GW2 Патч 26 марта

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Талеманыч, что за вайн на ровном месте?
Taleman написал(а):
Ты в курсе какое дно сейчас на спвп?
Какое?
Taleman написал(а):
А вот я расскажу,на него забили хорошие игроки
Кто? Какие игроки? Сколько их? Кого ты считаешь "хорошими" игроками?
Taleman написал(а):
так как ничего не делается,игроки похуже забили потому что стало неинтересно
Тебе стало не интересно? Ещё кому то? Сколько вас? Кто делал выборку? На основании каких стат.цифр? Или всё это опять же субъективное ощущение сПвП?
Taleman написал(а):
А этот их ход,как я понимаю,сделать ранги,которые по 3 года надо качать,отлично задерживает аудиторию,это же так интересно!
Талеманыч, ты сам постоянно ссылаешь на ГВ1, и стоит ли мне тебе напомнить что эта традиция (хорошая между прочим) взята из первой части. Сколько времени уходит на фарм р15 гладиатора? Сколько лет вернее? Напомнить?
Taleman написал(а):
Вобщем итог один.Пвп в гв загнулось.Люди уходят,ничего не делается
О_о Стас, ты явно писал это под тяжёлыми наркотиками, ну признайся )))

Taleman написал(а):
с каждым апдейтом они делали спвп хуже и хуже
А пасаны то и не знали ))) А можно по пунктам, чем хуже становилось ПвП после каждого патча? Я что то упустил кажысь, хоть и присутствовал ))
Taleman написал(а):
Боюсь,что такими темпами гв2 ждет печальная судьба
Достаточно им ОДИН РАЗ объявить и провести пиар акцию и турнир с призовым фондом 100к+ зелени, как все кто ушёл быстренько вернуться и будут бить себя копытом в грудь превознося ГВ2 до небес. Бабло побеждает зло, а делать не хило бабловые турниры ГВ-шники умеют, первая часть это доказала.

Дима:
levelnine написал(а):
обсервер мод, ладдер и кастом арены были нужны тогда, когда их обещали - пол года назад. сейчас это погоды не сделает
Абсолютно не согласен. Если бы у них эти режимы были готовы, они бы их ввели, но раз не ввели - значит они не готовы. И поверь, лучше уж протормозить годик но ввести отшлифованный и рабочий режим, чем поторопиться и ввести говно, на которое будет ещё больше вайна и потребуется переделка.
levelnine написал(а):
нужны новые режимы, карты
Вот тут согласен, кеп точек уже приелся.
levelnine написал(а):
серьезные изменения баланса чтобы добавить хоть какое-нибудь разнообразие в игру.
А что в балансе сПвП классов тебя не устраивает? Ты готов выделить имбу и гимпов? Оччччень интересно, я бы послушал.
levelnine написал(а):
это не мнение, а факт. игроков в спвп с каждым патчем становится все меньше и меньше.
Есть ссыль на исследование? ;)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
А что вы хотели... во всех проектах наигравшись и посмотрев игру уходят крупные гильдии ибо не нашли что искали и пошли в новый проект который тож забросят, единственное что привлечет людей и спасет спвп это esport все остальное мелочи не влияющие на общую картину - как неправь баланс и не добовляй новых карт, это надо только крабам вроде меня, а серьезные люди таким не заморачиваются... тем более, что проект с быстрым получением всего необходимого рассчитан искючительно на тех кому он реально нравится, а не на долгий дроч ачивок (хотя активно пытаются их внедрить). Не получилось выйти на международный уровеь - все разваливается и остаются те кому проект нравится, а не люди корорые дротят на "славу" больше любого хомяка. Расслабтесь и получайте удовольствие, надоело - забейте и отдохните, а вось через годик все поправят и толпы крутых перцев ломанутся достигать вершин и повод вернуться появится...

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Пилять, а что с цитатами? О_о

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Жость, я подумал креч в математических формулах ответы вывел )))

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
VoGAn написал(а):
Расслабтесь и получайте удовольствие, надоело - забейте и отдохните, а вось через годик все поправят и толпы крутых перцев ломанутся достигать вершин славы и повод вернуться появится...
В яблочко!

VoGAn написал(а):
Жость, я подумал креч в математических формулах ответы вывел )))
Что то с функцией цитирования, я всё вставлял по ней, а выдал текст :(

Predator

Фрактальный маньяк
Мембер GW2
Реакции
60
Награды
3
уже неделю где-то ы лежит официальное обращение PRX об их уходе из проекта GW2 вообще
Думаю, что 90%+ играющих, ровно как и мне, аббревиатура PRX не говорит вообще ни о чём :)

MURz

Посетитель
Реакции
0
Ну да. фаны и останутся. Но это не значит, что кому-то с ними будет интересно играть. Фаны могут быть абсолютно нулевыми соперниками, против которых воевать тоска. Да, могут и абсолютно не нулевые быть. Тут как повезёт. Да и сколько их останется.

По поводу фанатов ещё - смотрим на SWTOR. Отменили абонентку сначала, сейчас уже сервера объединяют, что дальше будет - хз. Но в проекте все меньше и меньше народа становится.

Обратный пример - World of Tanks. Игра стартовала с 50к тел на сервере, сейчас уже куча серверов и проект расширяется и расширяется. Причём реализовывали Варгейминги ровно то, что обещали. Да многие знают этапы развития, расписывать нефиг тут. Вон они пишут, что зарегано 50кк аккаунтов в WoT по всему миру (пусть даже хоть 50% не играбельны - это всё равно 25кк).

Вообще возвращение обратно в игру через год - это очень маловероятно. Могут зайти, поглядеть и выйти. А на постоянной основе - это уже врядли. Для примера, я только в ЛА2 "вернулся" через большой промежуток. Но 1й раз был на Abyss, а 2й раз уже на РуОфф.

levelnine

Пропащая душа
Реакции
15
да какое исследование, Кретчет. рассмотрим две гильдии для примера: нас и айдидикуди. в декабре от каждой гильдии с легкостью набиралось 2 состава, сейчас ни 1 (иногда по выходным только в пятером собираемся поиграть, если повезет). у iddqd постоянно играет 3-4 человека, двое из них играют недавно. посмотри на стримеров с твитча, топ-игроки (из курсов, чифтейнов) в октябре собирали 400+ зрителей, сейчас ДАЙ БОЖЕ 50 наберется. также можно обратить внимание на хот джойн сервера: фулл серверов стало раз наверное в пять меньше чем было в октябре/ноябре (я не считал, на глаз прикидываю), и это в праймтайм. на трехкарточные турниры попасть невозможно - очереди около часа.
отток игроков очень большой.

И поверь, лучше уж протормозить годик но ввести отшлифованный и рабочий режим, чем поторопиться и ввести говно
согласен. только им не стоило рекламировать свой продукт как новый еспортс. ты бы хотел купить разрекламированный спорткар, а после покупки обнаружить что вместо движка у него муляж, а руль не крутиццо? вот и многие кто купил гилдварс ожидали увидеть в ней пвп на уровне первой части. но имеем то что имеем, к сожалению.

отговорка на тему того, что игре года нет, ваще не работает. они обещали выпустить конкурентноспособную игру, и сфэйлились. в том же свторе (который нифига не еспортс) за семь месяцев было выпущено в разы больше пвп контента, и это несмотря на то, что игра на самом деле пве ориентированая.

MURz

Посетитель
Реакции
0
Думаю, что 90%+ играющих, ровно как и мне, аббревиатура PRX не говорит вообще ни о чём
ПвЕшникам и сПвПшникам вообще мало что извесно о WWW. Это как в LA2 многие знают о DD (Дефо), но мало кто слышал про DVP. А кто-то вообще ни про одного не знает )

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Кречет написал(а):
Пилять, а что с цитатами? О_о
Их было больше чем положено) Превысил ограничение вот и не показывало нормально, увеличил максимальное количество цитат в сообщениях.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
в том свторе (который нифига не еспортс) за семь месяцев было выпущено в разы больше пвп контента
Это какой?))))) Новая варзона??))) Или выключенный иллум?)))
Сорки как овнили все живое, так и продолжают. Ракетные раки все так же нагибают одной кнопкой. Вот что что приводить в пример, но только не свтор)) это чисто игра для поклонников св, не более. Дела там кстати идут неплохо. Относительно провального начала, конечно.
То что на хотджоинах меньше народа, стало после введения соло входа на турниры и отмены билетов. Что вполне закономерно.
отток игроков очень большой.
И опять пустое балабольство, никаких цифр и доказательств...

levelnine

Пропащая душа
Реакции
15
Кречет написал(а):
А что в балансе сПвП классов тебя не устраивает? Ты готов выделить имбу и гимпов? Оччччень интересно, я бы послушал.
да ваще запросто. элики и вары, кто из них гимп я думаю догадаешься.

мета которая крутиться вокруг бункеров и бурст дамага тоже требует изменений.

разнообразие билдов в игре тоже зашкаливает. фантазм месмеры, воры с пистолетами, пвр/крит ренжеры не, не слышал.

levelnine

Пропащая душа
Реакции
15
Wolfram написал(а):
в том свторе (который нифига не еспортс) за семь месяцев было выпущено в разы больше пвп контента
Это какой?))))) Новая варзона??))) Или выключенный иллум?)))
Сорки как овнили все живое, так и продолжают. Ракетные раки все так же нагибают одной кнопкой. Вот что что приводить в пример, но только не свтор)) это чисто игра для поклонников св, не более. Дела там кстати идут неплохо. Относительно провального начала,

levelnine написал(а):
>отток игроков очень большой.
И опять пустое балабольство, никаких цифр и доказательств...
две новые варзоны и ранкед игры например.

конечно я балаболю, можешь мне ничего не писать. я не хочу общаться с воинствующим фанбоем.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
levelnine написал(а):
да какое исследование, Кретчет
Кречет! Без первой буквы "т" пожалуйста :)

levelnine написал(а):
рассмотрим две гильдии для примера: нас и айдидикуди. в декабре от каждой гильдии с легкостью набиралось 2 состава, сейчас ни 1 (иногда по выходным только в пятером собираемся поиграть, если повезет). у iddqd постоянно играет 3-4 человека, двое из них играют недавно. посмотри на стримеров с твитча, топ-игроки (из курсов, чифтейнов) в октябре собирали 400+ зрителей, сейчас ДАЙ БОЖЕ 50 наберется. также можно обратить внимание на хот джойн сервера: фулл серверов стало раз наверное в пять меньше чем было в октябре/ноябре (я не считал, на глаз прикидываю), и это в праймтайм. на трехкарточные турниры попасть невозможно - очереди около часа. отток игроков очень большой.
А вот это уже более серьёзные и веские примеры, принимается.
levelnine написал(а):
согласен. только им не стоило рекламировать свой продукт как новый еспортс. ты бы хотел купить разрекламированный спорткар, а после покупки обнаружить что вместо движка у него муляж, а руль не крутиццо? вот и многие кто купил гилдварс ожидали увидеть в ней пвп на уровне первой части. но имеем то что имеем, к сожалению.
Тоже согласен :)

levelnine написал(а):
отговорка на тему того, что игре года нет, ваще не работает. они обещали выпустить конкурентноспособную игру, и сфэйлились. в том же свторе (который нифига не еспортс) за семь месяцев было выпущено в разы больше пвп контента, и это несмотря на то, что игра на самом деле пве ориентированая.
Сфейлились или нет - это всё субъективные категории, ты считаешь что да, я считаю что нет. Мереть ПвП количеством выпущенного контента ты считаешь объективным критерием и категорией? Я что то как то нет.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
levelnine написал(а):
я не хочу общаться с воинствующим фанбоем
А зачем тогда пишешь ответы?)))
И я не фанбой, я за здравый смысл и объективные суждения. А их тут дефицит. И попытка съехать с темы, уйдя от неудобного вопроса)
Про варзоны соглашусь, режимы там поинтереснее, хотя две новые не принесли ничего, просто антураж другой. А вот ранкед имхо провал, слишком велика разница была, и шмот вытаскивал задротов, так что смысл напрочь терялся. Но тут уже имхо.

levelnine

Пропащая душа
Реакции
15
Кречет написал(а):
Сфейлились или нет - это всё субъективные категории, ты считаешь что да, я считаю что нет. Мереть ПвП количеством выпущенного контента ты считаешь объективным критерием и категорией? Я что то как то нет.
где пвп было лучше в гв1 или гв2?

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
1) да ваще запросто. элики и вары, кто из них гимп я думаю догадаешься.
2) мета которая крутиться вокруг бункеров и бурст дамага тоже требует изменений.
3) разнообразие билдов в игре тоже зашкаливает. фантазм месмеры, воры с пистолетами, пвр/крит ренжеры не, не слышал.
1) ты намекаешь что вары гимпы? :-) омг, расскажи это рукастым варам, кототрые раскатывают всех и вся :) Просто надо уметь ими играть.
2) Чем тебе не нравится такая мета? И почему ты считаешь её единственно приемлемой? Или мне напомнить тебе сеты пачек и карты где пати БЕЗ бункера раскатывает пати с оным?
3) в ЛЮБОЙ игре даже с миллионом вариаций билдов рано или поздно будет выявлен 1-2 оптимальнейших из оптимальных, которые будут самые популярные. Это жизнь и воздух и основа любого ПвП, и ГВ2 тут не исключение, разрабы от этого не уйдут.