Да я знаю...а еще он, судя по посту, продавец купальников.Он женат и у него дочка.
Святые угодники, а у меня есть кот!Только кошка :)
Последнее редактирование:
Да я знаю...а еще он, судя по посту, продавец купальников.Он женат и у него дочка.
Святые угодники, а у меня есть кот!Только кошка :)
Зато у меня нет жоны. И детей. Вроде бы...
Ну так поди котята уже есть, не? :ag:[DOUBLEPOST=1412862319,1412862260][/DOUBLEPOST]Только кошка :)
Ты бы знала КАК я их умею примерять на твоём теле и делать обалденные скидки! :ah: Лови свой шанс, не упусти! :4:еще он, судя по посту, продавец купальников.
Больно много радостей за 5-то золотых :av: На развод похоже.Лови свой шанс, не упусти! :4:
Ты такой идеал как я искала всю жизнь!Больно много радостей за 5-то золотых
Тогда ты пришли мне на почту свою фото и анкету) Если все так божественно, как ты пишешь, то я сварю тебе борщ.Ты такой идеал как я искала всю жизнь!
Моя лучшая анкета - это этот форум (тут есть и фотки и описания и т.д и т.п.)Тогда ты пришли мне на почту свою фото и анкету) Если все так божественно, как ты пишешь, то я сварю тебе борщ.
Хм :39:, наши отношения развиваются стремительно, я так смотрю. Когда домой вернусь - добавлю :1:Но если ты прям так серьёзно подходишь к этому вопросу - то добавляйся в друзья шоли ))) http://vk.com/serkrechet
Жду борщ и всё что к нему прилагается! :4:
Ненавижу тормозить, мой девиз - только вперёд и только поступки, меньше слов ))Хм :39:, наши отношения развиваются стремительно, я так смотрю
Жду :36:Когда домой вернусь - добавлю :1:
Ну защим ты обзиваешься? Я ж тебя не трогал! :20:Балабол ))
Уходим уходим...ты тока этого противного кота с собой забери пока я его не кастрировал :aikido:Че это Вы тут развели господа хорошие? Клуб не анонимных знакомств) А ну брысь отсель!
Не лезь в наше счастье!Балабол ))
Все-все, просто мне еще 2 часа на работе сидеть, а работы-то и нет :(Че это Вы тут развели господа хорошие? Клуб не анонимных знакомств) А ну брысь отсель!
да я таких!!!ты тока этого противного кота с собой забери пока я его не кастрировал