Предлагаю продолжить тему про волшебника. Думаю с билдами все уже определились, с одеждой тоже. Основной теперь вопрос, как драться с другими классами, в том числе с тем же волшебником.
По свидетельству многих игроков и на своем примере заметил, что волшебник слаб 1/1 в ПВП и очень силен в масс ПВП. В первом случае, все связано с относительно медленным кастом, и минимальным количеством комбо. Во втором случае, часты случаи, когда волшебника какое-то время не замечают, поэтому он успевает натворить много делов, пока его не заметят.
Однако, я был личным свидетелем таких волшебников, которые раскладывали в соло целую группу противников, т.е. не то чтобы 1/1, а 1 против 3-5 человек. Этот факт меня очень заинтересовал, поэтому хотелось бы узнать, как у одних получается, а у других вообще никаких шансов.
Следующий момент, кто является антиклассом волшебника и чьим антиклассом является волшибник? Я думаю, что антикласс волшибника - мастер меча/маэва, кто-то говорит что валькирия, хотелось бы узнать ваше мнение.
Кого победить волшебнику легче всего (имеется ввиду в соло). На мой взгляд, это лучница. Другим классам с лучницей приходится тяжелее всего, но волшебник за счет знаний особенностей лучницы, может эффективно с ней бороться. (на мой взгляд)
Ну и последнее, как убить волшебника? На мой взгляд, твой собственный класс является порой довольно серьезной проблемой. Часто бывают патовая ситуация, ни ты убить не можешь, ни тебя. Как грамотно законтролить и забустить дамаг?