об изменения ты нам рассказывал после того,как арена о них говорила несколько месяцев назад.То есть они говорят,что что то будет еще до того,как собственно приступят к разработке и тестам?умно умноMercurial написал(а):Ну обсерв мод и Кастом Арены они не обещали, а говорили что в планах. Да и че греха таить о изменениях я Вам рассказывал, единственного показать не могу. Раз не вводят значит есть косяки и дорабатывают.
приступишь к поездке?)что что то будет еще до того,как собственно
абсолютно неуместное сравнение.Просто объясни мне смысл,зачем говорить,что что то будет в следующем апдейте,если они не в состоянии это осуществить?Mercurial написал(а):Логики что-то в твоих обвинениях не вижу. Ты имея в планах поездку на море, говоришь о ней за 3-4 месяца тоже говоришь
приступишь к поездке?)что что то будет еще до того,как собственно
Не забывай добавлять ИМХО. Это - только твоё мнение а ты уж никак не истина в последней инстанции. Вчера отлично погамал с рендомами, на месте навыхватывал себе в тиму игроков которые мне понравились и потом уже своей патькой душевно побегали.Вобщем итог один.Пвп в гв загнулось.Люди уходят,ничего не делается
это не мнение, а факт. игроков в спвп с каждым патчем становится все меньше и меньше.Dragon написал(а):Не забывай добавлять ИМХО. Это - только твоё мнение а ты уж никак не истина в последней инстанции. Вчера отлично погамал с рендомами, на месте навыхватывал себе в тиму игроков которые мне понравились и потом уже своей патькой душевно побегали.Вобщем итог один.Пвп в гв загнулось.Люди уходят,ничего не делается
ПвП либо нравится либо нет. Остальное - от лукавого.
Согласен, что Талеман не истина в последней инстанции, и не все для него надо делать.Dragon написал(а):Не забывай добавлять ИМХО. Это - только твоё мнение а ты уж никак не истина в последней инстанции.
Да все видно, я ъх что там у тебя за трабла)Блин. Только сейчас заметил. Цитаты какие-то невидимые вообще, почти не видны границы. где тут тема про форум... Мерку намекнуть бы :D
С этим-то я как раз спорить не буду - то, что на игру постепенно забивают, вообще - на саму игру - я пожалуй что соглашусь. Но это же, скажем так, особенность многих онлайн-игр, разве что танчики - исключение.уходят крупные и не очень ВВВ гильдии и альянсы
То есть, сказать хочется, но нечего. Профессионалы это 30-40 чел, и ушли не все. Маленько с ними общался. И причин ты не знаешь.Перечислять не буду все ибо лень
Да никто никуда не уходит. Кто играл так и играет. Просто надо поныть, если фактического повода нет, надо придумать. Спроси конкретику тут же молчание наступит.У нытиков всегда все плохо.Из-за чего тут уходить-то?
уже неделю где-то ы лежит официальное обращение PRX об их уходе из проекта GW2 вообще. В Archage или куда там они ещё.Wolfram написал(а):И причин ты не знаешь.