GW2 Raids ищем людей!!

Tine

Ненатуральная блондинка
Мембер GW2
26 Июн 2016
205
63
Награды
12
40
GW2 ID
Tine.7392
просто очень не хочется через месяц остаться снова вдевятером, потому что у тебя "перегорело". Мы и так едва нашли человека. И мы снова трудно учимся. Ну как было в 4м крыле - месяц превозмогали, потом за 40 минут по понедельникам. Я думаю, не только я тебе буду очень-очень рада, но если ты нас бросишь через месяц-другой, какой смысл?

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
11 Фев 2014
1,030
308
Награды
12
Москва
GW2 ID
Lita.1826
Пока будет время и желание играть
Если хочешь посмотреть новое крыло в компании согильдйцев, могу предложить рейд Denvila, у нас там -1 сейчас. На счет класса надо обсуждать, скорее всего вар. Ходим в пятницу в 21 00 и субботу в 17 00. или Akhabe, ему нужны banner slave ))) (вар), месмер или друид, когда ходит не знаю.
Можешь заглянуть сегодня к нам на канал )

Мембер GW2
4 Мар 2014
207
34
Москва
GW2 ID
Gromfield Blade.5421
Tine, я же сказал, если есть место))). Я не прошу никого ради меня выгонять.
Lita, спасибо за предложение, но мог график не изменился. С пятницы до воскресения включительно я не играю.
Подгорит или нет, я играю в игры ради удовольствия. Чего и вам искренне желаю.

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
21 Сен 2014
1,920
380
Награды
7
37
РФ, Москва
www.lastfm.ru
GW2 ID
Asylum.2967
Это не честно по отношению к статику Ильи, может, за это время они нашли бы себе хорошего вара, а так, как Громфилду надоест, снова искать вара?
Самый оптимальный вариант при таком раскладе - или сразу сказать, что он не на долго, и пусть продолжают искать вара, или заходить в игру перед РТ и мониторить гильд чат, часто бывает ищут людей на замену. Есть и другой вариант - с пугами, но это не то.

Последнее редактирование:
Мембер GW2
4 Мар 2014
207
34
Москва
GW2 ID
Gromfield Blade.5421
Ммм... я не плохой вар. Вроде. И в игру играю с релиза. =) с теми, у кого регулярно не хватает человека, я могу ходить, помогать на сколько это возможно. Вот уж сразу меня записали в игроки второго сорта. Как будто все статики настолько статики что люди, входящие туда до "пока смерть не разлучит нас" приходят. Смешно, друзья, такое читать. Ей богу.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
14 Янв 2011
9,928
985
Награды
7
45
г. Ровно, Украина
time-keepers.ru
GW2 ID
Robi Hooligan.2589
Скорее всего имелось ввиду что сейчас любые игроки в статиках на вес золото и стоит одному уйти.... Ну или нескольким сразу.

Мембер GW2
26 Окт 2014
142
52
Награды
8
33
Нет, человек не дает гарантию того, что игра сможет удержать его на долгий срок , который требует статик, но сейчас он готов тратить свое время и добиваться результата , а в ответ ты либо с нами , либо нет . По моему это смешно , один человек никак не может повлиять на статик , так как все основные тактики уже распределены между костяком .Притирка занимает от силы 2-3 недели , хотя все зависит от самого "испытуемого".

Мембер GW2
16 Май 2015
69
27
35
GW2 ID
Bebeeru.5901
И тебе привет!!! На данный момент места нет. Если появится сообщу
Народ, привет, глядите кто вышел из анабеоза))
Если есть место, буду рад присоединиться.
[DOUBLEPOST=1512404594,1512404351][/DOUBLEPOST]Статик у нас сыгранный долгое время играли в 9, добирали человека вагоном кому было не страшно и кто успевал. На данный момент взяли человека с 0 опытом не разу в рейды не ходил. Обучаем бросать парня не охота. Хотя брали с условиями.
Нет, человек не дает гарантию того, что игра сможет удержать его на долгий срок , который требует статик, но сейчас он готов тратить свое время и добиваться результата , а в ответ ты либо с нами , либо нет . По моему это смешно , один человек никак не может повлиять на статик , так как все основные тактики уже распределены между костяком .Притирка занимает от силы 2-3 недели , хотя все зависит от самого "испытуемого".

Союзник
10 Июн 2015
32
16
Награды
13
GW2 ID
moustache.9872
Закрыл Десмину СМ, готов рассказывать-показывать. Хотя там ничего сложного, просто чуть больше суеты.

Союзник
10 Июн 2015
32
16
Награды
13
GW2 ID
moustache.9872
Спасибо. На деле СМ очень простой, без премудростей, и все упирается в выталкивание голема. Одно непонятно — баг ли, что голем до конца боя выталкивается в изначальный радиус платформы, или нет?

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
21 Сен 2014
1,920
380
Награды
7
37
РФ, Москва
www.lastfm.ru
GW2 ID
Asylum.2967
Вероятно, что да, но в то же время и косы летают по первоначальной поверхности платформы, а не по актуальной для игроков.

SOF

Мембер GW2
19 Сен 2017
21
10
35
GW2 ID
SOF.9625
Ну главное ещё из первого круга не выходить ,чтобы не было сплошных стен..

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
11 Фев 2014
1,030
308
Награды
12
Москва
GW2 ID
Lita.1826
Новогодние праздники не прошли для нашего статика без потерь >.<
Поэтому добираем людей в рейд. Убили всех, кроме Дуума. Ищем преимущественно опытных, но рассмотрим все варианты, главное чтобы одеты были нормально (ascended).
Время рейдов ~21:00-00:00 пн,ср

пишите сюда иди в игре Lita.1826

Мембер GW2
9 Янв 2018
10
11
41
GW2 ID
Raytirat.7429
А для начинающих проходят рейды? Как попасть?

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
11 Фев 2014
1,030
308
Награды
12
Москва
GW2 ID
Lita.1826
А для начинающих проходят рейды? Как попасть?
Ты хочешь сказать что кто-то один опытный должен собрать новичков и пройти с ними все? Рейды это не на столько просто, как видимо ты думаешь. Тут 2 варианта: находишь себе группу и ходишь постоянно или ходишь с рандомами в любое удобное для тебя время, которым нужно показать определенное количество Li. На мой взгляд первый вариант предпочтительней.
А чтобы попасть, как я писала выше, надо иметь одетых по мете (для рейдов) персов и знать механики боссов (посмотреть видео хотябы, чтобы знать что когда делать)
Можешь зайти в понедельник на канал, обсудим какие классы нужны

Союзник
10 Июн 2015
32
16
Награды
13
GW2 ID
moustache.9872
Саша, Слава, что за чертовщина? Вот вижу, что Саша читает тему, может, найдете время отписаться, что с вами происходит-то? Ждать вас, или искать людей? Наберитесь смелости и хоть слово напишите, блин.

Мембер GW2
9 Янв 2018
10
11
41
GW2 ID
Raytirat.7429
Ты хочешь сказать что кто-то один опытный должен собрать новичков и пройти с ними все?
Я про это и говорю, про тех кто хочет начать ходить, смотрит видосы с механикой боссов потихоньку одевается, но трудно с чего то самому начать. И чтобы колупать боссов не обязательно весь асцендед, там прирост 5 или 10% на сколько я читал. А вы так отнеслись как будто я какую то фигню спросил. Понятно что с рандомами можно хоть всю жизнь играть, что на ВвВ, что в ПвП. Только зачем тогда русскоязычный лег и люди которые при в вступлении пишут о возможности помощи в развитии в игре. Если у вас просто такого нет, можно так и сказать что тут просто все крутые одетые мего истребители боссов и таких как ты мы не рассматриваем))))) Пошел бы искать дальше. И я знаю что это не легко. Я с прошлым легом ходил, и у них была типа академка для новичков. Ходил один опытный и командовал рейдом. Я понимаю что это чье то личное время и ходить кого то учить не благодарное дело. Я просто про это и спросил есть ли из вас кто то кому это по приколу) Потому что я бы с радостью пошел бы учиться)

Мембер GW2
9 Янв 2018
10
11
41
GW2 ID
Raytirat.7429
Можешь зайти в понедельник на канал, обсудим какие классы нужны
Хорошо спасибо, я почти каждый день в тс, просто не знаю где и с кем начать общаться. Так что рейды будет отличный повод начать это делать)
напиши мне в игре,я могу как минимум советом могу помочь
Спасибо большое, в данное время уделяю внимание этим гайдам https://parguild.com/raid-guide/ как по мне не опытному все круто расписано и по каждому боссу