GW2 GW2 Dec 10 class balance patch preview

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
Sergoros написал(а):
Мне всё еще интересно! Наши турнирные месмер с воином не смогли отобрать точку у бункер месмера? O_o
я без понятия. спроси у Кречета =)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Sergoros написал(а):
Мне всё еще интересно! Наши турнирные месмер с воином не смогли отобрать точку у бункер месмера? O_o
Было такое, не факт что там были именно наши, было это по весне, я тогда активно играл с дружественными ру-гильдиями (наши слакали) как то ruscorp, iddqd и ещё 3-4 какие то, не вспомню. И в битве за кухню (Кухло) на домашке двое наших зависли на пару минут точка в нейтрале, прилетаю вором а там месмер троллит наших, пока не вмешался не прожали, и то это было непростительно долго. Потом пробивал по нику, это был мес из топ 5 спвп ладдера. Ник сейчас к сожалению не вспомню, мне кажется Ритор про него что то говорил, может он подскажет.
Месмер юзал танко билд, из которого точно помню: посох + меч\фокус, декой + фантазм защитника + нулфилд + элитка инвиз, трейты хз, я в танко-месмерах ниочень.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Кречет написал(а):
Было такое, не факт что там были именно наши, было это по весне, я тогда активно играл с дружественными ру-гильдиями (наши слакали) как то ruscorp, iddqd и ещё 3-4 какие то, не вспомню. И в битве за кухню (Кухло) на домашке двое наших зависли на пару минут точка в нейтрале, прилетаю вором а там месмер троллит наших, пока не вмешался не прожали, и то это было непростительно долго. Потом пробивал по нику, это был мес из топ 5 спвп ладдера. Ник сейчас к сожалению не вспомню, мне кажется Ритор про него что то говорил, может он подскажет.
Месмер юзал танко билд, и которого точно помню: посох + меч\фокус, декой + фантазм защитника + нулфилд + элитка инвиз, трейты хз, я в танко-месмерах ниочень.
Так ведь, пока он в инвизе, они должны были уже точку обнулить? Я-то думал он как тру рэмбо стоял на точке и доджами и мечом весь дамаг съедал.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Было по весне, тогда ещё не было патча на фаст рекап и кап точек, время было равное и 2 и 3 сек инвиза не сильно решали, он их аккуратно прожимал видимо.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Кречет написал(а):
Было по весне, тогда ещё не было патча на фаст рекап и кап точек, время было равное и 2 и 3 сек инвиза не сильно решали, он их аккуратно прожимал видимо.
Ну ясно. На совершенно другой механике играл. Я тогда еще даже и не думал о бункере.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Подведём итог! Дэн! Ты неправ! И зря меня пожурил! Кречет вообще про хз каких воина и месмера говорил! И вообще это было давно и неправда.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Sergoros написал(а):
Подведём итог!
Подведём итог.
Ты теперь обязан побегать с нами на спвп 30 забегов в своём билде и ты будешь отвечать за домашку, как ты там будешь выносить 1вс1 или 1вс2 нам пофиг, будем прибегать на помощь быстро, но держать ты её должен зубами.
Вечером жду в ТС.

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
так он же сказал, что не сможет ее держать :)
а прожимать будет долго =)

чего ты к человеку пристал? :)

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Kotopasen написал(а):
так он же сказал, что не сможет ее держать :)
а прожимать будет долго =)

чего ты к человеку пристал? :)
Ну чисто в теории могу продержаться против двоих где-то минуту и потом браво упасть в даун. :D (хотя от врагов зависит. Всякие некры вливают зверски. Даже моих масс снятий кондов не хватает, чтобы прожить под такими кондишенами + варом)

А прожимаю я часто при помощи моа. Не закаплю, но обнулю. ;)

1-1 держу против многих, но не против всех. Ренжи сильно достают меня. Ну ваша ренжер это уже видела. Так-то убиваю, но на точках отдаюсь.

Кашалот

Сладкая палочка №1
Мембер GW2
Реакции
72
Sergoros написал(а):
1-1 держу против многих, но не против всех. Ренжи сильно достают меня. Ну ваша ренжер это уже видела. Так-то убиваю, но на точках отдаюсь.
Ага. Меня шатнули пару раз.
Но на точках я разрываю. Потому что точка - это моя территория.
На неё может посягнуть только вар. Ну и толкающийся инжа. И гвард, если раньше меня пробежит. Ну и рога может попытаться.
:C

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Capsula написал(а):
Ага. Меня шатнули пару раз.
Но на точках я разрываю. Потому что точка - это моя территория.
На неё может посягнуть только вар. Ну и толкающийся инжа. И гвард, если раньше меня пробежит. Ну и рога может попытаться.
:C
Ну посягнуть у меня имхо был шанс. Если бы не забыл моа поставить :). Но удержать без шансов.

levelnine

Пропащая душа
Реакции
15
отличный патч по-моему! арена.нет знают толк в балансе!