BDO Опросик

Пойдете ли Вы, в Черный Десерт под знаменами нашей гильдии?) И на какой тип сервера Вы собираетесь?

• Да, конечно! Жду недождусь совместной игры с друзьями, товарищами)

• Ну не знаю,. Врятли нас набереться много, хотя, если будет большей людей, то подумаю..

• Нет. Что мне там делать...

• Я пингвинчик и пойду туда, куда и гильдия)

Результаты будут видны только после голосования.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Да, ладно все они там знают... просто выпендриваются )

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
О, чудесные светящиеся голубые грибочки хД

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
В первом опросе больше людей набиралось, когда Мурз создавал(

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
Никаких ЗБТ, только релиз, только хардкорррр))

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Щупать тоже надо уметь, чтоб игра всю себя показала под нажимом опытного игрока)

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Вот и славненько^_^

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
забыла ответить) Да я так, только попробую грибочки хД Потом супчик из них сварганю на + к уклонению)
На + к привязке к пище с одного огорода, что бы у левых не затаривалить супчиками ))

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
На + к привязке к пище с одного огорода, что бы у левых не затаривалить супчиками ))
Прально, нефик чужих дядек кормить, будем самодостаточной гильдией! Снабжены и продовольствием и ресами и лошадками! И радужными труселями)

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Особенно важный эквип - в корейских играх "радужные труселя" обычно Эпиком считаются ))
Во во! Будем все радужные и нагибающие)[DOUBLEPOST=1417783730,1417783665][/DOUBLEPOST]http://blackdesert.su/sozday-svoego-personazha/ вот вам редактор персов с 2збт
я чет так увлеклась переписками, что уж и не помню, кидала ли его уже) Есть еще с 3збт клиентик, но темка косячная и скачать невыходит(