Расскажи это Гамичу :)Sergoros написал(а):Тока днищь с одной утилиткой нагнешь, если без тимворка.
Расскажи это Гамичу :)Sergoros написал(а):Тока днищь с одной утилиткой нагнешь, если без тимворка.
А чего рассказывать. Игрок с равным скилл уровнем нагнет его 1-1. Т.к. у него будет на 2 утилитки больше. Элементарно.Кречет написал(а):Расскажи это Гамичу :)
Или дэсматч. Или флаги. Или вообще что угодно, что не делает выгодным стояние на одной точке.Katori написал(а):просто гаммич играет на спвп, где цель не нагнуть того поца, что в другой свет окрашен.
а лично ты ждешь, когда введут 1 на 1 турниры
все еще элементарней чем ты думаешь
Про что и говорю. Просто модифицировал нагибатор билд, чтобы и играть было комфортно, и пользу тиме приносить.Katori написал(а):если в билдде нет ни одного инвиза и плюс можешь свободно драться в рамках точки, практические не выпрыгивая из нее - то бункери, че :)
Один из этих двоих - ты? Т.к. дпса у тебя вроде немного. Так что это было скорее 1-1 :)Кречет написал(а):Встречал я на спвп раза 3-4 бункер Меса даже в сегодняшней интерпритации скиллов....один против двоих стоял бесконечно, против троих минуту точно....я хз откуда у него там руки растут, но имба ппц.
Да, я был как раз третьим, был джампером, моему удивлению не было предела, ибо среди прочих его уже колбасил вар и мес шаттер.Sergoros написал(а):Один из этих двоих - ты? Т.к. дпса у тебя вроде немного. Так что это было скорее 1-1
Всё же я считаю, что ты его переоццениваешь. Норм вар в компании с месмером должны относительно быстро убить такого месмера. Видимо вар и месмер неочень были.Кречет написал(а):Да, я был как раз третьим, был джампером, моему удивлению не было предела, ибо среди прочих его уже колбасил вар и мес шаттер.
И да, Катори прав, я гвард тока по случаю, когда пати надо, изначально я вор, но могу сыграть и месмом, гвардом, реже варом, некром.
Мне вот лично не понятно зачем так толсто тролить своих же? Наших ребят в деле видел и не раз, и могу тебе сказать что многим очень далеко до их уровня. Если же ты сам готов показать такую же игру, пожму руку, а так один сплошной тролинг и треп.Sergoros написал(а):Видимо вар и месмер неочень были.
ТАК это наши были? Извиняюсь. Я думал кречет с рандомами бегал.Sir Mercurial написал(а):Мне вот лично не понятно зачем так толсто тролить своих же? Наших ребят в деле видел и не раз, и могу тебе сказать что многим очень далеко до их уровня. Если же ты сам готов показать такую же игру, пожму руку, а так один сплошной тролинг и треп.
Прекращайте перепалку пока преды всем не выдал.
Я всегда готов поддержать беседу и ответить на каждое сообщение адресованное мне вне зависимости от личного настроения и отношений с собеседником, таковы мои правила.Sergoros написал(а):А ведь я тебя задел! На каждое моё сообщение отвечаешь. Было бы пофиг - заигнорил бы еще после предпоследнего поста. Но нет! Тебе важно доказать, что тебе без разницы! Но нет! Тебя это волнует! Вдруг кто-то и правда решит, что ты ссыкло! А вдруг? Всё нормально. Живи.
На турнирах боев 1-1 почти не бывает. Тут важно не насколько классно ты стоишь 1-1, а как ты двигаешься по карте и насколько ты хорош в замесе, у гаммича с этим все норм. При этом он против многих классов и 1-1 неплох. А вот фантазмеры и кондишен месмеры, к счастью, подобным похвастаться не могу.Sergoros написал(а):А чего рассказывать. Игрок с равным скилл уровнем нагнет его 1-1. Т.к. у него будет на 2 утилитки больше. Элементарно.
Разговор не об этом был :)Ritor написал(а):На турнирах боев 1-1 почти не бывает. Тут важно не насколько классно ты стоишь 1-1, а как ты двигаешься по карте и насколько ты хорош в замесе, у гаммича с этим все норм. При этом он против многих классов и 1-1 неплох. А вот фантазмеры и кондишен месмеры, к счастью, подобным похвастаться не могу.
да ладно тебе :))Sir Mercurial написал(а):Мне вот лично не понятно зачем так толсто тролить своих же? Наших ребят в деле видел и не раз, и могу тебе сказать что многим очень далеко до их уровня. Если же ты сам готов показать такую же игру, пожму руку, а так один сплошной тролинг и треп.
Это так мило, ёпрст!For the necromancer, we felt that a few traits and skills were too powerful, while others were lacking in efficacy.
Мне всё еще интересно! Наши турнирные месмер с воином не смогли отобрать точку у бункер месмера? O_oKotopasen написал(а):да ладно тебе :))
я ведь тоже называю ввв-игроков анскил бомжами :D
любя же xD