зачем он там (тем более с ретритом)? в фокус пачке и то так себе реализовывает себяДля гварда, которые в ссылке в пачке с элемами.
зачем он там (тем более с ретритом)? в фокус пачке и то так себе реализовывает себяДля гварда, которые в ссылке в пачке с элемами.
У меня такой же вопрос, но элемы хотели гварда.зачем он там (тем более с ретритом)?
Тут ты совсем не прав. Иисус там тащит.в фокус пачке и то так себе реализовывает себя
серьезный аргументУ меня такой же вопрос, но элемы хотели гварда.
я играл гвг в фокус пачке гвардом и представляю о чем говорю) какой у Иисуса спвп ранк?Тут ты совсем не прав. Иисус там тащит.
За Страйдера не скажу, ибо не знаю, но в прошлый раз, в порядке исключения, я его заменяла. Поэтому тоже имею представление. У меня "забагавшийся" 77 ранг и титул "Champion Paragon" (вреди прочих), но я об этом никому не говорю :1:я играл гвг в фокус пачке гвардом и представляю о чем говорю) какой у Иисуса спвп ранк?
Какое отношение имеет это к просто ВвВ, не ГвГ?)я играл гвг в фокус пачке гвардом и представляю о чем говорю)
гвг отличается от ввв лишь равными составами да открытой местностью, если эти составы не меньше 20Какое отношение имеет это к просто ВвВ, не ГвГ?
А еще на ВвВ можно убежать, а нв ГвГ - нет :36:гвг отличается от ввв лишь равными составами да открытой местностью
Кодаши ещё куда ни шло, а вот Пайкены устраивают тотальный абзац. На весь блоб около 10 милишников и за 40 ренжей, такой ппц что отлетают все, не важно как ты одет.с блобами ренжей... опять кодаш свои ивент блобы ренджеров выкатывает?)
нет, просто если играешь в фокус пачке, хоть какой-нибудь спвп опыт необходим, когда бегаешь в зерге это одно, а когда бегаешь в пачке со специальными задачами это другоея тебя болг не понял типа если у меня маленький спвп ранг то мне на ввв дорога закрыта или что?