GW2 Патч 26 марта

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Ну обсерв мод и Кастом Арены они не обещали, а говорили что в планах. Да и че греха таить о изменениях я Вам рассказывал, единственного показать не могу. Раз не вводят значит есть косяки и дорабатывают.

Taleman

Мембер GW2
Реакции
32
Mercurial написал(а):
Ну обсерв мод и Кастом Арены они не обещали, а говорили что в планах. Да и че греха таить о изменениях я Вам рассказывал, единственного показать не могу. Раз не вводят значит есть косяки и дорабатывают.
об изменения ты нам рассказывал после того,как арена о них говорила несколько месяцев назад.То есть они говорят,что что то будет еще до того,как собственно приступят к разработке и тестам?умно умно

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Логики что-то в твоих обвинениях не вижу. Ты имея в планах поездку на море, говоришь о ней за 3-4 месяца тоже говоришь
что что то будет еще до того,как собственно
приступишь к поездке?)

levelnine

Пропащая душа
Реакции
15
талемане криво слушал просто. мерк много че рассказывал, о чем еще инфы не было официальной.

Taleman

Мембер GW2
Реакции
32
Mercurial написал(а):
Логики что-то в твоих обвинениях не вижу. Ты имея в планах поездку на море, говоришь о ней за 3-4 месяца тоже говоришь

что что то будет еще до того,как собственно
приступишь к поездке?)
абсолютно неуместное сравнение.Просто объясни мне смысл,зачем говорить,что что то будет в следующем апдейте,если они не в состоянии это осуществить?

Вобщем итог один.Пвп в гв загнулось.Люди уходят,ничего не делается.А самое обидное,что оно было не дерьмовым с самого начала,а то,что с каждым апдейтом они делали спвп хуже и хуже,либо вообще ничего не делали.
Боюсь,что такими темпами гв2 ждет печальная судьба

MURz

Посетитель
Реакции
0
хороший коммент про патч ))

"Отличный патч
основные комаедеры Sin OPT ECL не могут зайти на борды потому что в очереди
за то какието непонятно крбы повылазили и сливают инкам"

Cute Little Rock

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
49
Вобщем итог один.Пвп в гв загнулось.Люди уходят,ничего не делается
Не забывай добавлять ИМХО. Это - только твоё мнение а ты уж никак не истина в последней инстанции. Вчера отлично погамал с рендомами, на месте навыхватывал себе в тиму игроков которые мне понравились и потом уже своей патькой душевно побегали.

ПвП либо нравится либо нет. Остальное - от лукавого.

• Нравится
Реакции: VoGAn

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
А у меня второе дыхание открылось, правда ничего не успеваю. На спвп забил совсем ибо времени на него ма. Хочется 3-го чара докачать, данжики пофармить, накрафтить кучу дорогих шмоток, пофармить ввв, одеть рогу в mf розовый, поделать ачивки на мир босов, пройти новую стори, походить на гильду ивенты... та и вообще только некра дособирал - который рвет всех и вся, и все зашибись :)

levelnine

Пропащая душа
Реакции
15
Dragon написал(а):
Вобщем итог один.Пвп в гв загнулось.Люди уходят,ничего не делается
Не забывай добавлять ИМХО. Это - только твоё мнение а ты уж никак не истина в последней инстанции. Вчера отлично погамал с рендомами, на месте навыхватывал себе в тиму игроков которые мне понравились и потом уже своей патькой душевно побегали.

ПвП либо нравится либо нет. Остальное - от лукавого.
это не мнение, а факт. игроков в спвп с каждым патчем становится все меньше и меньше.

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
Dragon написал(а):
Не забывай добавлять ИМХО. Это - только твоё мнение а ты уж никак не истина в последней инстанции.
Согласен, что Талеман не истина в последней инстанции, и не все для него надо делать.

но лично мое мнение во многом совпадает с его. даже в твоем посте, где ты радуешься и нахваливаешь игру, скрыта причина нашего недовольствия.
народ бегающий на турнирах стало больше. но практически все "зашли позырить" и "джойн соло". уже почти все хорошие команды распались и ушли из спвп.
вот в чем проблема.

но при этом тут б2п. пока не хочешь - не играй. отдохнешь - потом поиграешь, когда введут что-то новое. можешь дать денек поиграть, попробовать, повайнить и опять ждать, когда все будет хорошо и прекрасно.
я почти на 90% уверен, что платный аддон куплю. а так у меня уже почти недельный перерыв) правда вообще не играю почти, даже в ск2, который купил, нету времени попробовать =) может завтра зайду =)

Блин. Только сейчас заметил. Цитаты какие-то невидимые вообще, почти не видны границы. где тут тема про форум... Мерку намекнуть бы :D

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Блин. Только сейчас заметил. Цитаты какие-то невидимые вообще, почти не видны границы. где тут тема про форум... Мерку намекнуть бы :D
Да все видно, я ъх что там у тебя за трабла)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Кстати только сейчас заметил сие трейт дает 2 стака майта, а не 1 или просто не обращал раньше внимания...
Hidden Assassin Gain might for 15 seconds when you go into stealth

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
и до патча давал 2 стака

Cute Little Rock

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
49
"Игроков стало меньше", "команды распались и ушли" ребята, вы эти данные берёте на основе своих ощущений? Каких? ТС-ных переговоров с IDDQD? Ну опять же, выборка крайне мала, чтобы делать статистику. Как статистику я вижу - время подгрузки на турнир - для однокарточных - оно минимально. Для 8ми командных оно было маленькое только пока не было однокарточных турниров. С их появлением на 8ми командный всегда нужно было ждать.

Да и вообще, выжимка из ваших последних сообщений - то, что А.нет ничего не добавляет на ПвП, привело к тому, что игроки из ПвП уходят. Я вас верно понял? Но это же по меньшей мере странно. Они шлифуют баланс, вводятся (медленно) новые карты и добавляются (относительно) новые стили. Из-за чего тут уходить-то?

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Им просто надо много, сразу и чтобы каждую неделю новую карту с новыми режимами.

MURz

Посетитель
Реакции
0
Уходят не только сПвП. уходят крупные и не очень ВВВ гильдии и альянсы. Перечислять не буду все ибо лень выискивать все ссылки на инфу эту.
Для примера, из последних новостей, ушли амеры PRX с аликом. а это более 1к тел. (вроде в алике 3-4к было).
ну и тд и тп.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Ну вы и намутили, ппц )))
Ща тут будет пост с ответами по пунктам :)

Cute Little Rock

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
49
уходят крупные и не очень ВВВ гильдии и альянсы
С этим-то я как раз спорить не буду - то, что на игру постепенно забивают, вообще - на саму игру - я пожалуй что соглашусь. Но это же, скажем так, особенность многих онлайн-игр, разве что танчики - исключение.

Но вот говорить, что именно из sPvP зоны получился отток игроков - мне как-то сомнительно. Мой пост привязан к фразе "ПвП умерло".

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Перечислять не буду все ибо лень
То есть, сказать хочется, но нечего. Профессионалы это 30-40 чел, и ушли не все. Маленько с ними общался. И причин ты не знаешь.

Из-за чего тут уходить-то?
Да никто никуда не уходит. Кто играл так и играет. Просто надо поныть, если фактического повода нет, надо придумать. Спроси конкретику тут же молчание наступит.У нытиков всегда все плохо.

• Нравится
Реакции: Dragon

MURz

Посетитель
Реакции
0
Wolfram написал(а):
И причин ты не знаешь.
уже неделю где-то ы лежит официальное обращение PRX об их уходе из проекта GW2 вообще. В Archage или куда там они ещё.
вот пруф http://gw2.junkiesnation.com/2013/03/20/guildcenter-prx-leaves-gw2-officially/

и я с кучей народа пишусь в чатике на певепе. там уже забивших так же много. просто переписываются да и все