Не стоит - они вызывают жесткое привыкание )О, чудесные светящиеся голубые грибочки хД
Хех) но, если будет возможность, почему не сходить) пощупать хоть)Никаких ЗБТ, только релиз, только хардкорррр))
Еще не вечер ))В первом опросе больше людей набиралось, когда Мурз создавал(
ну разве что, если только пощупать:ag:Хех) но, если будет возможность, почему не сходить) пощупать хоть)
Я б тебя взял с собой на ОБТ, чисто пощупать:ag: я очень опытный игрок)))Щупать тоже надо уметь, чтоб игра всю себя показала под нажимом опытного игрока)
Ахахаха) несумняваюсь) Но меня есть кому щупать)Я б тебя взял с собой на ОБТ, чисто пощупать:ag: я очень опытный игрок)))
щьорт побъери, не пойду тогда на ОБТ:ag:Ахахаха) несумняваюсь) Но меня есть кому щупать)
Печалька, а как же моя стрепня( нехотся попробовать?)щьорт побъери, не пойду тогда на ОБТ:ag:
ну все.... уломала искусительница:ag:Печалька, а как же моя стрепня( нехотся попробовать?)
забыла ответить) Да я так, только попробую грибочки хД Потом супчик из них сварганю на + к уклонению)Не стоит - они вызывают жесткое привыкание )
На + к привязке к пище с одного огорода, что бы у левых не затаривалить супчиками ))забыла ответить) Да я так, только попробую грибочки хД Потом супчик из них сварганю на + к уклонению)
Прально, нефик чужих дядек кормить, будем самодостаточной гильдией! Снабжены и продовольствием и ресами и лошадками! И радужными труселями)На + к привязке к пище с одного огорода, что бы у левых не затаривалить супчиками ))
Особенно важный эквип - в корейских играх "радужные труселя" обычно Эпиком считаются ))И радужными труселями
Во во! Будем все радужные и нагибающие)[DOUBLEPOST=1417783730,1417783665][/DOUBLEPOST]http://blackdesert.su/sozday-svoego-personazha/ вот вам редактор персов с 2збтОсобенно важный эквип - в корейских играх "радужные труселя" обычно Эпиком считаются ))