Black Desert. Тестовый опрос.

Идёте в BDO?

• Всего проголосовало
    50

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Они еще не выставляли их, написано, что будут выложены на форум геймнет и в группе в вк, после окончания конкурса

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Я бы сходу не думая дал первое место! :41:

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Будем надеяться, что хоть в 14 с достойными работами попаду, если не в 6 лучших)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
А когда конкурс заканчивается?

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Вчера был последний день сдачи, завтра результаты должны объявить

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Я вот начала переживать, а не опоздала ли я, а вдруг письмо не дошло.. аааа... нервы умирают О_О

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Не переживай ;) ты же не голубиной почтой отправляла :)
ПС в ассассинчег юнити порубать никто не хочет ?)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Харе слакать молот у твоего Вара уже оброс плесенью)

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Так то да, не голубиной, но общая паранноя на форуме геймнет заразительна хД

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
паранойя - вообще заразительная штука)
а в общем - что было видно с последнего ЗБТ? или вообще, что конкретно нового показали/рассказали с лета об игре?)
а то я следить перестал немного, так теперь теряюсь - ничего глобального вроде бы не слышно =\

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
паранойя - вообще заразительная штука)
а в общем - что было видно с последнего ЗБТ? или вообще, что конкретно нового показали/рассказали с лета об игре?)
а то я следить перестал немного, так теперь теряюсь - ничего глобального вроде бы не слышно =\
Ничего глобального и не было, правки баланса и обсуждение "деталей" для ру релиза.

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
тогда нужно ждать как минимум ОБТ кореяк =\ ведь там, как правило, последние глобальные правки тестятся...
сомневаюсь, что к релизу что-то кардинально новое запилят =) люди уже сейчас комплейнить понемногу начали в сторону того, что ПВЕ контента ну совсем-совсем нет =)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Ну по сути пве контент есть, но его очень мало в сравнении с ГВ или ВоВ и он поголовно завязан на разборках между игроками. Вопрос в том, а нужен ли очередной вов, гв, вилдстар и иже с ними... может хотя одна игра в это время будет ПвП направлена.

Последнее редактирование:

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Я думаю найду для себя пве контент) буду открывать территории и разводить лошадок хД А так будем надеяться, что хотябы еще 4 класса введут, как и обещались и к ру релизу у нас будет больше выбора)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Я думаю найду для себя пве контент) буду открывать территории и разводить лошадок хД А так будем надеяться, что хотябы еще 4 класса введут, как и обещались и к ру релизу у нас будет больше выбора)
Ну пару классов так точно к релизо допилят, а вот насчет всех ет хз. И да лошадки не соприкасаются с ПвП если только тя не выловят в поле по их "арканить" будешь ) Да и мир огромный есть где побегать... )

Последнее редактирование:

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Ага, а пвпшники редко мир открывают) Осядут в окрестностях крупного города, где народу побольше и будут всех вырезать. Хотя мне все равно надо тренироваться, чтоб дать отпор хД А вот с поимкой лошадок, это да... думаю многие захотят потестить эту систему)