Black Desert. Тестовый опрос.

Идёте в BDO?

• Всего проголосовало
    50

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
надеюсь они не будут сломя голову торопиться, уж лучше пусть проверят все хорошо.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Главное чтоб кустов хватило хД

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
вот интересно, прицел при попадание на такого вот сныкавшегося персонажа будет меняться на боевой или действительно будет "спрятался так спрятался":)

• Нравится
Реакции: VoGAn

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
вот интересно, прицел при попадание на такого вот сныкавшегося персонажа будет меняться на боевой или действительно будет "спрятался так спрятался":)
Хз... как то не задумывался... могу только предположить, что не будет активироваться. На некоторых видео много народу рядом с "нычкарями" бегали и ничего да и просто кого то преследуют он раз присел и исчез... посмотрим - мот еще поменяют чего, что тут гадать )

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
но надеюсь слишком много менять не будут

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Я, конечно, извиняюсь, но не пора ли создавать какие-то темы про бдо, обсуждения там, цели или когда?

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Я, конечно, извиняюсь, но не пора ли создавать какие-то темы про бдо, обсуждения там, цели или когда?
Никогда, мурз походу пытался но чет не прокатило ) А вообще судя по активности все просто хотят посмотреть и серьезных планов никто не строит... :12:

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
что, совсем никто не хочет там задержаться дольше чем просто посмотреть?(

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
что, совсем никто не хочет там задержаться дольше чем просто посмотреть?(
Я хочу если тя это успокоит )
Вообще не переживай... качайся потиху и место в мире ПвП ада всегда найдется )
А вось те самой не понравится - всяко бывает )
В любом случае народу наберется и Ги замутим... и гильд квестов и активности всем хватит )

Последнее редактирование:

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Слишком много проектов уже зафейлилось за последнее время, вот пройдет хотя бы ЗБТ Ру, вот тогда станет ясно, ту би ор ту би)

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
там можно раскрашивать трусишки хД[DOUBLEPOST=1413471707,1413471661][/DOUBLEPOST]нам жизненно важно пойти туда играть хД

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Все-таки прицел краснеет, когда наводишь на врага даже, если он вприсядку..

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
А что, нельзя написать там геймнет чтоб хоть ключей 10 на ги выдали и потестили с нашей стороны?

MURz

Посетитель
Реакции
0
ну так-то написали. но там если и дадут, то хорошо, если волну в 3ю-4ю. Как крупная и активная гильдия, ждущая проект мы не котируемся. Они наш форум видели и сказали, что у нас только News Bot её "ждёт" :)

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Что значит News Bot по отношению к ги?

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
То и значит, что разделов нет и обсуждения тоже. Хотя это уже не важно ибо пролетели единственно на ОБТ доступ купить с предзаказом - как появятся. Хотя может это и к лучшему до релиза наигаться не успеем )