А что бы оказало в этом случае положительный эффект?на мой взгляд мотивация в корне не верна
если ты под положительным эффектом имеешь в виду сдачу налогов, то все свои предложения я высказал давно, был выслушан и оповещён о не соответствии моих предложений относительно политики партии.А что бы оказало в этом случае положительный эффект?
Это не нытьё. Просто логика. Это означает, что меньше денег будет на различные евенты. А значит будет меньше эвентов. Или награда на евентах будет меньше. Только лишь из-за лотереи этой :)Ох, умеете Вы перегибать палку, не все и да действительно удача, но любой кто сдал налог может стать счастливчиком.
И перестаньте уже ныть.. как дети малые.
Вот скажи Серега, сам то ты не сдал деньги, чего дискутируешь?Просто логика. Это означает, что меньше денег будет на различные евенты. А значит будет меньше эвентов. Или награда на евентах будет меньше. Только лишь из-за лотереи этой :)
Втф Дэн. Я тебе всю сумму за двоих человек до апреля проплатил. Что за наезды. Так и знал, что забудешьВот скажи Серега, сам то ты не сдал деньги, чего дискутируешь?
И почему же? Меньше денег в казне > меньше их можно потратить на что-нить полезное.Не факт абсолютно.
Афигеть. Уже надо скриншоты сдачи налогов делать. А то люди потом через 6 месяцев забудут и перепроверять начнут -_-Это мы перепроверим) Сколько ты скинул)
Ок. Я не люблю, когда подвергают сомнению мою честность в данных вопросах.Троллинг удался)
первая ги на моей памяти где вообще обсуждается вопрос платить или нет... максимум обсуждений всегда сводилось к количеству игровых ценностей отдаваемых в виде налога.Не вижу смысла всей гильдией сдавать налоги,
А теперь прочитай мой пост полностью. Ибо я хз с кем ты сейчас разговариваешь. Вопрос сейчас в том, Куда пойдут эти налоги. А не в том, сдавать их или нет.первая ги на моей памяти где вообще обсуждается вопрос платить или нет... максимум обсуждений всегда сводилось к количеству игровых ценностей отдаваемых в виде налога.
З,Ы, а в ги Массаракш и Прайд кикали из ги, если офицерам просто показалась что поднялся подобный вопрос.
обращение не к тебе лично... это как бы замечание по всей теме. цитата из твоего поста вырвана преднамеренно что уточнить о каком вопросе замечание.Вопрос сейчас в том, Куда пойдут эти налоги.
Ну хотя бы потому, что ряд людей (скромно отмечу и себя в их числе) периодически сдает на нужды гильдии куда больше, чем 5 золотых + спонсируют гильдийные мероприятия.И почему же? Меньше денег в казне > меньше их можно потратить на что-нить полезное.