BDO Иии, снова Корея^^

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Наверника все видели необычные сеты-внешки рыбы, куста и кучера. Вот они имбовые,
в костюме рыбы вы не плывете, а "летите" что сами, что за штурвалом судна,
кучера точно не знаю что дает, скорей всего експа к прокачки коня
куст же это атас, когда народ гангает друг друга в этом костюме, то не видно ников(по крайнер мере с 3тьей стороны), думаю эта функция включается автоматов с этим набором при входе в пвп режим.
Т.е. шоп будет в любом случае на фришке давать огромное приимущество, но думаю можно немного потратить денег на набор раннего доступа, кота, костюм на опыт и костюм-куст. Хотя можно обойтись и без всего этого, и даже все купить на ауке, но нужно будет потратить больше нервов и самое главное времени.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Так то да.. я, лично, в играх за топом не гонюсь, хотя со старта не прочь была бы попасть в топ по сбору и рыбалке хД Все остальное считаю ненужным, хоть и разрываюсь между, начать качаться со старта или пойти рыбачить и сбор качать...

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Ну с твоих же слов, если рейты не поменяют, то ты рыбалкой и сбором и так будешь в топе по лвл. Качнешься быстрей мободрочеров)

nanku

Дьявол обитает в мелочах...Бог - тоже.
Реакции
26
Помоему рыбалка опыт не дает. Слышал в подкасте в ближайших 2 месяцах.
Сбор - дает.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Рыбалка дает опыт, просто его урезали, т.к. на корее очень много опыта она дава в свое время, а у нас на ру опыт с мобов урезали, а рыбалку и сбор оставили как было и кач шел куда быстрее, но они обещались поправить это дело)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Рыбалка даёт опыта ппц :)
Я за день рыбалки апаю от 5 уровней и больше )))

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Вот такого славного рб встретила сегодня) попробовали вдвоем его убить, валька и ведьма, меня чуть не снес с 1 удара, валькилирия еще держалась, но потом все-таки убил вальку этот тролль=_= а я отступила

nanku

Дьявол обитает в мелочах...Бог - тоже.
Реакции
26
Подбила Валькирию и бросила ее умирать......

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
По-любому.. дело в том, что это он предложил рб побить

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Ну насколько я понял, пару таких нипов бродит в определенных точках, не именно троллей, но типо местные боссы. И их никто не пытается убить, видимо не под силу или нет дропа с них. В общем они вроде местной достопримечательности.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
А не хотите попробовать его побить попозже?

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
я с удовольствием ))

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Я вчера побил Горного огра, он когда-то колдунью госта ваншотнул. По мне попаданием сносил 800 хп из 900 через 110 брони. Бил я его мтнут 10, но бар хп не изменил цвет. В итоге я отчалил и убил 2х простых огров. С последних есть шанс мизерный дропа амулета Кольцо огра. Самая дорогая и топовая бижа.