1) На вкус и цвет товарищей нетЭто же кощунство, ну как в "это" можно играть?)) Со времен выхода WoW ни одна ммо не бомбанула и судя по всему в ближайшее время не бомбанет.
Мы вроде как и обсуждаем, стоит или нет. Будет ли наша ги в этом участвовать. Это же нормально, спрашивать знакомых про кино, на которое хочешь пойти? Может я что-то не знаю про эту игру, особо к ней не присматривался. Все что я вижу, отстойная графика (попытка сделать реалистичную картинку пока не позволит прогресс в железе, картинки с эльфами явно это показали ), раскрашивание трусиков, красивые лошадки, крафт с помощью рабов, осады замков, огромный открытый мир на котором глазу не за что зацепиться, ну и конечно же ворд пвп. Однако тут есть и другая сторона медали. Вас когда-нибудь ганкали часами? Вот вы приходите после работы, уставший, садитесь за игру на пару часиков, заходите в игру и вас ганкает 3 вора на неск уровней выше вас...и вы с этим ничего не сможете поделать, играете на пвп сервере-терпите ганг. Ворд пвп это не хардкор, это не спортивно унижать людей, которые слабее вас.1) На вкус и цвет товарищей нет
2) О вкусах не спорят
3) Разговор двух друганов:
-Сань ты слышал как Малинин поёт?
- Неа
- И не слушай, УЖАСНО поёт, мне вчера Петька напел!
Продолжить мысль или понятно?
Даже хз, что сказать - да ганкали и не раз и потом куча нубов собиралась и пыталась завалить гада или сливали инфу хайам мимо пробегавшим.Вас когда-нибудь ганкали часами? Вот вы приходите после работы, уставший, садитесь за игру на пару часиков, заходите в игру и вас ганкает 3 вора на неск уровней выше вас...и вы с этим ничего не сможете поделать, играете на пвп сервере-терпите ганг. Ворд пвп это не хардкор, это не спортивно унижать людей, которые слабее вас.
Хорошии идеи в ЕВЕ награда за голову и грабежь (скан. коробля) есть... в обычных играх такого не видал.[DOUBLEPOST=1414262364][/DOUBLEPOST]Вот чего действительно хотелось бы увидеть в играх-например заказ на убийство реального игрока, или воровство у игроков)
"Реалистичные", ты просто нагнетаешь воображение негатива... читай внимательнее.красивые лошадки
Я думаю, это очень оптимистично. Я бы дал две - три недели максимум. Беда не в графике, и не ворлд пвп. Беда всех последних провальных игр в том, что им предложить нечего. Ну мир. Ну открытый. Ну пвп. Все это уже было не раз. А смысл? Все это можно было делать в куче предыжущих провалов, и клево нарисованная коняшка от этого не спасает. Пока БДО не предложила абсолютно ничего, что могло бы ее выделить на фоне остальных. И надеятся, что в корейской игре будет пвп - верх наивности. Все всегда сводится к тому, кто больше мобов убьет по разным причинам. Нагибаторы, надротившие овер 9000 мобов и собравшие топ пвп сет на этом, гордо называют себя тру пвпшерами, и расщепляют новичков в нубоброне, но сути это не меняет.сфейлится за месяц
Отчасти верно, но все проекты имели жесткие ограничения, хотя кроме аа пока в голову ничего не лезет из того, чт ждали. Сейв зоны, ограничение на осадах, сайды... хз, какие например игры походили на старую линейку из последних. Может именно в этой игре все так сбалансировано и разумно, как не было в других, кто его знает. И я знаю, что ты не люишь корейцев ) И лошадка не красивая, а реализована класно в плане управления. Может если бы в гв выпустили аддон ябы и не обратил внимания, но реально хочется чего то нового.Я думаю, это очень оптимистично. Я бы дал две - три недели максимум. Беда не в графике, и не ворлд пвп. Беда всех последних провальных игр в том, что им предложить нечего. Ну мир. Ну открытый. Ну пвп. Все это уже было не раз. А смысл? Все это можно было делать в куче предыжущих провалов, и клево нарисованная коняшка от этого не спасает. Пока БДО не предложила абсолютно ничего, что могло бы ее выделить на фоне остальных. И надеятся, что в корейской игре будет пвп - верх наивности. Все всегда сводится к тому, кто больше мобов убьет по разным причинам. Нагибаторы, надротившие овер 9000 мобов и собравшие топ пвп сет на этом, гордо называют себя тру пвпшерами, и расщепляют новичков в нубоброне, но сути это не меняет
Если будут прыгать в металлической броне как в АА - я те это припомню )5 Сногсшибательная физика травы волос одежды а если и сисям за пилят физику тогда Паклон разработчикам :85:
Ссылку!!! Ссылку!!!Я подала работу на конкурс артов.... О_О