Спрятался в кустах с лисенком и вуаля - инвиз заработал )))один минус в игре нет инвиза
О... их там оч много, а ночью и в голой пустыне можно спрятаться )Главное чтоб кустов хватило хД
Хз... как то не задумывался... могу только предположить, что не будет активироваться. На некоторых видео много народу рядом с "нычкарями" бегали и ничего да и просто кого то преследуют он раз присел и исчез... посмотрим - мот еще поменяют чего, что тут гадать )вот интересно, прицел при попадание на такого вот сныкавшегося персонажа будет меняться на боевой или действительно будет "спрятался так спрятался":)
Никогда, мурз походу пытался но чет не прокатило ) А вообще судя по активности все просто хотят посмотреть и серьезных планов никто не строит... :12:Я, конечно, извиняюсь, но не пора ли создавать какие-то темы про бдо, обсуждения там, цели или когда?
Я хочу если тя это успокоит )что, совсем никто не хочет там задержаться дольше чем просто посмотреть?(
Я строю.А вообще судя по активности все просто хотят посмотреть и серьезных планов никто не строит... :12:
пройдёт. мимо ТК. это да.вот пройдет хотя бы ЗБТ Ру