличии от той же La - где все решал гринд... хотя бы плотно заняться рабами и торговлей, а такскать это все между огромными локацисми еще тот гемор будет. Представляю как с пустыни будут караваны точек перевозить подлиже к замкам.

MURz

Посетитель
Реакции
0
Sir Mercurial написал(а):
Это было давно и уже почти не правда, в нынешней реалии на такое способны только компании из школьников или студентов дЭбилов, готовых пожертвовать своим образованием.
Скажи это Райзам, которые для АА отпуска брали и даже из игры не выходили на старте, чтобы в очередях не стоять. :)

З.ы. Форум как форум. мне нравится

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
Вклинюсь в ваш обмен мнениями и любезностями, прошу прощения.

Если чего с ЗБТ нарисуется - то я крайне желаю участвовать ^^

Все, можете продолжать :3

• Нравится
Реакции: VoGAn

MURz

Посетитель
Реакции
0
Lonely Grave написал(а):
Если чего с ЗБТ нарисуется - то я крайне желаю участвовать
Как насчёт корейского? Или только у Геймнета?

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Sir Mercurial написал(а):
MURz написал(а):
Скажи это Райзам, которые для АА отпуска брали и даже из игры не выходили на старте, чтобы в очередях не стоять. :)
Увы, Денис, но я вынужден согласицо с Мурзом. Да и без Райзов хватает таких кланв и комюнити в различных проектах. В интернетах есть факты, подтверждающие это. Против фактов...

Как пример, проведывал недавно один из оффсерверов L2. Казалось бы, 5 лет прошло. Средний онлайн на серверах 2к. В Ин...ву, (не люблю рекламу), пришел очередной десант кризис- менеджеров. Приняли решение о мерже серверов. Не буду углубляцо. Результат- передел серверов топ кланами. Впринципе, передел и передел, пенсионеров вежлево перекинули с одного сервера на другой и пусть дальше ковыряюцо у себя в песочнице. Параллельно, решил поинтересовацо политической составляющей серверов на одном из известных сайтов, посвещенных комьюнити L2. Если бы было все так просто.
Только, что кадмус был непоколебим... Перекресные интервью враждующих клан- лидеров, you tube. Люди на мерж брали отпуск на 3-5 дней (что для клана, что для консты), чтобы эпиков под себя подмять.

Есть мнение, что гринд будет одной из составляющих BDO, с чем, кстати, согласился представитель команды локализаторов. Слишком уж лихо рейты для теста накрутили. Да, VoGan, мы еще не видели, что из себя представляют очередные кольца АК и сережки Вали.Корейцы постараюцо нарисовать что-нибудь этакое... В одном из интервью было сказано, что бижа будет влиять. Топ боссы- высокоуровневый контент, как и осады. Лишать себя высокоуровневого контента? Весь этот гринд с прокачкой и т.п. нужны для high end content.

Вне зависимости от того, хочет локализатор или нет продажи шмота и игровой валюты- Черный рынок будет. Его рамки ограничиваются лишь тем... хм... как бы это сказать. В одной из игр разработчики сами продавали игровые ценности за реал.

Земля хоть и вращаецо, но мир особо не меняецо.
Достаточно посмотреть за окно или на заграницу.

ЗЫ Мурз, теперь мы без прописки в Годдарде ;(

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
MURz написал(а):
Как насчёт корейского? Или только у Геймнета?
Ну, если будет возможность то почему бы и на корейском не побегать)

MURz

Посетитель
Реакции
0
Lonely Grave написал(а):
Ну, если будет возможность то почему бы и на корейском не побегать)
Этим вопросом занимаются :)

Правда не факт, что выйдет просто так. Есть ещё вариант с покупкой ключей на ЗБТ№3, если народ захочет потратить копеечку.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
представляю Мерк на собрании - так завра осады днем и до утра ты и ты палите рейда и лидеры конст скиньте мне телефоны... )))
Вообще говорили, что топ шмот будет крафтовым - а крафт там муть мутная и походу сложная что ппц ( и да если РБ будут актуальны хрен к ним подберешься.

MURz

Посетитель
Реакции
0
Ну задротить 24/7 заставлять палкой никто не будет. Но битвы за РБ, как и за замки - обязательны. В планах имеется пункт "Наличие замка" :)
Пока детали обсуждаются с Мерком. Ближе к релизу все будет яснопонятно :)

По крафту и прочему - как раз и нужна фокус-группа на тесты, в т.ч. корейские для изучения материала и написания соответствующих материалов.

И не забываем - в БДО самые сурьезные намерения. Тут не казуальный рай ГВ2шный

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Че Вы бухтите раньше времени) 80% тех кто пойдет в БДО будут малолетки и их гильдии на один месяц. А крафт и должен быть мудренным чтобы был интересным.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Му ха ха... кто тут еще бухтит )))
Замок они захотели... знали мы таких му ха ха )))
А на крафт до ру версии мона забить ибо только запутаешься - гемора много, толку мало.

MURz

Посетитель
Реакции
0
VoGAn написал(а):
Замок они захотели... знали мы таких му ха ха )))
Куда мы денемся. Насяйник скажет "Надо замок" - значит надо )))))

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
MURz написал(а):
Насяйник скажет "Надо замок" - значит надо )))))
Да куплю я вам замок, успокойтесь уже :D