GW2 WvW Основы WvW тактики для всех

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2

bolg

Мембер GW2
Реакции
26

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
я играл гвг в фокус пачке гвардом и представляю о чем говорю) какой у Иисуса спвп ранк?
За Страйдера не скажу, ибо не знаю, но в прошлый раз, в порядке исключения, я его заменяла. Поэтому тоже имею представление. У меня "забагавшийся" 77 ранг и титул "Champion Paragon" (вреди прочих), но я об этом никому не говорю :1:
А гвард нужен для майтов и квикнеса, прежде всего + стабила, подхил и чистка при отступлении + стеночка-отражалочка же.

Последнее редактирование:

bolg

Мембер GW2
Реакции
26
ну ок хоть с этим нормально, но это деревянный велосипед при наличии денег и веломагазине в двух шагах от дома, тупо минус слот
хотя бы хаммер с джадж интервеншн взять, ну и в кнайт приодеть)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Вы че тут придумываете, билды выложили для информации это раз, в данный момент идет тестирование вариантов билдов для борьбы с блобами ренжед классов.
я играл гвг в фокус пачке гвардом и представляю о чем говорю)
Какое отношение имеет это к просто ВвВ, не ГвГ?)

bolg

Мембер GW2
Реакции
26
Какое отношение имеет это к просто ВвВ, не ГвГ?
гвг отличается от ввв лишь равными составами да открытой местностью, если эти составы не меньше 20

с блобами ренжей... опять кодаш свои ивент блобы ренджеров выкатывает?)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
с блобами ренжей... опять кодаш свои ивент блобы ренджеров выкатывает?)
Кодаши ещё куда ни шло, а вот Пайкены устраивают тотальный абзац. На весь блоб около 10 милишников и за 40 ренжей, такой ппц что отлетают все, не важно как ты одет.

Вчера бегали ради фана в 10+ чисто ренжевиками) Противники отлетали даже если их было за 15!

Tswet

Дуся - Агрегат!
Мембер GW2
Реакции
64
Награды
2
вары больше не крикуны)) у них теперь функционал "терпил" адсорберов демага. Поэтому все взято, чтоб он как можно дольше терпел адсорбировал :)

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
а причем вообще пвп ранг?

Farchet

Мембер GW2
Реакции
30
А какой щас примерно расклад в рейде мили/рендж - 30/10? Гварды не дамажат (совсем), вары тоже так себе, весь дпс только с ренджа.

Pewpew

Мембер GW2
Реакции
44
Награды
4
Я хз че там на ввв, но в пвп вары сосут как только могут, единственный возможный вариант игры-агрессивый дпсный вар с гсом + рэмпейдж, молотом вообще нереально что-то сделать, постоянные интеррапты и блинды. Кто-то пробовал новый рэмпейдж на ввв в блобе? Плюс есть неплохой новый трейт на физик абилки...

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Господи, вроде бы все отписавшиеся ходят с нами (официальные заходы) на ВвВ, но такие вопросы задают и такие вещи пишут, как будто провалами в памяти страдают, чесслово аще :(

Strayder

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
8
я тебя болг не понял типа если у меня маленький спвп ранг то мне на ввв дорога закрыта или что?

bolg

Мембер GW2
Реакции
26
я тебя болг не понял типа если у меня маленький спвп ранг то мне на ввв дорога закрыта или что?
нет, просто если играешь в фокус пачке, хоть какой-нибудь спвп опыт необходим, когда бегаешь в зерге это одно, а когда бегаешь в пачке со специальными задачами это другое

тиф без опыта мистов - не тиф (с) - из этой оперы

Strayder

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
8
ахаха окей убедил и в пве тиф без опыта мистов не тиф и на ввв, и вообще тиф не тиф

Wolfin

Сладкая палочка №2
Мембер GW2
Реакции
17
быстрее прячьте сапорт гвардов, пвп ранги и фокус пачки

элита ввв в теме

Hammerfury

Guarderino Zerkerino
Мембер GW2
Реакции
23
Награды
8
так-то все правильно говорят. послепатчевая мета такова, что гварды переходят на роль саппортов (чистки, подхил, бафы, квикнесс).
Что хотелось бы по воинам. Достаточно играл до патча, бегал после патча - крики уже не рулят, да. Поддерживаю стойки, хотя вместо берсерк стойки понравилось использование Stomp (брейкстан, 1сек стабилки, СС, бласт и троллскилл при сбрасывании со скалы в одном флаконе). И учитывая отход гвардов на более оффенсовую роль дать варам возможность больше наносить урон. Поэтому ветку Тактики (совсем мне не нравится после патча) заменить на Стренч. Вобщем, чтобы не расписывать кучу всего выложу что раскидал на досуге)) Шмот не расписывал, и так думаю материал для спора есть
http://intothemists.com/calc/?build=-w;4R2lM0g4cLVQ0;9;4dfh;0256147146;9;9;0FZ3-sDH3e
/discuss

З.Ы. И что хотелось добавить по ренжам: глупо в пиратшип мету сидеть на танк/полутанк билдах. Если проблемы с выживаемостью или неумением позиционировать - берите милигруппу :)