BDO Опросик

Пойдете ли Вы, в Черный Десерт под знаменами нашей гильдии?) И на какой тип сервера Вы собираетесь?

• Да, конечно! Жду недождусь совместной игры с друзьями, товарищами)

• Ну не знаю,. Врятли нас набереться много, хотя, если будет большей людей, то подумаю..

• Нет. Что мне там делать...

• Я пингвинчик и пойду туда, куда и гильдия)

Результаты будут видны только после голосования.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Я заметила затишье по отношению к БДО и решила, что стоит замутить еще одну проверочку на ждунство) Также пишите в этой теме свои пожелания, какой должна быть гильдия в БДО, свои идеи по планированию нашего совместного досуга в игре) Кто чего ждет от игры и что хочет в ней делать) Думаю совместно мы решим, какой будет наша гильдия, ведь правда?=^_^= На второй ответ также отвечайте в теме)

Последнее редактирование:

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Давайте начнем хоть потихоньку просыпаться) Надо же и в игрушки иногда играть, разнообразие в играх хоть какое-то! Вам же интересен проект, так чего мяться то. Интересно, так интересуйтесь, почему нет, будто кто-то осудить за это. ДА и все свои)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Я хз как там все повернется... задротить по вечерам делая основыные и необходимые квесты... собираться групкой на парики и рб (возможно сбор ресов по необходимости), учавствовать в осадах (хотя бы глянуть одним глазком), прокачавать ги (квесты групповые) пвпшиться да и вообще получать удовольствие от процесса. Условия: открыть набор, найти негодяя КЛа, а дальше как пойдет. Если все скатится к 5 отщепенцам - разбегутся по другим ги или будут дротить в соло я хз... или игра совсем не затянет - но ет не значит, что надо идти в 5 ))) Чет такое.[DOUBLEPOST=1417723653,1417723598][/DOUBLEPOST]
Давайте начнем хоть потихоньку просыпаться)
Да - пинай этих старых извращенцев, а то совсем опухли в своем уютном чатике )

Вангую 5 тел к концу недели...

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Я предложила Мерку создать пару темок в вк, надеюсь откликнется) Глядишь и охмурит комюнити менеджера и ключики для на ЗБТ дадут)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Я предложила Мерку создать пару темок в вк, надеюсь откликнется) Глядишь и охмурит комюнити менеджера и ключики для на ЗБТ дадут)
Нам бы хотя бы у них на форуме восстановиться )

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Возможно есть предложения все-таки кого поставить на должность КЛ, вы же все давно знакомы)[DOUBLEPOST=1417725176,1417725067][/DOUBLEPOST]На форуме у Геймн нет? Я прост по форумам вообще мало сижу.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Я ни скем особо не знаком... просто приятная компания и много флуда. Ну раз Мерк взялся за общение с ГН - видать сам и руководить будет. Я уже писал, что времени совсем нет... но если никто не хочет могу и я гильдию в БДО на дно морское утащить.[DOUBLEPOST=1417725790,1417725572][/DOUBLEPOST]
На форуме у Геймн нет? Я прост по форумам вообще мало сижу.
Да Мурз вроде как грохнул там нашу темку... хотя кроме меня и его там никто не появлялся )

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
ДА ладно, прям на до, ты что, там один чтоль играть будешь, будто помочь не сможем)
Попытаться то можно, даже с 5людьми, а уж добрать чай всегда успеется, всеравно больше 20человек нельзя будет первое время в ги принять, а до 30ур(только тогда ги можно создавать) надо еще докачаться. как раз можно будет группой бегать, а уж потом ги создавать) Единственное, надо начать рекрутинг и отбор, может даже собеседования, я одного человека точно могу затащить в игру, на п2п сервер, другие не видят смысла с подпиской играть( А уж там дело за малым. Батьками мы становиться не хотим, главное комфортно играть и наслаждаться, отдыхать. А уже потом топ сервера. Игра на то и игра, что бы в нее играть, а не жить в ней. Ну а уж отдельные люди как хотят) Всем и всегда можно найти занятие по душе, которое будет на пользу гильдии)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Игру жду, в проект как минимум пойду, буду пробовать, а там посмотрим.
Задротить не собираюсь, не то время уже и нет желания там умирать, да и возможностей нет.
Я вообще уже выработал для себя комфортный стиль и ритм игр за последние несколько (чуть не сказал десятков :D) лет. Это стиль "очагового возгорания" )) То есть я могу во что то упороться на какое то время, прям сильно (проект должен зацепить), а потом пропасть и забить на ненадолго и снова вернуться, и так до бесконечности. Я так играл в ГВ1, Айон, Рифт, так же играю и в ГВ2, так же будет и в БДО.

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Чем ближе релиз, тем меньше тянет даже просто посмотреть.
Гляну спустя месяца 2-3 после релиза, если проект не помрёт по примеру АА.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
По итогу будет, как со всеми прочими играми... мля мне уже и самому не хочется, что то делать. Оставлю все на самотек, а там видно будет.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Прям оптимизм смотрю из всех щелей =_= А на збт бы пошли?

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Прям оптимизм смотрю из всех щелей =_= А на збт бы пошли?
В корею пошел бы... хотя тут два варианта... либо надоест пока в корее играть будешь но зато все будешь знать и можешь в темпе делать нужные вещи на ру. Либо на все забить и ждать ру релиза и там уже разбираться, что к чему - новое всегда интереснее.

ЗЫ Я лажанулся уже 7... ))

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Да уж ру, давайте дождемся.. а то я вот попробовала посоздавать перса с иероглифами... скажу прямо, не айс =_= На корее кстати повысили ур начала пвп, теперь с 50 начинается[DOUBLEPOST=1417774168,1417774077][/DOUBLEPOST]http://blackdesert.su/novyj-rolik-k-obt-i-ego-analitika/ вот некоторые новости об изменениях, вроде как)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Мне чисто любопытно за сколько смогу апнуть макс левел. Я еще в раздумиях идти на ко или нет.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Так давайте Мерка настроим на победный лад в переговорах с комьюнити менеджером)[DOUBLEPOST=1417774913,1417774732][/DOUBLEPOST]Да вроде как оптимизацию улучшили с последнего збт)) Может и норм пойдет) И будем возрождать темы на форумах) Напоминать о нашей гильдии!)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
МЕРК!!!! Что там с переговорами?..
Хотя вроде писал, что все хреново и ждем ОБТ.

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
Может и норм пойдет
на самом деле это главное для меня препятствие. если она более требовательная (не по бумажкам, а по факту) чем ГВ2, то делать мне там определённо нечего =\ никакого разговора даже о соло-фарме и быть не может =\ о ПВП я вообще молчу =\[DOUBLEPOST=1417775205,1417775109][/DOUBLEPOST]
МЕРК!!!! Что там с переговорами?..
призываем Мерка:

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Ахахахахаха, присед в БДО такой же как в Асассине) под самым носом у мобов и норм, им на тебя плевать хД[DOUBLEPOST=1417775386,1417775285][/DOUBLEPOST]Мне Мерк, говорил, позавчера(вроде), что они на ты перешли и продвижения так то есть, но там пока еще рассматривают кого-вообще на збт брать)