Предложение от лидера гильдии касательно налогов и плюшек.

Нравиться ли Вам предложенная система?

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
Проголосую За если получу брюнетку с большими сиськами и косяком!

Nevaliashka

Забанен
Реакции
36

на мой взгляд мотивация в корне не верна... но 3 вариант зачётный.

Nevaliashka

Забанен
Реакции
36
А что бы оказало в этом случае положительный эффект?​
если ты под положительным эффектом имеешь в виду сдачу налогов, то все свои предложения я высказал давно, был выслушан и оповещён о не соответствии моих предложений относительно политики партии.

Misha

Мембер GW2
Реакции
7
Нет, я зануда и социопат, мне не жалко денег, но выиграть не охота Как-то так ...

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Не вижу смысла всей гильдией сдавать налоги, чтобы эти деньги потом ушли какому-то рандомному члену гильдии из лотереи -_-. На евентах люди хоть заслуживают свою награду. А тут чисто на удачу.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Ох, умеете Вы перегибать палку, не все и да действительно удача, но любой кто сдал налог может стать счастливчиком.

И перестаньте уже ныть.. как дети малые.

• Нравится
Реакции: Restlin и Кречет

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Ох, умеете Вы перегибать палку, не все и да действительно удача, но любой кто сдал налог может стать счастливчиком.

И перестаньте уже ныть.. как дети малые.
Это не нытьё. Просто логика. Это означает, что меньше денег будет на различные евенты. А значит будет меньше эвентов. Или награда на евентах будет меньше. Только лишь из-за лотереи этой :)

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Не факт абсолютно.

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
Я априори против налогов в силу своей профессии. Но в данном случае считаю, что раз нам всем по фану бегать под тегом ТК, то можно по разику высказаться против налогов, а дальше засунуть свои недовольства куда-то поглубже и просто заплатить. Хотя бы из уважения к тому массовику-затейнику, который сплотил этот коллектив.

Кстати, когда платить и в чей адрес? 1е воскресение месяца, так? А то я хз не следил за форумом и обо всем забыл.

• Нравится
Реакции: Anthy и VoGAn

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Просто логика. Это означает, что меньше денег будет на различные евенты. А значит будет меньше эвентов. Или награда на евентах будет меньше. Только лишь из-за лотереи этой :)
Вот скажи Серега, сам то ты не сдал деньги, чего дискутируешь?

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Вот скажи Серега, сам то ты не сдал деньги, чего дискутируешь?
Втф Дэн. Я тебе всю сумму за двоих человек до апреля проплатил. Что за наезды. Так и знал, что забудешь
. Я даже после повышения налога спецом рассчитал и докинул сколько нехватало.
Не факт абсолютно.
И почему же? Меньше денег в казне > меньше их можно потратить на что-нить полезное.

Последнее редактирование:

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Это мы перепроверим) Сколько ты скинул)
Афигеть. Уже надо скриншоты сдачи налогов делать. А то люди потом через 6 месяцев забудут и перепроверять начнут -_-
Мог бы и просто на слово поверить, что я всё нормально рассчитал и скинул -_-. Там гений математики не нужен.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Троллинг удался)

Nevaliashka

Забанен
Реакции
36
Не вижу смысла всей гильдией сдавать налоги,
первая ги на моей памяти где вообще обсуждается вопрос платить или нет... максимум обсуждений всегда сводилось к количеству игровых ценностей отдаваемых в виде налога.
З,Ы, а в ги Массаракш и Прайд кикали из ги, если офицерам просто показалась что поднялся подобный вопрос.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
первая ги на моей памяти где вообще обсуждается вопрос платить или нет... максимум обсуждений всегда сводилось к количеству игровых ценностей отдаваемых в виде налога.
З,Ы, а в ги Массаракш и Прайд кикали из ги, если офицерам просто показалась что поднялся подобный вопрос.
А теперь прочитай мой пост полностью. Ибо я хз с кем ты сейчас разговариваешь. Вопрос сейчас в том, Куда пойдут эти налоги. А не в том, сдавать их или нет.

Лично я предпочитаю, чтобы деньги пошли на благое дело, а не просто достались какому-то одному счастливчику, который ничем их не заслужил.

Nevaliashka

Забанен
Реакции
36
Вопрос сейчас в том, Куда пойдут эти налоги.
обращение не к тебе лично... это как бы замечание по всей теме. цитата из твоего поста вырвана преднамеренно что уточнить о каком вопросе замечание.
а теперь по цитате. опять же впервые вижу что участники гильдейского сообщества в паблике обсуждали решения ГЛ о распределении налогов.

всегда было такое понятие как "на содержание ГИ"
и это всегда было головной болью ГЛ + офов, как и куда их тратить.

****************************************************************************************************************
вот моё предложение:
запретить вытаскивать что либо из deep cave всем кроме Мерка
налог сдавать туда через депозит. лог банка хранит недельную историю банка.
назначить казначея для ведения учёта.
налог скажем поделить на 4 ровные части и сдавать раз в неделю.

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
И почему же? Меньше денег в казне > меньше их можно потратить на что-нить полезное.
Ну хотя бы потому, что ряд людей (скромно отмечу и себя в их числе) периодически сдает на нужды гильдии куда больше, чем 5 золотых + спонсируют гильдийные мероприятия.

• Нравится
Реакции: Кречет