Для начала так:Народ, запилите сюда какой-нибудь нормальный билд для волшебника, хотя бы до 50лвл.
Что то не врубаюсь о каких скилах ты )) в калькуляторе таких названий нет, уточни пожалуйста :)Ммм а почему не рассмотрены скилы такие как - остаточный заряд и шаровая молния?
Фаербол очень выгодный скил, он несёт в себе:Зачем качать сначала кастующийся приличное время фаербола
Тут соглашусь, Грозовая Буря прекрасная для связки с цепью молний. Но это я бы развивал на 50+ лвл, до этого цепи молнии более чем достаточно, а очков скилпоинтов итак нехватет.притом что цепь использую в принципе как проходной скил для юзания пкм
Они это кто? Если мобы - то плохо, ибо они медлительны и урон проходит в 90% случаев, если люди в ПвП - то отлично, ты просто не попадёшь, ибо без стороннего контроля ты себе не можешь позволить не то что Направленный взрыв (после фаербола) или Грозовую бурю, тебе не дадут скастовать ничего что требует более 1 сек времени...именно поэтому ПКМ и Цепь молний решают (разумеется при скорости каста в +5 + пассивка)А относительно мощного заряда который продолжение удара молнией? В принципе и то и другое кастуется норм, как они себя чувствовали?
О_одля 1х1 мое видение
хз при скорости магии 5 облако мороза норм работает_о
1) Нет Памяти Мудреца?!? (инстакаст)
2) Нет щита? 40% урона поглощает мана а не хп...ты без щита ляжешь с одной тычки или крита что лучницы что кунаичи что ронина.
3) Облако мороза? Пока ты его кастуешь тебя ронин раз 5 на спагетти нашинкует
Остальное ещё куда ни шло, но не по моей манере боя.
ХЗ как тут, но на Корее он описанный процент урона нивилировал за счёт маны.написано что щит дает сопротивление за мп а не снижает урон
Как я и говорил - сливает % урона не в ХП, а в ману, соответственно:Проверю на ру-сервере и отпишусь
Скил нормальный, вполне себе юзабельный, ничем не хуже той же цепи молний, просто у них механика разная, функционал один :)Совсем плохой скилл, или просто до 50лвл не нужен?