Где, Стас, ты увидел оскорбление.. просто на дух не выношу реприз. Потому и написал так и обращался не только к тебе, а ко всем кто любит по-вайнить.Taleman написал(а):и не стоит переходить к оскорблениям,дабы не приходить к выяснению,кому и что дано,а кому-нет.
О_оВечером жду в ТС, лучше в Скайпе, для чего увидишь, чтобы понял ради чего до сих пор не введено все то что обещали.
Как-то слишком громко звучит)Будет масштабный слив инфы с тестового сервера? :)
Ну учитывая запросы нынешней игровой публики, сложно подавать что либо.Мерк, они уже 7 месяцев ОБЕЩАЮТ. но ничего не происходит. а свою игру они продавали как "новый еспортс" между прочим.
господи,при чем тут запросы?приводятся конкретные факты,а ты о "туманных" запросах.их за язык не тянули,они сами сказали эту фразу,и при этом ничего не сделали.Ты в курсе какое дно сейчас на спвп?Очевидно нет.А вот я расскажу,на него забили хорошие игроки,так как ничего не делается,игроки похуже забили потому что стало неинтересно и тд и тп.А этот их ход,как я понимаю,сделать ранги,которые по 3 года надо качать,отлично задерживает аудиторию,это же так интересно!Mercurial написал(а):Ну учитывая запросы нынешней игровой публики, сложно подавать что либо.Мерк, они уже 7 месяцев ОБЕЩАЮТ. но ничего не происходит. а свою игру они продавали как "новый еспортс" между прочим.
Хорошо. Что именно такого они обещали в ПвП что очень срочно надо, кроме обсерва?А вот я расскажу,на него забили хорошие игроки,так как ничего не делается,игроки похуже забили потому что стало неинтересно и тд и тп.