GW2 GW2 Dec 10 class balance patch preview

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Katori написал(а):
месмеры в мете.
правда, обычно это те, что играют долгое время на них уже - либо и не уходили с них, либо вернулись после перерыва.
все же, как ни крути шаттер приносит много профита. ну там руки нужны конечно.
а если по факту, в топ тимах на данный момент есть месмеры. и не один Хелсет.
Увидим. Если в след турнире среди победителей будут месмеры - моя ошибка. Тока вот я плохо себе представляю, как месмер может сравниться с тем же спирит ренжером. Или некром...или варом... Тем более шаттер. Они же вообще ватные.

Skyfox написал(а):
Не интересует.
Зассал! Теперь всегда можно писать: "Зато ты зассал!" :D

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
Sergoros написал(а):
Увидим. Если в след турнире среди победителей будут месмеры - моя ошибка
зачем же? =)
можно посмотреть недавние. и-эс-эл и эм-эл-джи
либо просто те команды что в топ ладдере ща.
или ты про турнир от юнитов? там будет участвовать только одна топ тима... но одного месмера тебе могу гарантировать :D даже ник могу назвать =))

Sergoros написал(а):
, как месмер может сравниться с тем же спирит ренжером. Или некром...или варом... Тем более шаттер. Они же вообще ватные.
без обид но твои слова - отражает полное непонимание спвп. если нужны вары или ренджеры или те же некры - взяли бы их :) ватность тут вообще не причем.
но да , некром, варом и ренджером в разы легче играть =)

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Katori написал(а):
зачем же? =) можно посмотреть недавние. и-эс-эл и эм-эл-джи либо просто те команды что в топ ладдере ща. или ты про турнир от юнитов? там будет участвовать только одна топ тима... но одного месмера тебе могу гарантировать :D даже ник могу назвать =))
Там в тимах победителей были месмеры? Тогда виноват. Мб отстал от жизни.

Katori написал(а):
без обид но твои слова - отражает полное непонимание спвп. если нужны вары или ренджеры или те
же некры - взяли бы их :) ватность тут вообще не причем. но да , некром, варом и ренджером в разы легче играть =)
Я действительно мало понимаю, как месмер может быть на спвп чем-либо, кроме как портал ботом. Понятно дело, что на тру высоком скилле, ты будешь гнуть нубов. Но в топ боях, где все играют на мета скилле, как месмер может соревноваться с другими классами?
Мб и правда я отстал от меты и месмеры стали неожиданно нужными.

Европейские и Американские чемпионы: https://www.guildwars2.com/en/news/meet-the-gw2-pvp-invitational-tournament-teams/

Не вижу там месмеров.

Посмотрел есл бои. Да. Там в победителях месмеры есть. Хм. Либо мета изменилась, либо я хз. Там как раз эти портал/рес боты месмеры. Ненавижу такой билд. Я месмера не для такой игры брал.

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
Sergoros написал(а):
Посмотрел есл бои. Да. Там в победителях месмеры есть. Хм. Либо мета изменилась, либо я хз. Там как раз эти портал/рес боты месмеры. Ненавижу такой билд. Я месмера не для такой игры брал.
ну тот же Хелсет всю игру майндгеймил на чужой точке, к примеру.

второй (ник не помню) дамажил мама не горюй. плюс бонусы в виде нулфилдов, портов и реса.

Sergoros написал(а):
Европейские и Американские чемпионы: https://www.guildwar...urnament-teams/
в то время и правда все перестали играть за месмеров.
и да, на американцев не смотри ... они какие-то странные :D у них в мете что угодно может быть xD

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Sergoros написал(а):
Зассал! Теперь всегда можно писать: "Зато ты зассал!"
Пиши, мне весьма по нраву, когда люди выставляют дураками сами себя и мне для этого даже делать ничего не нужно.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Skyfox написал(а):
Пиши, мне весьма по нраву, когда люди выставляют дураками сами себя и мне для этого даже делать ничего не нужно.
Зато ты зассал! :D

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Sergoros написал(а):
Зато ты зассал!
Продолжай в том же духе и получишь великолепную шапку с бубенчиками в подарок!

Ritor

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
7
Sergoros написал(а):
Зато ты зассал! :D
"Остапа понесло" :)
Честно говоря не понимаю, зачем делать дуэльные билды, тренить их, если в игре нет соревнований 1на1 и не предвидится? По моему просто потеря времени.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Ritor написал(а):
"Остапа понесло" :)
Честно говоря не понимаю, зачем делать дуэльные билды, тренить их, если в игре нет соревнований 1на1 и не предвидится? По моему просто потеря времени.
Т.к. не все играют так, как им говорят играть? Когда я выбирал себе месмера - его позиционировали как тру дуэлиста и дебафера. Превращать месмера в рез/портал бота - это просто издевательство.

Skyfox написал(а):
Продолжай в том же духе и получишь великолепную шапку с бубенчиками в подарок!
А ведь я тебя задел! На каждое моё сообщение отвечаешь. Было бы пофиг - заигнорил бы еще после предпоследнего поста. Но нет! Тебе важно доказать, что тебе без разницы! Но нет! Тебя это волнует! Вдруг кто-то и правда решит, что ты ссыкло! А вдруг? Всё нормально. Живи. :D

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Серж, поменьше пафоса ))) Ну не красит это тебя, вечерком заходи в ТС к нам, я хочу потренить тебя Варом и Вором.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Кречет написал(а):
Серж, поменьше пафоса ))) Ну не красит это тебя, вечерком заходи в ТС к нам, я хочу потренить тебя Варом и Вором.
Он сам начал! Ты видел его тон? Давно такого занудства не видел. Причём так выраженно намекает, что собеседник - идиот... Мне он не нравится! Он - плохой!

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Да не, это же Скайфокс, это он такой сам по себе, по природе, его не исправить, можно только привыкнуть, он такой почти со всеми :-) Это тоже самое что пытаться поменять характер Судьи Дреда )))
Забей.
И кстати месмер он хороший, не только как дуэлист но и как тимфайтер. Ты тоже хорош, но в плане спвп тебе есть чему у него поучиться, не брезгуй.

P.S. Что бы лучше понимать кто такой и почему такой Скайфок, вспомни этого персонажа
Скай на 200% такой же :D

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Кречет написал(а):
Окай. Буду относиться к нему, как к изгою.

Кречет написал(а):
И кстати месмер он хороший, не только как дуэлист но и как тимфайтер. Ты тоже хорош, но в плане спвп тебе есть чему у него поучиться, не брезгуй.
Врядли. Ботобилды меня не интересуют. Да и шаттеров я не люблю. Слишком уязвимые.

Кречет написал(а):
Скай на 200% такой же :D
Я скорее что-то вроде этого себе представляю.

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
Sergoros написал(а):
Когда я выбирал себе месмера - его позиционировали как тру дуэлиста и дебафера. Превращать месмера в рез/портал бота - это просто издевательство.
это уже рп - в спвп такое нафиг не нужно. в мморпг ака пве-ввв думаю норм, но уже точно не в спвп.
уже не говоря о том, что это не просто рез/портал бот. как ты сам заметил, таких бы не брали.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Katori написал(а):
это уже рп - в спвп такое нафиг не нужно. в мморпг ака пве-ввв думаю норм, но уже точно не в спвп.
уже не говоря о том, что это не просто рез/портал бот. как ты сам заметил, таких бы не брали.
У него 2 утилиты забиты резом и порталом. Это как бы само за себя говорит. А билд уже подобран под то, что может играть лишь с одной утилиткой.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Sergoros написал(а):
А билд уже подобран под то, что может играть лишь с одной утилиткой.
То есть ты без полноценных трёх утилиток чисто под себя уже не тру?
А некоторые умудряются и с одной ногебать и ещё и пати приносит пользу ништяковую b-(

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
ну во-первых уже редко берут две утилитки.
во-вторых в том то и прикол, что шаттер месмер может драться с забитыми двумя утилитками. кстати гамми из айдидикуди нагибает на дуэльном сервере с этими двумя утилитками.

твои слова показывают, что ты хочешь нагибать исключительно 1 на 1. а то что, месмер отличный саппорт файтер, который может и в соло драться тебя не волнует. тебе хочется чтобы месмер был таким каким его заявили разработчики (дуэль нагибатор, который долго но уверенно прожимает врага). о каком спвп можно тогда рассуждать?
прикол ведь в том, что если он сможет танковать и саппортить прямо на точке лучше гварда он этим и будет заниматься - танчить, бункерить и подхиливать и ресать ручками, а не тем, чем он по названию класса должен делать или тем, что другие в своих фентези-фантазиях себе вообразили.
рп можно осуществлять на пве или на том же ввв. фигли драконы все такое, во втором случае вообще война - опасный мир, где тебя враг может напасть со спины всей толпой. там можно становиться гендальфами, итачами (знаю не склоняется, кто в теме поймут кто) и гарри поттерами и воландемортами
на спвп кроме профита от вас ничего не требуется, да и вообще остальная лирика просто нахер идет.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Кречет написал(а):
То есть ты без полноценных трёх утилиток чисто под себя уже не тру?
А некоторые умудряются и с одной ногебать и ещё и пати приносит пользу ништяковую b-(
Тока днищь с одной утилиткой нагнешь, если без тимворка. При этом надо упарываться в дико уязвимый шаттер билд.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Katori написал(а):
на спвп кроме профита от вас ничего не требуется, да и вообще остальная лирика просто нахер идет.
Обобщу. Вы правы. Я действительно не вижу сейчас себе места на спвп. Играю чисто для дейликов. Или дуэльки 1-1 по фану. Жду, когда я смогу играть там кем либо еще, кроме портал бота.