BDO Иии, снова Корея^^

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Видать на ру, ги у нас толком и не будет...
Ну ги может и не будет, а вот Гильдия вполне возможно.
Одно дело мечтать и собирать мечтателей для того чтобы брызгать слюной, другое дело видеть результат и основываясь на нем принимать решение о надобности организации отделения сообщества в данном проекте.

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Лера, не расстраивайся преждевременно! НЕ все так просто... Пример из жизни. Ждал B&S. Не выдержал. Пошел играть на Корейские сервера. Поиграл 2-е недели и забил как на Корею так и на B&S. Некоторые, например, идут по пути наименьшего сопротивления, а именно: нафиг эти танцы с бубном (КССН, покупки аккаунтов, WTFast и т.д.), если на российских серверах все будет доступно за "так".

Последнее редактирование:

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
Ждал <insert mmo_name>. Не выдержал.
соглашусь на все 100. на предыдущем хайп-трейне я практически слетел в пропасть с этой БДО. настолько много всего пытался узнать/посмотреть/попробывать, что она мне надоела. вот сейчас время прошло и я снова заинтересовался)
поэтому не нужно сильно переживать преждевременно, "всэ будэ добрэ" =)

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Дело в том, что часть людей идет на ф2п гарантированно, а остальные на п2п, а некоторые и не решили вовсе, собраться и решить надо все так то..

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Я с гостом идем на ф2п и у нас будет резкий старт, расчитанный на хайд-энд, а именно поднятие 40 и 50 за минимальный срок и фарм боссов(на 40 тот же красный нос), и т.к. даже пати-два на нем не сравятся в связи с конкуренцией(а на боссах будут пкшить только так), мы будем вступать в какую-то сильную ги или консту. Мы не думаем играть казуально, позновать мир и тд, на корее прошли это. И да игра стоит того, так что мы повысим себе сложность и полностью подадимся в хардкор.
П.С. выбил седня с Красного носа бронь, на ру стоит больше 20кк, а на корее 40кк

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
поздравляю, ты не дома? а то в тс отошел

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
мы будем вступать в какую-то сильную ги или консту.
Ухты какой резкий, а какое это отношение имеет к нам? если Вы собрались в сильную Ги?) Вырастите уже из этого слова.
БДО в случае исполнения всех обещаний может быть будет более менее игрой, но все равно будет много воздыхателей и хейтеров. Если Вы решились уже куда-то идти то ради бога не надо тут устраивать показуху, никогда не любил такого.

Выйдет игра будет видно, а то что происходит сейчас клоунада.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Все как и с АА - нет определенности, нет стремления и кто то уходит в другие гильдии.
У нас с БДО тихий ужас и не думаю, что, что то изменится )
Хотя в отличии от АА БДО мне нравилась с самого начала.
Буду с Кречетом рыбу ловить )))

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Я не назвал ТК сильной, только по тому, что основной состав останется в гв2, а в бдо будут играть лишь малое кол-во людей. Все вышесказанное мной затрагивает лишь аспект бдо, но никак не всего сообщества. И я уж тем более не хотел зацепить твою самолюбие. Я уважаю тебя как человека и руководителя, но ты делаешь сильно резкие выводы.
П.С. Фива спс

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Ну тут тогда нет смысла на п2п идти, можно и на фришке ловить и играть в свое удовольствие...
Я уже подумываю что фришка - это отличный вариант. Хотя бы из-за того, что если не будет подписки можно зайти в игру и половить рыбу. И думается, что будет много нубов неадекватов с которыми проще воевать )))
Короче мне пофиг - когда станет ясны все подробности фтп и птп там и видно будет... но уже склоняюсь к фтп.

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Я уехал на пару часиков, а в бдо накручиваю онлайн ради доп слота под персонажа

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Пожалуйста, но конечно несколько жаль, что вы не рассматриваете вступление в ТК, чтобы делать ее сильной так сказать) Ваше участие очень помогло бы, как в прокачке(я допустим могу с вами прокачаться, возможно найдутся и другие, кто там, отпуск возьмет:ag: ), так и в битье боссов, так то, на сколько мне известно, в бдо собираются довольно сильные игроки в сфере пвп. Конечно, было бы замечательно, еслибы все, кто собираются идти в БДО на ру, поиграли бы и на Корее, чтобы бы найти в какое русло им течь. Т.к. можно сейчас решить(скрафтить ту же лодку, я теперь знаю где ресы, знаю где мед для чая на хр, разузнал о крафтовой составляющей, чтобы на обт было проще распределить очки влияния, которые на Корее я немного запорола, но думаю как к Кальфеону перейду можно будет пересмотреть их). Плюс вы бы могли подсобить с тем же шмотом и заточкой, т.к. у вас просто больше опыта в этой сфере... Так что, подумайте все-таки о помощи ТК, а не сразу в другую ги идите))
[DOUBLEPOST=1433344826,1433344783][/DOUBLEPOST]
Мне уже сказал, твой брат в тс)
[DOUBLEPOST=1433344884][/DOUBLEPOST]Кстати, вспоминаю Мурза, который так просто взял и свалил, хотя мог бы немалую лепту внести(((
[DOUBLEPOST=1433344998][/DOUBLEPOST]
Я уже подумываю что фришка - это отличный вариант. Хотя бы из-за того, что если не будет подписки можно зайти в игру и половить рыбу. И думается, что будет много нубов неадекватов с которыми проще воевать )))
Короче мне пофиг - когда станет ясны все подробности фтп и птп там и видно будет... но уже склоняюсь к фтп.​

Я вот тоже сделаю рыбалку своим хобби, и огородик поставлю, так же и лошадок буду качать в свободное времечко... А рыбалка и огород дадут неплохую прибыль)​
[DOUBLEPOST=1433345050][/DOUBLEPOST]
Да, а до какого лвл вы качнулись вчера?

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Мы сразу пошли спать, гост 20, а я 18. Можем с твоей магичкой качнуться, я щас как приеду на гоблинов пойду, потом гост позднее подойдет и можно на солдат, а завтра уже лизарды

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Хорошо, только я до поздна наверно не выдержу сегодня) сидела с дедушкой сегодня, может сегодня соберемся и договоримся когда взяться нам гильдией за кв, в день же можно 5 кв делать, надо бы сделать) посмотреть, как у нас это получится, слаженно действовать хД но это уже не сегодня) а потом уже посмотрим как что

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Ну ближе к полуночи можно собраться. Гост подтянется, завтра в 6 утра на работу вставать, так что я до часа ночи могу активно выполнять квесты.

nanku

Дьявол обитает в мелочах...Бог - тоже.
Реакции
26
несколько причин играть на п2п:
1. Без доната дающего преимущества.
2. Люди ИГРАЮТ на п2п... на фри2п они делают все что угодно, и это все что угодно портит жизнь другим игрокам.
3. НА п2п люди приходят ИГРАТЬ. (это не повтор 2го пункта )
4. К п2п больше внимания от администрации.
5. Обычно п2п - это МИР. А фри2плей - это помойка, общага...пришел, нагадил, ушел.

о ТК:
ТК это сообщество людей, которые хотят делать то, что они хотят. Все уважают лидера - Мерка, но из под палки никто ничего делать не станет.
Быть ТК на БДО или не быть - дело личное каждого из вас, это ваше время, и ваша жизнь. Стадо тем и отличается от личностей, что оно идет туда, куда тычат пальцем, и покорно жует траву, которой ее кормят. Недумаю, что в ТК - стадо :) играйте в свое удовольствие.
К тому же, может я и ошибаюсь, но вроде бы уже можно передавать лидерство в гильдии в БДО, появилась такая функция.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Плюсую каждому пункту Валерки (Nanku) :)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Аминь :)