BDO Опросик

Пойдете ли Вы, в Черный Десерт под знаменами нашей гильдии?) И на какой тип сервера Вы собираетесь?

• Да, конечно! Жду недождусь совместной игры с друзьями, товарищами)

• Ну не знаю,. Врятли нас набереться много, хотя, если будет большей людей, то подумаю..

• Нет. Что мне там делать...

• Я пингвинчик и пойду туда, куда и гильдия)

Результаты будут видны только после голосования.

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Вы не встретите адекват и серьезнозть в бдо даже на п2п серваке. Говорю из личного опыта. Теон ру офф) Вам пример

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Ближе к релизу сделаем опрос по поводу сервера и прочая муть, но я все таки за ПтП.

Последнее редактирование:

Cronoz

Мембер GW2
Реакции
25
Лично я за П2П. Это по крайней мере создаст хоть какие-то ограничения на пути того потока треша и угара, который нас там теоретически ждет.

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
создаст хоть какие-то ограничения на пути того потока треша и угара
+1
да и боли от потери кровью и потом заточенных пух будет больше, если кроме крови и пота ты вложил каких-то 10-15 бакинских за месяц прописки в игре)))

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Я за Птп, адекват зависит полностью от нас самих) Да и все в своей степени неадекватны) Так что это просто степень адекватности будет выше, вот и все) А в любой игре можно найти вмеру адекватных и серьезных людей)[DOUBLEPOST=1418055470,1418055416][/DOUBLEPOST]И блин ни одного пингвинчика в наших рядах хД

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Со мной ещё два человека в БДО придут, так что плюсаните +2 сверху в первый пункт.
И да - онли п2п, остальное - лесом.

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
о Госпади, да если всем тут верить, то набирается без малого 15-20 человек =)

ну теперь главное, чтобы ни разрабы, ни локализаторы не подкачали по своей части и всё будет зшбсь)

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
А где вариант ответа "Хз мб"? Чего то среднего не хватает=)

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
что у нас с тобой такой с браузером? хД у других отображается[DOUBLEPOST=1418112750,1418112704][/DOUBLEPOST]эм.. у лучницы показывается, а у колдуньи нет О_о

nanku

Дьявол обитает в мелочах...Бог - тоже.
Реакции
26
Пойду. В идеале на п2п. Воином. На руофф, в идеале на главный сервер ру комьюнити.
На сегодня цена создания клана 300к голды.
Без задротства, часа 4 в день. Кап с текущими рейтами берется за 36ч дроча, на руофе гаменет ищет способы занизить рейты. Вероятно пвп будет на ру с 40.
Квесты нужный только на сп ячейки шмот кошку и ги Квесты. Остальное для души. Вот

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Наши кто-нибудь на корейское обт попали?

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Попали, говорят там жопа с регой, кто-то покупал акки.