Полная реструктуризация ПвП в [TK]

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
я б сходил, но пока в раздумьях))

Tswet

Дуся - Агрегат!
Мембер GW2
Реакции
64
Награды
2
Гизмо, время в которое ты предполагаешь сПвП совпадает с временем рейдов. Так что пока идет турнир, многие может и хотят, но в это время заняты)

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Между тем я все еще не могу найти последнего падавана желающего начать учиться играть в постоянной команде.
Без обид, но когда "учитель" даже не говорит, что его подопечным делать, мотивируя это тем, что каждый должен сам все знать и решать, это на учебу ну совсем вот не похоже. С тем же успехом можно "учиться" на солоку, общаясь через чат.
Имхо - кроме Кречета, никто сейчас не в состоянии как - то двигать пвп. Старички занимаются любованием на стримы и хи-хи дуэлями, новички всего боятся, остальные играют на солоку, чтобы хоть как - то удовлетворять свой интерес в пвп.

Encarma

Мембер GW2
Реакции
54
Без обид, но когда "учитель" даже не говорит, что его подопечным делать, мотивируя это тем, что каждый должен сам все знать и решать, это на учебу ну совсем вот не похоже. С тем же успехом можно "учится" на солоку, общаясь через чат.
Имхо - кроме Кречета, никто сейчас не в состоянии как то двигать пвп. Старички занимаются любованием на стримы и хи-хи дуэлями, новички всего боятся, остальные играют на солоку, чтобы хоть как то удовлетворять свой интерес в пвп.
Ну еще ничего и не начиналось :)

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Ну еще ничего и не начиналось
Естественно. Только и желание начинать отпало напрочь. Если с Кречетом я всегда могу узнать, что и когда мне делать (если вдруг не знаю сам), то тут просто хаос. Я согласен, что надо самому понимать и решать, но знаниям надо откуда то браться.

Tswet

Дуся - Агрегат!
Мембер GW2
Реакции
64
Награды
2
Вольфрам, имхо, смотреть стримы крутанов- очень полезно.

Последнее редактирование:

BeerTun

PvP officer
Офицер GW2
Реакции
187
Wolfram , ну что тебе сказать? Нет это неправда =) последнее время мы собираем всех желающих ( а для того что бы стать желающим достаточно зайти на ПвП канал ТС). Если не веришь - можешь спросить Анши.

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
Биртуа, собирать-то вы собираете, но вот с тем, чтобы тимой куда-то пойти, мне пока не очень везёт. Может, это исключительно моя беда. :)

Gizmo

Мембер GW2
Реакции
79
Я собираю команду которая хочет ходить пвп only, людей у которых постоянными местами времяпровождения в игре являются soloq, tpvp и в конце концов hotjoin. Создать постоянную статик команду. Если вам это интересно то записываемся в группу 4/5.
Если же вы хотите просто попробовать, пофаниться, скоротать вечерок в пвп и вернуться фармить подземелья(я не против этого и по всем пвп вопросам могу помочь советом) то по этому поводу обращаться к офицерам:)
+ Временные рамки можно сдвинуть, но повторюсь в команду записываться прошу только тех кто хочет играть только пвп.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Зачем что то говорить? Я не вижу? Ну собрали вы всех желающих. Ну дали им билды. Ну, подуэлились на арене. Ну, вечер кончился. И что? Вам, может быть, это интересно. Да, дуэли полезны. Да, стримы смотреть это хорошо и познавательно. Когда это делается ДЛЯ игры, а не ВМЕСТО игры. Последние вечера это было именно ВМЕСТО. Как, в общем то, и раньше. И Анши спрашивать не обязательно, мы играем в метре друг от друга, с ТСом, выведенным на колонки. Опять же, Кречет собирает чтобы играть, и учиться в процессе. Зачем вы собираетесь? Для меня все еще загадка.

Gizmo

Мембер GW2
Реакции
79
Если имеется ввиду вчерашний забег то это был один из рандом забегов который не имеет продолжения. В таких забегах я даю минимум информации и играю практически как на soloq. Я собираю именно 1 команду чтобы дать знания по поводу тактик и прочего только этой четверке людей и постараться вывести их на новый уровень:) Я не отвечаю за обучение пвп всех и вся) это задача больше к пвп офицерам относится.

Encarma

Мембер GW2
Реакции
54
Только и желание начинать отпало напрочь.
Если речь идет о том случае,когда мы разок собрались вместе побегать,то я вообще не понимаю в чем суть претензий.
Для меня лично это был просто забег по фану и все. Вы вроде и не говорили ,что хотите учиться играть на tpvp.
Хотя может я чего-то не знаю или не слышала.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
О, если это только для избранной кучки, то простите. Я играю на солоку (ввиду отсутствия командной гильдейной игры) хочу играть на пвп и учиться, но, видимо, напутал. Извините.

Gizmo

Мембер GW2
Реакции
79
Это для людей готовых как раз таки всегда играть на пвп и учится, нельзя добиться командной игры при этом всегда меняя состав.
Поэтому что мешает записаться я не понимаю:)

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
ну я пару раз ходил с нашими на тпвп единственное что мне не нравится слишком долгое ожидание месива) а так что рудик что кошалот рассказывали че как делать и куда идти)

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Гизмо, отношение, конечно, у всех разное, но имхо, если человек вызвался чему-то учить, то придумывать ситуации и оправдания, имхо, не стоит. Я, например, если играю с позиции пве офицера, будь то гидьмиссии, текила, или какие другие мероприятия, не стесняюсь в сотый и тысячный раз проговаривать и объяснять все, хотя все вроде бы все знают. И отвечать на вопросы. И помогать советами или действием. Так же было и когда я водил рейды, в том числе, пвпшные.
И стоило бы тогда создать отдельную тему, что ты хочешь себе набрать команду и дротить (в хорошем смысле) тпвп каждый вечер до победного. Данная тема все-таки
привлечение в ПвП составляющую игры больше игроков из ПвЕ и ВВВ.
, на что я и отреагировал, ибо хочу того же, и меня огорчает текущая ситуация.

Gizmo

Мембер GW2
Реакции
79
По поводу привлечения пве/ввв игроков в спвп я уже высказывался с идеей турниров) Но невозможно просто взять и привить людям любовь к пвп(каким бы казуальным оно не было). Сама ArenaNet пытается это делать не первый год:). Пользуясь данной темой я же просто предложил свою помощь 4 людям которые хотели бы постоянную команду. Дело начинается с малого, для начала это будут 4 игроков а дальше будет видно.

И стоило бы тогда создать отдельную тему, что ты хочешь себе набрать команду и дротить (в хорошем смысле) тпвп каждый вечер до победного
Для того чтобы "дротить до победного" у меня имеется команда, поэтому отдельной темы я не заслуживаю:22:

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Имхо, турнир даст мало, если человек не уверен в себе. А это, на мой взгляд, основная причина. В импровизированном турнире в среду, по-моему, могли участвовать значительно больше (одного точно знаю :)). В плане привлечения. Мне видится именно обучение решающим фактором. Не дуэльки на арене с профи, не теория (хотя все это в небольших дозах, безусловно, нужно), а именно игры с последующим разбором. Да, проигрыши, да, непонимание некоторых моментов, да, хаос. Только готовых заниматься этим лидеров у нас, видимо, нет. Я бы с удовольствием занимался этим, но я слишком нуб, чтобы руководить таким.

• Нравится
Реакции: Anthy

Gizmo

Мембер GW2
Реакции
79
Если человеку больше интересно играть в пве либо бегать на ввв, никакие разборы тактик и фейлов в матче ему не помогут привить желание играть в это самое пвп. Можно хоть сто раз объяснять человеку как куда и почему, и через три матча наблюдать как он убегает с тимой в данж:). Это было в первой Guild Wars, это есть и в ее казуальном продолжении Guild Wars 2.
Отговорки "мне никто не объяснит" "я боюсь начать" "я там ничего не понимаю" остаются отговорками. В первую очередь все зависит от самого человека и его желания играть. Как правило большинство уверены что всегда необходим лидер который будет собирать,вести, и говорить куда бежать и что делать. На начальное стадии возможно. Но это игра всей команды а не одного лица в частности, неужели на soloq вы бегаете под командованием какого либо члена команды? Игроки все реже анализируют ход боя самостоятельно и все чаще ждут команды от кого то еще. Учитесь принимать решения во время боя сами и озвучивать их.Это не WwW, один сказал - остальные сделали. Если вы хотите играть командой так начните с сбора этой самой команды, обговорите билды, свои предложения по тактикам(по крайней мере хотя бы соберитесь вместе для начала) ...методом проб и ошибок придите к единому пониманию игры вашего статика. Постоянно ожидая особой активности от одного члена команды вы не добьетесь этой самой командной игры, и это будет снова философия зерга. И как правила это приводит к тому что как только этот самый активный и двигающий всех за собой человек начинает уделять меньше внимания этому самому пвп, то все рушится. (Пример: Кречет меньше уделяет внимания пвп -->Оmg никто никого никуда не водит, не собирает, не учит, все пропало, хаос, разруха, ужас садомия, нож, штык, мы все умрем, паника:21:). Почему даже самые обычные рандомы собираются в пачки на lfg (каким бы безумием это не было) и идут играть, пускай они не затащат 70-90% матчей, но они играют и учатся чему то, не все, но определенная часть. Можно играть, методом проб и ошибок прийти к командной игре(смотреть стримы турниров и подчеркивать нужное для себя) а можно сидеть и сетовать на офицеров и опытных игроков, что мол вот они не обучили и пвп в гильдии не клеится, но не все же пришли к своим знаниям с чьей то помощью, кто-то заставляет того же BeerTuna смотреть эти самые стримы? или Epic Craba следить на дуэлями на 1vs1 сервере? Не думаю... При этом думаю они всегда "за" в пвп.Все это зависит от вас самих, не надо ждать пока кто то вас возьмет за ручку и отведет на турниры и всему обучит, ибо в этом случаи все свои фейлы вовремя матча вы будите списывать на не достаточную информативность со стороны этого самого человека... Самосовершенствование вот что должно вами двигать в пвп. Тем более мне не понятно нежелание примкнуть к группе для постоянного пвп (если вам это интересно) когда такая группа имеется и ищет недостающих игроков. Посмотрите на проблему с другого ракурса и поймите что все вначале зависит только от вас:)
Стена текста....:23:

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Я, кажется, тоже вчера попала в ту самую фановую пати с минимом информации. Нет, все было ок не смотря на разный уровень "подготовки" и ожиданий касательно того, как этот процесс должен протекать. Но мне казалось, что если человек заинтересован в привлечении новых людей в свою команду, вовлечении их в тот род деятельности, который так прет его самого, то он будет для этого использовать любую возможность. В том числе и спонтанные забеги с незнакомыми/малознакомыми сокланами. А так все эти правильные слова на отмазы похожи сильно.