Пффф.. Иди к задротам своё чсв наяривать. У нас тут такие аргументы не пройдут!Trixlight написал(а):Чтобы уважать противника, необходимо:
- либо противник выше тебя;
- либо противник ниже тебя и признаёт это.
Лягухи не подходят. Видишь?
То, что мой аргумент оказался слишком тонок для твоего восприятия - отнюдь не моя вина :pTrixlight написал(а):Не аргумент, теряешь хватку!
Это как кусок льда, который сжёг лес. Звучит :DTrixlight написал(а):Это ведь ты закомплексованный месмер с завышенным ЧСВ! У любого в ZDs спроси :D
Смысл в том, что радуга начал быдлить на нашем культурно-одухотворенном форуме! Это неприемлемо! Преду ему! А лучше три!habs написал(а):А смысл вашего спора? Оба решили поднять чсв? Ану, по углам разошлись. Уже поставили друг другу минус в репу. Хватит!
Хилить бластами в воду мб.Aya написал(а):вор и инж - два класса, с которыми я не знакома совсем никак в плане реймплэя, трейтов и тд - со стороны только видела.
Вор с клерик боу - это троллинг или реальный эквип для конкретного билда? В чем прикол?
клерик шорт боу это новая эра с которой гварды останутся в тени, а их место займут воры!!!111!!Aya написал(а):вор и инж - два класса, с которыми я не знакома совсем никак в плане реймплэя, трейтов и тд - со стороны только видела.
Вор с клерик боу - это троллинг или реальный эквип для конкретного билда? В чем прикол?
Даже цели такой не было!Trixlight написал(а):Ты не настраивай против меня общественность. Это низко даже для тебя!
хм... гварды это классика, и вообще, если Вы сдохли на рейде, это не вас не отхилили, а это вы медленно дамажили. - это первый принцип хилеров :)Ktar написал(а):клерик шорт боу это новая эра с которой гварды останутся в тени, а их место займут воры!!!111!!![]()
не часто умираю в рейде) а бластовать можно воду ренжей инжов или у рена воровать воду :DAya написал(а):хм... гварды это классика, и вообще, если Вы сдохли на рейде, это не вас не отхилили, а это вы медленно дамажили. - это первый принцип хилеров :)
вопрос два - а в какую воду (чей если вдруг не элика, и как называются использующиеся скиллы) "бластуют" воры с шотбова?