Пожалуйста, но конечно несколько жаль, что вы не рассматриваете вступление в ТК, чтобы делать ее сильной так сказать) Ваше участие очень помогло бы, как в прокачке(я допустим могу с вами прокачаться, возможно найдутся и другие, кто там, отпуск возьмет:ag: ), так и в битье боссов, так то, на сколько мне известно, в бдо собираются довольно сильные игроки в сфере пвп. Конечно, было бы замечательно, еслибы все, кто собираются идти в БДО на ру, поиграли бы и на Корее, чтобы бы найти в какое русло им течь. Т.к. можно сейчас решить(скрафтить ту же лодку, я теперь знаю где ресы, знаю где мед для чая на хр, разузнал о крафтовой составляющей, чтобы на обт было проще распределить очки влияния, которые на Корее я немного запорола, но думаю как к Кальфеону перейду можно будет пересмотреть их). Плюс вы бы могли подсобить с тем же шмотом и заточкой, т.к. у вас просто больше опыта в этой сфере... Так что, подумайте все-таки о помощи ТК, а не сразу в другую ги идите))
[DOUBLEPOST=1433344826,1433344783][/DOUBLEPOST]
Я уехал на пару часиков, а в бдо накручиваю онлайн ради доп слота под персонажа
Мне уже сказал, твой брат в тс)
[DOUBLEPOST=1433344884][/DOUBLEPOST]Кстати, вспоминаю Мурза, который так просто взял и свалил, хотя мог бы немалую лепту внести(((
[DOUBLEPOST=1433344998][/DOUBLEPOST]
Я уже подумываю что фришка - это отличный вариант. Хотя бы из-за того, что если не будет подписки можно зайти в игру и половить рыбу. И думается, что будет много нубов неадекватов с которыми проще воевать )))
Короче мне пофиг - когда станет ясны все подробности фтп и птп там и видно будет... но уже склоняюсь к фтп.
Я вот тоже сделаю рыбалку своим хобби, и огородик поставлю, так же и лошадок буду качать в свободное времечко... А рыбалка и огород дадут неплохую прибыль)
[DOUBLEPOST=1433345050][/DOUBLEPOST]
Я уехал на пару часиков, а в бдо накручиваю онлайн ради доп слота под персонажа
Да, а до какого лвл вы качнулись вчера?