GW2 Raids ищем людей!!

Tine

Ненатуральная блондинка
Мембер GW2
Реакции
63
Награды
12
просто очень не хочется через месяц остаться снова вдевятером, потому что у тебя "перегорело". Мы и так едва нашли человека. И мы снова трудно учимся. Ну как было в 4м крыле - месяц превозмогали, потом за 40 минут по понедельникам. Я думаю, не только я тебе буду очень-очень рада, но если ты нас бросишь через месяц-другой, какой смысл?

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
Пока будет время и желание играть
Если хочешь посмотреть новое крыло в компании согильдйцев, могу предложить рейд Denvila, у нас там -1 сейчас. На счет класса надо обсуждать, скорее всего вар. Ходим в пятницу в 21 00 и субботу в 17 00. или Akhabe, ему нужны banner slave ))) (вар), месмер или друид, когда ходит не знаю.
Можешь заглянуть сегодня к нам на канал )

gromfield

Мембер GW2
Реакции
34
Tine, я же сказал, если есть место))). Я не прошу никого ради меня выгонять.
Lita, спасибо за предложение, но мог график не изменился. С пятницы до воскресения включительно я не играю.
Подгорит или нет, я играю в игры ради удовольствия. Чего и вам искренне желаю.

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Это не честно по отношению к статику Ильи, может, за это время они нашли бы себе хорошего вара, а так, как Громфилду надоест, снова искать вара?
Самый оптимальный вариант при таком раскладе - или сразу сказать, что он не на долго, и пусть продолжают искать вара, или заходить в игру перед РТ и мониторить гильд чат, часто бывает ищут людей на замену. Есть и другой вариант - с пугами, но это не то.

Последнее редактирование:

gromfield

Мембер GW2
Реакции
34
Ммм... я не плохой вар. Вроде. И в игру играю с релиза. =) с теми, у кого регулярно не хватает человека, я могу ходить, помогать на сколько это возможно. Вот уж сразу меня записали в игроки второго сорта. Как будто все статики настолько статики что люди, входящие туда до "пока смерть не разлучит нас" приходят. Смешно, друзья, такое читать. Ей богу.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Скорее всего имелось ввиду что сейчас любые игроки в статиках на вес золото и стоит одному уйти.... Ну или нескольким сразу.

Илья

Мембер GW2
Реакции
52
Награды
8
Нет, человек не дает гарантию того, что игра сможет удержать его на долгий срок , который требует статик, но сейчас он готов тратить свое время и добиваться результата , а в ответ ты либо с нами , либо нет . По моему это смешно , один человек никак не может повлиять на статик , так как все основные тактики уже распределены между костяком .Притирка занимает от силы 2-3 недели , хотя все зависит от самого "испытуемого".

Beeberu

Мембер GW2
Реакции
27
И тебе привет!!! На данный момент места нет. Если появится сообщу
Народ, привет, глядите кто вышел из анабеоза))
Если есть место, буду рад присоединиться.
[DOUBLEPOST=1512404594,1512404351][/DOUBLEPOST]Статик у нас сыгранный долгое время играли в 9, добирали человека вагоном кому было не страшно и кто успевал. На данный момент взяли человека с 0 опытом не разу в рейды не ходил. Обучаем бросать парня не охота. Хотя брали с условиями.
Нет, человек не дает гарантию того, что игра сможет удержать его на долгий срок , который требует статик, но сейчас он готов тратить свое время и добиваться результата , а в ответ ты либо с нами , либо нет . По моему это смешно , один человек никак не может повлиять на статик , так как все основные тактики уже распределены между костяком .Притирка занимает от силы 2-3 недели , хотя все зависит от самого "испытуемого".

Pestbone

Союзник
Реакции
16
Награды
13
Закрыл Десмину СМ, готов рассказывать-показывать. Хотя там ничего сложного, просто чуть больше суеты.

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
Вау. Быстро. Грац!

Pestbone

Союзник
Реакции
16
Награды
13
Спасибо. На деле СМ очень простой, без премудростей, и все упирается в выталкивание голема. Одно непонятно — баг ли, что голем до конца боя выталкивается в изначальный радиус платформы, или нет?

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Вероятно, что да, но в то же время и косы летают по первоначальной поверхности платформы, а не по актуальной для игроков.

SOF

Мембер GW2
Реакции
10
Ну главное ещё из первого круга не выходить ,чтобы не было сплошных стен..

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
Новогодние праздники не прошли для нашего статика без потерь >.<
Поэтому добираем людей в рейд. Убили всех, кроме Дуума. Ищем преимущественно опытных, но рассмотрим все варианты, главное чтобы одеты были нормально (ascended).
Время рейдов ~21:00-00:00 пн,ср

пишите сюда иди в игре Lita.1826

Raytirat

Мембер GW2
Реакции
11
А для начинающих проходят рейды? Как попасть?

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
А для начинающих проходят рейды? Как попасть?
Ты хочешь сказать что кто-то один опытный должен собрать новичков и пройти с ними все? Рейды это не на столько просто, как видимо ты думаешь. Тут 2 варианта: находишь себе группу и ходишь постоянно или ходишь с рандомами в любое удобное для тебя время, которым нужно показать определенное количество Li. На мой взгляд первый вариант предпочтительней.
А чтобы попасть, как я писала выше, надо иметь одетых по мете (для рейдов) персов и знать механики боссов (посмотреть видео хотябы, чтобы знать что когда делать)
Можешь зайти в понедельник на канал, обсудим какие классы нужны

Pestbone

Союзник
Реакции
16
Награды
13
Саша, Слава, что за чертовщина? Вот вижу, что Саша читает тему, может, найдете время отписаться, что с вами происходит-то? Ждать вас, или искать людей? Наберитесь смелости и хоть слово напишите, блин.

Raytirat

Мембер GW2
Реакции
11
Ты хочешь сказать что кто-то один опытный должен собрать новичков и пройти с ними все?
Я про это и говорю, про тех кто хочет начать ходить, смотрит видосы с механикой боссов потихоньку одевается, но трудно с чего то самому начать. И чтобы колупать боссов не обязательно весь асцендед, там прирост 5 или 10% на сколько я читал. А вы так отнеслись как будто я какую то фигню спросил. Понятно что с рандомами можно хоть всю жизнь играть, что на ВвВ, что в ПвП. Только зачем тогда русскоязычный лег и люди которые при в вступлении пишут о возможности помощи в развитии в игре. Если у вас просто такого нет, можно так и сказать что тут просто все крутые одетые мего истребители боссов и таких как ты мы не рассматриваем))))) Пошел бы искать дальше. И я знаю что это не легко. Я с прошлым легом ходил, и у них была типа академка для новичков. Ходил один опытный и командовал рейдом. Я понимаю что это чье то личное время и ходить кого то учить не благодарное дело. Я просто про это и спросил есть ли из вас кто то кому это по приколу) Потому что я бы с радостью пошел бы учиться)

Raytirat

Мембер GW2
Реакции
11
Можешь зайти в понедельник на канал, обсудим какие классы нужны
Хорошо спасибо, я почти каждый день в тс, просто не знаю где и с кем начать общаться. Так что рейды будет отличный повод начать это делать)
напиши мне в игре,я могу как минимум советом могу помочь
Спасибо большое, в данное время уделяю внимание этим гайдам https://parguild.com/raid-guide/ как по мне не опытному все круто расписано и по каждому боссу