Э... нет не получил... Я получил обещание что игра за которую я заплатил появится... скоро... И собственно прошло 3 недели с тех пор, а она все так же должна появиться "скоро" :)Вы получили возможность раньше других ознакомится с игрой и подготовить стратегии для быстрого продвижения в игре, в отличие от игроков, которые начали играть с этого понедельника.
Т.е. перспективу того что мы таки получим то, за что заплатили вы уже не рассматриваете? Т.е. нас обманули? Да и вообще слово "перспектива" в устах ГН звучит подозрительно.))В перспективе, мы можете получить возможности, о которых игроки, которые только заходят, иметь в перспективе уже не могут.
Это правда. И если игра не приносит удовольствия - в нее играть нет смысла. Я абсолютно согласен. Вот только удовольствия от игры все получают по-разному. Кого-то прет неспешно крабить, кто-то задротит ради того чтобы нагнуть ближнего своего, кто-то сидит часами/сутками ради очередной ачивки, кто-то получает кайф убив нового босса первым в мире. Или вы считаете, что ваша точка зрения единственно верная? Мне например не интересно заходить в игру на 2 часа, чтобы сварить сотню другую пива и напоив рабов отправить их работать на узлах, а кому-то это нравится. В конце концов даже в огороды ААшные еще люди играют - они ж не на работу туда ходят, им нравится...И еще момент, игра - это получение удовольствие, в вас же чувствуется отношение, как к работе.
И вот я заплатил за тот вариант игры, который на мой взгляд доставит мне больше удовольствия (другое дело, что может я ошибаюсь и это уже моя проблема), а мне говорят иди играй в то что есть. А я не хочу в то что есть. Если бы изначально выбора не было - все бы нормально было бы. Сидели бы себе на фришке и в ус не дули. Но нам показали светлое будущее и мы схавали наживку. Так что теперь либо ждать обещанный сервер с перспективой оказать лохом, либо сказать "я и так лох" и идти играть на фри спустя три недели после старта.