Кто кого нагнет? Пол или потолок?

Кашалот

Сладкая палочка №1
Мембер GW2
Реакции
72
Да ладно вам. Почти у всех классов есть, как минимум, один билд, не требующий особого скилла для нагиба всех и вся.
Например, у ренженей это спириты. Попробуйте траппером в пвп всех так шатать, как это делает спирит-ренж!
У варов это контроль-билд. У некров это миньон-мастер. У месмеров это фантазмер.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Sergoros написал(а):
Если ты не готов за них ответить - то и цены им нет. Извиняй. Болтать много можно. А показать - зассал

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Capsula написал(а):
Да ладно вам. Почти у всех классов есть, как минимум, один билд, не требующий особого скилла для нагиба всех и вся.
Например, у ренженей это спириты. Попробуйте траппером в пвп всех так шатать, как это делает спирит-ренж!
У варов это контроль-билд. У некров это миньон-мастер. У месмеров это фантазмер.
Я хз как у вас на ренжерах, но не обобщай с фантомами. Я хз почему у вас так проблемно вместить определение пола и потолка. Как-то двухмерно мыслите.

Кречет написал(а):

Главное - это болтать всё, что хочешь. А если еще и добавить фэйспалм - то ты стопудово прав.

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
Делаем ставки, сколько еще раз будут упомянуты "полы" и "потолки" =))

• Нравится
Реакции: Carnivale

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Sergoros написал(а):
А если еще и добавить фэйспалм - то ты стопудово прав.
Да просто слов нет уже, только улыбки :)
Кстати ты коренной омич?

Ritor

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
7
Sergoros написал(а):
Если ты не готов за них ответить - то и цены им нет. Извиняй. Болтать много можно. А показать - зассал. То, что фантом считается лоу скилл билдом - это т.к. у него низкий потолок. Гнуть нубов им любой нуб сможет. Но когда дело переходит в мету - фантом проигрывает многим. Лишь только за счёт скилла получается их пересилить.
Понимаю, ты видимо гордишься своим хрупким шаттером и обижаешься, что тебя даже нубы убивают в фантоме. Ну извиняй. Видимо не такой уж ты и скиллован.
Парень, если бы я хоть раз написал, что классный дуэлист, люблю 1х1, а потом начал отказывался от дуэли, то да, был бы балоболом. Я же высказал свое мнение по поводу фантазм билда, причем мнение вполне обоснованное, поскольку имею опыт игры за этот класс. А вот ты, парень как-то странно агришься, интересно, чем это вызвано? ;)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Мне кажется надо спросить мнения Скайфокса :-)

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Кречет написал(а):
Да просто слов нет уже, только улыбки :)
Кстати ты коренной омич?
А обосновать свою точку зрения не пробовали? Ах нет...забыл...вы же слишком круты для этого. И даже пофигу, что вы не разбираетесь о чём говорите. Вы так говорите - и это правда. ок.

Ritor написал(а):
Парень, если бы я хоть раз написал, что классный дуэлист, люблю 1х1, а потом начал отказывался от дуэли, то да, был бы балоболом. Я же высказал свое мнение по поводу фантазм билда, причем мнение вполне обоснованное, поскольку имею опыт игры за этот класс. А вот ты, парень как-то странно агришься, интересно, чем это вызвано? ;)
"не дуэлист" но "разбирается". Где-то я это видел. Ах да..Футбол. Ты наверно еще и в футболе знаток. Ты же во дворе играл.

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
да ладно тебе, чего ты злишься на людей
то что билд и стиль игры за него гейский - не делает тебя геем.

а если учесть, что ты дошел до уровня потолка, то вообще респект тебе

Ritor

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
7
Sergoros написал(а):
А обосновать свою точку зрения не пробовали? Ах нет...забыл...вы же слишком круты для этого. И даже пофигу, что вы не разбираетесь о чём говорите. Вы так говорите - и это правда. ок.

"не дуэлист" но "разбирается". Где-то я это видел. Ах да..Футбол. Ты наверно еще и в футболе знаток. Ты же во дворе играл.
Если ты не знал, в игре есть не только дуэли, но и турниры, рекомендую зайти, посмотреть, может узнаешь что новое. Поверь, дуэли в GW2 отнюдь не вершина PvP, а лишь одна из составляющих, причем, для многих, далеко не самая интересная. Считаешь фантазм билд самым требовательным к скилу, с высоким "полом и потолком", считай так дальше, главное не нервничай так, нервные клетки не восстанавливаются ;)
PS нигде не писал что я "слишком крут" для чего-нибудь, писал лишь, что мне интересны определенные аспекты игры, на другие я тратить время не хочу. Может быть ты проецируешь на меня свои собственные мысли? В частности о собственной крутости и т.д.?

Doll

Мембер GW2
Реакции
51
Sergoros написал(а):

Что бы разбираться в авто определенной марки, не обязательно быть гонщиком и постоянно участвовать в заездах на этом авто, можно так же быть штурманом и менеджером своей команды. Так и здесь, что бы понять механику класса, билда, не обязательно постоянно сидеть на дуэлях.

Еще есть такая вещь, как командная игра, где "скилл" оценивается не по тому, как ты легко выносишь 1на1.
Но тем не менее, мнение о том, что данный билд месмера не требует серьезного скилла для средней игры, пережевывался многими, включая самих месмеров.

/Не удержался.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Kotopasen написал(а):
да ладно тебе, чего ты злишься на людей
то что билд и стиль игры за него гейский - не делает тебя геем.

а если учесть, что ты дошел до уровня потолка, то вообще респект тебе
1) Меня раздражает, что они выдают своё мнение за единственно верное и при этом отказываются хоть как-то его подкрепить. Есть хорошое слово для таких людей, но оно матерное.

2) Вот опять. Это лишь показывает уровень твоего интеллекта, раз ты так считаешь.

3) До потолка я не дошел. И не скоро дойду. Мне еще многому предстоит научиться. А с учётом постоянных патчей - это почти бесконечный путь.

Ritor

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
7
Sergoros написал(а):
1) Меня раздражает, что они выдают своё мнение за единственно верное и при этом отказываются хоть как-то его подкрепить. Есть хорошое слово для таких людей, но оно матерное.

2) Вот опять. Это лишь показывает уровень твоего интеллекта, раз ты так считаешь.

3) До потолка я не дошел. И не скоро дойду. Мне еще многому предстоит научиться. А с учётом постоянных патчей - это почти бесконечный путь.
Говоришь, раздражает, когда люди "выдают своё мнение за единственно верное"? Как же ты себя терпишь, непросто это наверное? :))

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Ritor написал(а):
Если ты не знал, в игре есть не только дуэли, но и турниры, рекомендую зайти, посмотреть, может узнаешь что новое. Поверь, дуэли в GW2 отнюдь не вершина PvP, а лишь одна из составляющих, причем, для многих, далеко не самая интересная. Считаешь фантазм билд самым требовательным к скилу, с высоким "полом и потолком", считай так дальше, главное не нервничай так, нервные клетки не восстанавливаются ;)
PS нигде не писал что я "слишком крут" для чего-нибудь, писал лишь, что мне интересны определенные аспекты игры, на другие я тратить время не хочу. Может быть ты проецируешь на меня свои собственные мысли? В частности о собственной крутости и т.д.?
К чему я и веду. Ты разбираешься в своей области. Я в своей. Но ты навязываешь опыт своей области на мою. И тут уже идёт проблема. Ты нифига не разбираешься в дуэлях, но при этом делаешь выводы и называешь их обоснованными. Извиняй - это маразм.

Doll написал(а):
Что бы разбираться в авто определенной марки, не обязательно быть гонщиком и постоянно участвовать в заездах на этом авто, можно так же быть штурманом и менеджером своей команды. Так и здесь, что бы понять механику класса, билда, не обязательно постоянно сидеть на дуэлях.

Еще есть такая вещь, как командная игра, где "скилл" оценивается не по тому, как ты легко выносишь 1на1.
Но тем не менее, мнение о том, что данный билд месмера не требует серьезного скилла для средней игры, пережевывался многими, включая самих месмеров.

/Не удержался.
Средней игры. Ты сам это сказал. Я говорю про дуэльную мету. Вы тут в пещерах хоть это слово знаете? Мета - это топовая игра. Это пиковые билды для максимального разрыва врага. Мне плевать, если в своём билде ты зеленые стрелочки толпами гнешь. Если ты в нём не можешь нагнуть опытного игрока - твой билд мне неинтересен. Я пытаюсь с вами как с опытными игроками говорить, а ответ мне летят аргументы про "среднюю игру" ппц. Видимо, я был слишком высокого мнения о вас. В будущем исправлю эту ошибку.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Ritor написал(а):
Говоришь, раздражает, когда люди "выдают своё мнение за единственно верное"? Как же ты себя терпишь, непросто это наверное? :))
Sergoros написал(а):
У тебя таже проблема, что и на моей аватарке? Ты головой покрути. Авось всю фразу прочитать сможешь. Да. Я использую сильные слава. Часто слишком сильно выпендриваюсь. НО. Я за свои слова готов ответить и подтвердить их. У вас тут с этим проблема, видимо.

Ritor

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
7
Sergoros написал(а):
К чему я и веду. Ты разбираешься в своей области. Я в своей. Но ты навязываешь опыт своей области на мою. И тут уже идёт проблема. Ты нифига не разбираешься в дуэлях, но при этом делаешь выводы и называешь их обоснованными. Извиняй - это маразм.
Механика игры за данный билд изменится не сильно, и намного интереснее и более скиллбейз он при этом не станет. Я говорил именно про общую механику данного билда, если уж ты не заметил. Как-то странно, то ты приписываешь мне слова, которые я не говорил, то не замечаешь, что я пишу. Будь внимательнее и спокойнее.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Ritor написал(а):
Механика игры за данный билд изменится не сильно, и намного интереснее и более скиллбейз он при этом не станет. Я говорил именно про общую механику данного билда, если уж ты не заметил. Как-то странно, то ты приписываешь мне слова, которые я не говорил, то не замечаешь, что я пишу. Будь внимательнее и спокойнее.
Тогда читай те посты, на которые отвечаешь. Я говорил про дуэли с опытными игроками. Ты правда искренне веришь, что просто 3х фантомов и инвизов тебе хватит, чтобы нагнуть опытного игрока? Да фиг тебе. Тебя разорвут. Тебе нужно опыта и скилла не меньше, чем в твоём же шаттер билде. Да и давай будем честны. Какой там скилл нужен в шаттер билде? Пыщь пыщь - враг просел - нажал кнопочку - враг умер. Скилл - просто высший пилотаж. Это никак не сравнится с микро контролем за своими фантомами и долгим изматывающим боем, где ты не можешь бурстануть. Ты вынужден выживать. Просто выживать и искать слабину у врага. Да. Прожать 4 кнопочки и либо он умер либо ты - это конечно куда скиллованней.

Ritor

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
7
Sergoros написал(а):
Тогда читай те посты, на которые отвечаешь. Я говорил про дуэли с опытными игроками. Ты правда искренне веришь, что просто 3х фантомов и инвизов тебе хватит, чтобы нагнуть опытного игрока? Да фиг тебе. Тебя разорвут. Тебе нужно опыта и скилла не меньше, чем в твоём же шаттер билде. Да и давай будем честны. Какой там скилл нужен в шаттер билде? Пыщь пыщь - враг просел - нажаж кнопочку - враг умер. Скилл - просто высший пилотаж. Это никак не сравнится с микро контролем за своими фантомами и долгим изматывающим боем, где ты не можешь бурстануть. Ты вынужден выживать. Просто выживать и искать слабину у врага. Да. Прожать 4 кнопочки и либо он умер либо ты. Это конечно куда скиллованней.
О да, микро фантазмами это круто, будь "лайк э про", апм под 400. Сбегать на базу, подстроить рабов не забудь:)

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Ritor написал(а):
О да, микро фантазмами это круто, будь "лайк э про", апм под 400. Сбегать на базу, подстроить рабов не забудь :)
Молодец. Когда не можешь аргументировать или доказать на деле свою точку зрения - придумай как бы еще обосрать своего оппонента. А потом еще напиши что-нить. "Да что я тебе доказывать буду? Ты для меня никто! Я просто прав т.к. все говорят, что я прав! А ты никто и твоё мнение фигня! Вот! И я не зассал! Это я просто штаны водой намочил."

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
Sergoros написал(а):
О___О откровенно надеюсь, что эти слова не значат, что ты гей...

Sergoros написал(а):
глубокого тебе познания своего сложного пути. не, правда, без сарказма, вообще.

ну а микро контроль это конечно ебанный стыд вообще xDD
расходимся ребят, он оказывается в старик играет =))