BDO Иии, снова Корея^^

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Всем здрасти! Так сказать, решила освежить темку и надеюсь есть люди, которые отзовутся!)) Кто, сейчас, играет на обт Кореи, на сервере 칼페온 (Calpheon) или готов на него перейти и начать заново(кстати при создании перса на новом сервере, вроде дают плюшки временные)??? Мы создали гильдию, но нас всего 4 человека, правда Нанку совсем не играет(засранец:aq:) и тестить не хочет((( А так хотелось бы потестить гильдийские квесты, осады правда не потянем) но хоть знать будем, что делать на обт в начале))) Отписывайтесь и заходите в соответствующий канала в ТС :4:

ВАС ЗОВЕТ НЯШНЫЙ БОМЖ:5:

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Ты бы ещё расписала вкратце для нубов как зарегать там акк и войти в игру - вообще бы шоколадно было )) Я чуб после ЗБТ и дня не протяну без БДО и к вам на корею притопаю...если смогу зарегаться конечно.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
http://blackdesert.su/akkaunt-na-obt-gajd/ это гайд о покупке аккаунта
http://ru.bdobase.info/ это торрент с актуальным клиентом, обновляют постоянно, так что качайте отсюда, сразу с руссификатором
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4888529 торрент этот уже забыли давно, так что он не актуален и здесь нужна только инструкция по установке, главное обратите внимание на плагин, все остально впринципе не обязательно, мне впн не нужен был, но если не будет запускаться, перечитайте инструкцию, думаю все будет хорошо

nanku

Дьявол обитает в мелочах...Бог - тоже.
Реакции
26
хаха) я не играю в бдо, потому что знаю, что играя на корее - я возненавижу БДО ) лучше стримы посмотрю и почитаю ченить полезное, да механику поюзаю. чем КААЖДЫЙ день заходить на корею и тыкаться в квесты, которые на Ру придется проходить) нет уж спс) я не хочу лишать себя удовольствия)
[DOUBLEPOST=1433095211,1433095080][/DOUBLEPOST]вон Мурз на ру играет) в какомто Жастплее...предатель)
[DOUBLEPOST=1433095249][/DOUBLEPOST]вот так вот смотришь стрим РуЗБТ, а там знакомая морда пробегает..засранец)

Вложения

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Я тебе и не говорю заходить на Корею каждый день и дротить там, я знаешь ли сама там не задротствую, но лично я предпочитаю сама пощупать возможности, чем смотреть стримы, там даже нельзя нажать что-то другое или интересное тебе, в стримах показывают, то что они считают интересным
[DOUBLEPOST=1433096301,1433096265][/DOUBLEPOST]А чтож не меньше то картинка хД

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Нанку...коль ты забил на игру пока...дай корейский акк погонять, а? :)

nanku

Реакции
26
ЧТо значит забил?) не забил, а тактически грамотно распределил временные и морально-физические ресурсы во времени. Дам) зайди в вацап)

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Зато мы, вчера, опробовали на корее гильдийский квест) и точно знаем, как выполняется кв на сбор ресурсов для ги и все условия

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
И, славненько, что с аккаунтом решили)

nanku

Реакции
26
Так не молчи, расскажи что за Квест на гильдию и тд...и какие там типы гильдий, все военные или есть торговые.......и да..судя по тому кол-ву пвп что нас ждет на ру-сервере, вопрос с Торговым направлением может оказаться для нас.......

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Все на скилах ги основывается, можно пойти в сбор(скорость), рыбалку и еще 2 но я чет на эти посмотрела и на остальные внимание не обратила) позже посмотрю)

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Что, серьезно, прям никого? О_О

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82

Вот так вот, нас всего 6 человек((

Последнее редактирование:

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Ага выполнили квест) Фива почти все соло сделала, а мы так группа поддержки, хотя я помог с переводом нужного ресурса

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
У нас вот новенький)

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
эм, он после ру збт решил на корее поиграть, методом тыка нашла хД

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Кстати, как у тебя со знанием английского?

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Видать на ру, ги у нас толком и не будет...

nanku

Реакции
26
Чейто?) Просто люди взрослые и непривыкли кормить себя ожиданиями всякой тряхомудии, а потом расстраиваться, что тряхомудия оправдала их ожидания....подтянется народ, за пару тройку месяцев с начала обт.