Кто кого нагнет? Пол или потолок?

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Вот Вам Омичам надо в реале встретиться и обсудить за бутылочкой пивка)

Серж, ты конечно троляка знатный, но если ты в себе уверен, забей на споры и просто попробуй стать лучшим в данном сетапе, если сможешь то у тебя будет шанс доказать что ты про, а не просто форумный вояка.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Sir Mercurial написал(а):
Вот Вам Омичам надо в реале встретиться и обсудить за бутылочкой пивка)

Серж, ты конечно троляка знатный, но если ты в себе уверен, забей на споры и просто попробуй стать лучшим в данном сетапе, если сможешь то у тебя будет шанс доказать что ты про, а не просто форумный вояка.
Я же уже записался. Уже после того, как ты про инвиз правила добавил.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
В первом сообщении все) Включаем мозги, ну не писать же инструкцию)
Обязательное условие - составить тиму из одного человека. Когда у мня тима была 1/2, то записаться не давали. Поправил на 1/1 и сработало.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
habs написал(а):
как записаться на турнир? я бы попробовал.
В первом посте ссылка есть, по ней переходи и записывайся.

Sergoros написал(а):
Как бы чмырение моего билда и всего стиля игры. Чмырение всего билда в целом
И это ты меня то назвал нежным? :-) Я где то тебя ЛИЧНО оскорбил? Мои высказывания относились исключельно к билду месмера, и ни разу не к тебе. В отличие от тебя - наехал на меня и не моргнул.
И ты это, с темы не съезжай. Ты согласен на предложенный мной замес или нет? Я фантазмер - ты вор. Прояви и тут свой скилл, докажи что ты скилловый а не билд, м? У тебя время на обдумывание до конца недели. В противном случае я буду иметь полное право назвать вас трусом, сэр :P
Sergoros написал(а):
Я слова на ветер не бросаю
Ребёнок ))) Так мило ))

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Кречет написал(а):
Я где то тебя ЛИЧНО оскорбил?
Кречет написал(а):
ты - месмер который знает что в своём унылом фантазм билде
Кречет написал(а):
Ребёнок ))) Так мило ))
Повторюсь, Ты обосрал весь мой стиль игры. А теперь еще и пытаешься принизить меня, обозвав ребенком.

Кречет написал(а):
В отличие от тебя - наехал на меня и не моргнул.
Пруф? Давай, объясни мне, что такого оскобрительного в хотелке? Я может чего не знаю?

Carnivale

Мембер GW2
Реакции
21
Sergoros написал(а):
Так ты же был в старом билде полугодовой давности. И я чмырил лишь твоё платье. :D
И лицо моё! А потом кто-то сказал, что я ниочень :D Но мне фсё равно, я знаю что я хороший :D

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Кречет написал(а):
И ты это, с темы не съезжай. Ты согласен на предложенный мной замес или нет? Я фантазмер - ты вор. Прояви и тут свой скилл, докажи что ты скилловый а не билд, м? У тебя время на обдумывание до конца недели. В противном случае я буду иметь полное право назвать вас трусом, сэр :P
Sergoros написал(а):
1) Для вора я лучше Евгнадия использую. Он билду даркличера обучился. Это вор, которого я убивал еле еле и после его матчей был выжат как лимон. Лишь после ~20 поражений я подобрал под него комбинацию из мантра и фантом билда, в котором я просто могу выживать. Если он согласится, то готов поспорить на 100 голды, что он тебя будет нагибать.
На такие условия согласен? Я не играю другими классами, кроме месмера, а потому не могу показать тебе топ скилл за вора. Евгнадий тоже не очень опытен в этом билде, но, мне кажется, и его уровня хватит, чтобы побить тебя.

Carnivale

Мембер GW2
Реакции
21
У меня конструктивное предложение: Давайте завяжем со спорами и пересудами, правила конечные и на данном этапе изменению не подлежат, кто как к этому относится - дело личное.
А то 3 страницы ни о чём написали :)

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Carnivale написал(а):
У меня конструктивное предложение: Давайте завяжем со спорами и пересудами, правила конечные и на данном этапе изменению не подлежат, кто как к этому относится - дело личное.
А то 3 страницы ни о чём написали :)
Я вообще хз нафига кречет с темы съезжать начал и на какие-то обиды перешел. Я уже даже написал, что принимаю его таким, какой он есть :)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Sergoros написал(а):
На такие условия согласен? Я не играю другими классами, кроме месмера, а потому не могу показать тебе топ скилл за вора.
Не согласен, меня интересуешь ты и только ты :D Я тоже играю малым количеством классов, а фантазм месмер для меня то же самое что для тебя вор, я полный ноль в нём, так что вводные параметры равны. До конца недели у тебя ещё есть срок, предложение в силе.

Carnivale написал(а):
У меня конструктивное предложение: Давайте завяжем со спорами и пересудами, правила конечные и на данном этапе изменению не подлежат, кто как к этому относится - дело личное. А то 3 страницы ни о чём написали
На 100% поддерживаю.

Sergoros написал(а):
Пруф? Давай, объясни мне, что такого оскобрительного в хотелке? Я может чего не знаю?
Предлагаю в таверне создать темку и там всё дообсудить, в этой прекращаем холивары.

P.S. Ден, если не сложно раздели темку и перенеси весь наш с Сержем флуд в Таверну. Спасибо.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Кречет написал(а):
Не согласен, меня интересуешь ты и только ты :D Я тоже играю малым количеством классов, а фантазм месмер для меня то же самое что для тебя вор, я полный ноль в нём, так что вводные параметры равны. До конца недели у тебя ещё есть срок, предложение в силе.
Как уже обсуждалось. У фантом месмера низкий пол. В отличии от тру билда воров, про который у нас изначально шел диалог. За неделю я не обучусь вором играть. Да и статистику себе портить не хочу. У меня 100% игр месмером. Я не буду себе в этом изменять. Тем более не буду тратить время на обучение игры тем классом, который мне неинтересен.

Насколько я понимаю турниры - там измеряются потолки, а не пол. Лучшие из лучших и всё такое. А потому и правила надо по потолку составлять, а не по полу. Это должно быть очевидно.

Но я смотрю, ты уже понял про себя, что фантом месмер с сигнетом не имба и его нагнет опытный игрок. Это хорошо. Тебе еще многое предстоит узнать.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Ок, всём всё понятно, на этом предлагаю поставить точку :)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Мне кажется весь флейм надо просто удалить.

А Вам товарищи научится общаться, а не тролить друг друга своими достоинствами.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
А Вам товарищи научится общаться, а не тролить друг друга своими достоинствами.
Да, Босс, так точно, Босс :te_ma-clo_se:

Ritor

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
7
Кречет написал(а):
Ещё раз, для тех кто не хочет понимать (я терпеливый) , всем не угодишь, всегда будет кто-то кто не доволен, в данном случае не доволен ты - месмер который знает что в своём унылом фантазм билде прожёмт по КД 99 из 100 противников, таких много, и именно таких я и не хочу видеть на турнире. Почему? Считай это моими тараканами, я же не за ваш счёт провожу замес, верно?
Что бы хоть как то попробовать попасть в унисон с твоей логикой, скажу что базовая цель всего этого (помимо фана и хорошего настроени) это присмотреться к игрокам, может кого то заприметить к себе в спвп. А в спвп не нужны фантазмеры, ферштейн?
Требуемый уровень скилла человека отлично играющего фантазмером в лучшем случае 20%. Для сравнения, уровень скилла челвоека отлично играющего тем же джампером, гвардом или шаттером - уже от 80%.
Или совсем просто: если взять моего маленького братика (16 лет) заядлого ПвЕ-шера, который в ПвП вообще нуп нупом, и посадить за фантазмера, он будет им ногебать уже через неделю. А что бы освоить на том же уровне трёх выше перечисленных, ему не хватит и месяца.
Так понятнее?
Разумеется имхо.
Полностью поддерживаю. Как человек отыгравший под 50% за месмера подтверждаю - фантазмер и фантазмер-кондишн абсолютно брейнлесс билды. Спамим фантазмов, бегаем по кругу, , если стало жарко - уходим в инвиз, и ждем когда оппонент умрет от дамага фантазмов. Если уж совсем хочется расслабиться то можно взять амулет кнайт или даже солдер.Так в общем то со всеми билдами, где главный упор на АИ: миньон билд за некра,туретки за инжа, фантазмы за месмера. К счастью механика турниров 5х5 делает эти билды бесполезными, а вот 1х1 они действительно проблема, но Арена и не обещала норм баланс 1х1. Собственно турниры такого формата они, вроде бы даже не планируют развивать, поскольку это потребует серьезного изменения классов.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Ritor написал(а):
Полностью поддерживаю. Как человек отыгравший под 50% за месмера подтверждаю - фантазмер и фантазмер-кондишн абсолютно брейнлесс билды. Спамим фантазмов, бегаем по кругу, , если стало жарко - уходим в инвиз, и ждем когда оппонент умрет от дамага фантазмов. Если уж совсем хочется расслабиться то можно взять амулет кнайт или даже солдер.Так в общем то со всеми билдами, где главный упор на АИ: миньон билд за некра,туретки за инжа, фантазмы за месмера. К счастью механика турниров 5х5 делает эти билды бесполезными, а вот 1х1 они действительно проблема, но Арена и не обещала норм баланс 1х1. Собственно турниры такого формата они, вроде бы даже не планируют развивать, поскольку это потребует серьезного изменения классов.
Хочешь таким брэйнлес билдом вора нагнуть? Это же легко. Любой нуб им гнёт 1-1. Хочешь доказать своё мастерство? Еще и заработаешь. Целых 100 голды! Если мало денег, то могу поспорить на сколько есть. 10г например.

Ritor

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
7
Sergoros написал(а):
Хочешь таким брэйнлес билдом вора нагнуть? Это же легко. Любой нуб им гнёт 1-1. Хочешь доказать своё мастерство? Еще и заработаешь. Целых 100 голды! Если мало денег, то могу поспорить на сколько есть. 10г например.
Я тебе больше того скажу, я таким билдом вообще больше играть не хочу, более неинтересный билд придумать сложно. И в игру захожу не заработать голды, а получить удовольствие, что довольно сложно играя за фантазмера. Так что не надо этого дешевого развода "на слабо".

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Ritor написал(а):
Я тебе больше того скажу, я таким билдом вообще больше играть не хочу, более неинтересный билд придумать сложно. И в игру захожу не заработать голды, а получить удовольствие, что довольно сложно играя за фантазмера. Так что не надо этого дешевого развода "на слабо".
Нормально отмазался. Я больше скажу. Фантом месмеру нужен такой же скилл, а порой и больше, чем вашим взрывникам. У фантома низкий пол, но высокий потолок скилла. И это тебе легко докажет любой опытный дуэлист за свой класс. И ты это знаешь. Просто захотел повысить своё чсв за чужой счёт. Не выйдет. Хочешь утверждать такое - нагни всех за фантома. Или хотя бы Евгнадия. Не можешь? Твои слова ничего не стоят и я бы много чего написал обидного, но Дэн не поймет такого поворота разговора.

Ritor

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
7
Sergoros написал(а):
Нормально отмазался. Я больше скажу. Фантом месмеру нужен такой же скилл, а порой и больше, чем вашим взрывникам. У фантома низкий пол, но высокий потолок скилла. И это тебе легко докажет любой опытный дуэлист за свой класс. И ты это знаешь. Просто захотел повысить своё чсв за чужой счёт. Не выйдет. Хочешь утверждать такое - нагни всех за фантома. Или хотя бы Евгнадия. Не можешь? Твои слова ничего не стоят и я бы много чего написал обидного, но Дэн не поймет такого поворота разговора.
Я тебе уже один раз написал, у меня нет ни малейшего желания тратить свое время на игру фантазм месмера. Кстати, не заметил, ты единственный, кто считает, что фантазмер - билд требующий скила большего, чем "взрывники", интересно, к чему бы это?
Ну а насчет цены моим словам, думаю это не тебе решать, уж не обижайся.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Ritor написал(а):
Я тебе уже один раз написал, у меня нет ни малейшего желания тратить свое время на игру фантазм месмера. Кстати, не заметил, ты единственный, кто считает, что фантазмер - билд требующий скила большего, чем "взрывники", интересно, к чему бы это?
Ну а насчет цены моим словам, думаю это не тебе решать, уж не обижайся.
Если ты не готов за них ответить - то и цены им нет. Извиняй. Болтать много можно. А показать - зассал. То, что фантом считается лоу скилл билдом - это т.к. у него низкий потолок. Гнуть нубов им любой нуб сможет. Но когда дело переходит в мету - фантом проигрывает многим. Лишь только за счёт скилла получается их пересилить.

Понимаю, ты видимо гордишься своим хрупким шаттером и обижаешься, что тебя даже нубы убивают в фантоме. Ну извиняй. Видимо не такой уж ты и скиллован.