следующее евровиденье моёwolfair написал(а):попрошено - облагорожено:
следующее евровиденье моёwolfair написал(а):попрошено - облагорожено:
А прикинь как это все эпично может накрыться ))Hansa Zeppelin написал(а):Это фсе долго! Надо завтра! тчк !
Впервые, нормальный проект стартует у нас раньше, чем в Европе.
Так же, стоит отметить, что скорее всего будет отток игроков и АА, Blood and Soul, да из той же самой Ла 2 народ подтянецо (у них там хоть и произошёл мерж серверов, но проект наплаву) переходы и объеденения различных комьюнити (хаосы, Rise). Уже сейчас можно представить какой оттенок игре придадут геймеры из этих проектов и комюнити. Будет все жестко, брутально и по-взрослому. Первое, что на ум приходит- старт Л2.
Если серьезно, то начал уже подготовку к декабрю ;)
Бурги, кстати, то же начали приготовления. Потихоньку учат нашу азбуку...
**Ушел за луком и стрелами**
Ога. Всякое может случиться. Пока ожидания положительные. Как выйдет - будем смотреть. А на 3е ЗБТ попасть хотелось бы. С Дэном по этому поводу беседовал. Сам же веду общение с КМом Геймнета - обещали держать в курсе :) Если есть какие вопросы - могу передатьVoGAn написал(а):А прикинь как это все эпично может накрыться ))
Фига се - ты у нас важная "шишка", приму к сведению )MURz написал(а):Сам же веду общение с КМом Геймнета
Пополнять счета мобилок поддерживаешь? Это правильно! )))Hansa Zeppelin написал(а):А поповоду предложения Мурза- поддерживаю.
Просто забей...MURz написал(а):Материально. пополнять баланс мобилок, например.
Ну или на каком-либо фронте работ поучаствовать
Мне кажется, кто-то просто хочет ЛА2 в новой обертке. Так вы бы и говорили, сделайте все, как там. А то ходят вокруг, да около.Hansa Zeppelin написал(а):Есть войны кланов, есть free pvp. GN говорили, что у них есть предложение по поводу войн клнов: завершение войны может сильно ударить по гильдии. Почему бы не нарисовать клан скилы, отбалансить их. Это, конечно же, будут не имба пассивки, но все равно приятно. Например, пассивки на осадных маунтов или на пушки, или просто на клан мембера= п деф, м деф и т.п. Убийство клан вара или рейдового боса (насколько я помню, в игре 3-и разновидности босов: 1- на пати, 2-на 20 человек и 3- на 100) 2-го и 3-го типа давали бы клна поинты для прокачки клана. Не думаю, что это будет веской причиной для перелива КРП, ибо уже сейчас один геймер на другого смотрит как на источник точек.
Я тоже немного пообщался с представителями этой конторы, ввиду чего у меня сложилось крайне негативное к ним отношение. Плюс у меня оказался знакомый который некоторое время играл в Р2 от этой же конторы. Он тоже не сказал ничего хорошего по качеству и сервису. И надежды на рурелиз рухнули, я считаю, что это будет так называемый вечный ОБТ. Проводимый корейцам, чтобы на Евро уже представить качественную игру.Sir Mercurial написал(а):А причем тут Евро Релиз?) Если Ру релиз будет куда раньше. Насчет ЕУ локализатора ещё даже инфы нет.