BDO Опросик

Пойдете ли Вы, в Черный Десерт под знаменами нашей гильдии?) И на какой тип сервера Вы собираетесь?

• Да, конечно! Жду недождусь совместной игры с друзьями, товарищами)

• Ну не знаю,. Врятли нас набереться много, хотя, если будет большей людей, то подумаю..

• Нет. Что мне там делать...

• Я пингвинчик и пойду туда, куда и гильдия)

Результаты будут видны только после голосования.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
http://blackdesert.su/stranitsa-gildiy/ вот еще сюда можно закинуть набор в ги, если что
Хорошая идея - просто набор нужно сделать грамотный. Типа:
- Мы не задроты но с прямыми руками.
- Возраст 20 + семья не напряг.
- Получаем удовольствие от игры но и не казуалим иногда нужно и постараться на общее благо.
- Напрвленность со старта экономическая, а там видно будет, любители пвп также приветсятвуются.
- Прайм вечерний (желательно).
- Мат разрешен - но только в особо тяжких ситуациях.
- Обязательное посещение гильд мероприятий (если вы онлайн) - гильд квесты, отмывка кармы, рб, осады, гильд эвенты.
- Обязательное посещение форума.
- Связь в голосе (если все совсем туго вечером... хотябы возможность слушать ТС)
- Врагов не прощаем... своих защищаем.
В общем обрашайтесь. Сайти: http://time-keepers.ru
Всем плюшевых пингвинов, кислотных грибочков и врагов которых можно уважать )

Вот моя хрень... по топик набору ))))

Последнее редактирование:

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Замечально! Про грибочки обязательно надо будет вставить) Все требования логичны и правельны, так что можно взять за основу)

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
можем же, когда хотим ;)

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Видимо надо вас больше пинать и заманивать вкусняшными грибочками хД

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Осталось узнать мнение Мерка на всю эту шарашку )

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
ситуация чем-то смахивает на старт ап. В этот период может зародицо уйма кретивных идей, на которых можно будет плыть долго и интересно! ;)
Согласен С Воганом. Ден как удав, за нами наблюдает :assassin:

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Интересно, а кто ответил Нет)

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Если пойдет действительно много людей (то есть в он-лайне в гвшечке будет 5 незнакомых человек) - то пойду. А так...

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Было бы замечательно еслиб пошло норм кол-во человек)

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Я с другом идем точно, мб с нами 3й человек. В общем доберем к пати кого-то или сами вступим. Если есть желающие играть тесно и дружно отпишитесь. Под тегом ТК будем бегать. На капе без пвп все равно не обойтись. Так что предупреждение казуалам, что спокойного кача на высоких уровнях не будет.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Так еще с моей стороны 2)[DOUBLEPOST=1418046366,1418046303][/DOUBLEPOST]
Я с другом идем точно, мб с нами 3й человек. В общем доберем к пати кого-то или сами вступим.
Пусть вступают в гильдию на сайте) чтоб статистику вести, и тут отмечаются, чтоб знать сколько народу у нас планируется)

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Да... не знаю почему, открывалась, а тут вдруг перестала открываться( Может глюк сайта какой-то и позже отпустит[DOUBLEPOST=1418046777,1418046741][/DOUBLEPOST]А про вступление, ну пущай напишут что в БДО собираются, да и все)[DOUBLEPOST=1418046814][/DOUBLEPOST]
Я с другом идем точно, мб с нами 3й человек. В общем доберем к пати кого-то или сами вступим. Если есть желающие играть тесно и дружно отпишитесь. Под тегом ТК будем бегать. На капе без пвп все равно не обойтись. Так что предупреждение казуалам, что спокойного кача на высоких уровнях не будет.
А ты в курсе, что так то на сервер П2п планируем идти, а не на ф2ф?[DOUBLEPOST=1418046937][/DOUBLEPOST]
попробуй сейчас, у меня открылась

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Друзья в ги, просто нет активности. На п2п сервак не пойдем. Т.к. на нем будет пусто.[DOUBLEPOST=1418047363,1418047298][/DOUBLEPOST]Во бы весь состав перешел) было бы круто.

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
Т.к. на нем будет пусто.
пошутил =) почитай планы больших ру-гильдий =) все идут на п2п =)

тут наоборот бывали предложения пойти на ф2п, где конкуренции поменьше, но народу побольше)

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Друзья в ги, просто нет активности. На п2п сервак не пойдем. Т.к. на нем будет пусто.
Самый адекват и серьезность, но без фанатизма, возможно, будет на п2п серверах. а на ф2п наверно только фан то и будет, среди школьников..[DOUBLEPOST=1418048741,1418048536][/DOUBLEPOST]Да, кстати, скорей всего ЗБТ ру не будет в 2014году.