Благо мы не в тех гильдиях.а в ги Массаракш и Прайд кикали из ги, если офицерам просто показалась что поднялся подобный вопрос.
Серьезно? И как часто в тех гильдиях собирали налог на "отдать часть этих денег некоему рандомному члену гильдии, просто за красивые глаза?"опять же впервые вижу что участники гильдейского сообщества в паблике обсуждали решения ГЛ о распределении налогов.
Что не меняет того, что сумма была бы больше, если бы часть этой суммы не уходила каждый месяц в рандомный карман.Ну хотя бы потому, что ряд людей (скромно отмечу и себя в их числе) периодически сдает на нужды гильдии куда больше, чем 5 золотых + спонсируют гильдийные мероприятия.
ничего общего с теми ги! и даже сравнивать не стоит...Благо мы не в тех гильдиях.
Глава ГИ рандом?Серьезно? И как часто в тех гильдиях собирали налог на "отдать часть этих денег некоему рандомному члену гильдии, просто за красивые глаза?"
ги предоставляет возможность всем участвовать во всём. те кто не воспользовался возможностью их проблемы. возможно что если бы все сдавали налоги, то больше бы людей приходило бы на ивенты. в друг есть такие которые думают что спалятся на "не сдаче" посещая ивент с призамиучитывая что на мероприятия приходят 10 человек то да круто спонсировать мероприятия :(
Не рандом, но это ещё хуже. Мне жаль тех ребят, что остались в той ги. Это называется "доить нубов".Глава ГИ рандом?
и да на еженедельной основе
Право прийти имеют все. Это человек уже сам себя лишает права на приз.учитывая что на мероприятия приходят 10 человек то да круто спонсировать мероприятия :(
Спасибо. Я тебя тоже очень уважаю.Давно хочу тут рейтинг "не плакай, зайка!".
Сергорос, я верю в твою честность! Не обижайся!
я не думаю что все кто прыгал остались недовольны от ивента :(Или трезво оценивает свои возможности, учитывая правила джампинг пазлов, если вспомнить последний эвент.
У каждого человека своё понятие "фана". Если у меня нет ни единого шанса на победу - нет азарта. А без азарта евент неинтересен.я не думаю что все кто прыгал остались недовольны от ивента :(
не понял... ГЛ хуже рандома?Не рандом, но это ещё хуже.
не знаю в каком мире ты живёшь. но в моём мире всегда было так:Мне жаль тех ребят, что остались в той ги. Это называется "доить нубов".
Если рандому - то это просто плохое политическое решение. Если деньги в карман лидеру (Не для гилдьдии, а именно лидеру), то вся эта гильдия создана для того, чтобы доить игроков, которые по глупости в неё вступили. Первое - глупость. Второе - развод. Лучше глупость, чем развод.не понял... ГЛ хуже рандома?
Ты совсем запутался. Есть разница между "отдать в карман" и "отдать на содержание гильдии". В первом случае человек берет эти деньги и использует на своё усмотрение чисто для себя. Не для гильдии. Во втором случае - человек использует эти деньги для блага гильдии, что есть хорошо.не знаю в каком мире ты живёшь. но в моём мире всегда было так:
* как правило в любой мало мальски организованной гильдии был налог. (за исключением гильдий семейного типа)
* налоги распределялись по усмотрению командного состава. будь то лотерея, оплата ги ивентов, содержание ги крафтеров или помощь в трансфере и прокачке.
* ни в одной ги глава не занимался её содержанием самостоятельно за свой счёт.
тех кого ты назвал дойными нубами таковыми себя никогда не считали, налоги платили добровольно, потому что им было не насрать на свою ги.
а от упоминания их ников у некоторых GH до сих пор непроизвольно начинается сброс кирпичей
От того, что лично ты участвовать не будешь - деньги всё равно пойдут в левые руки :). Просто шанс того, что эти руки окажутся твоими - ноль.В голосовалке не хватает пункта :) Я, например, готов сдавать налог без проблем(имхо копейки), но не хочу участвовать в лотерее. Пускай эти деньги лучше пойдут на организацию различных эвентов.
Да и фиг с ними :-) Все равно 5 голды - это ничтожная сумма. Платить ее за аренду тега гильдии лично я более чем готов.еньги всё равно пойдут в левые руки :)
я не согласен с твоим утверждением что Ден вор и проходимец (надеюсь я тебя неправильно понял)Ощущение, что ты нашел себе какого-то фантомного врага и пытаешься его переспорить.
Как же это упорото. Сообщи, когда твой фантомный враг пропадет.я не согласен с твоим утверждением что Ден вор и проходимец (надеюсь я тебя неправильно понял)
Разумеется они проголосовали "За". Ты предложил им шанс плюшки. Они и согласились. Но сам подумай. Это уже получаются не налоги, а просто "Скинуться всем и отдать самому удачливому". Имхо - это лишние костыли.Замечу что я предложил и уже как минимум 25 человек проголосовали ЗА, и эти люди сдают деньги самыми первыми, а некоторым даже напоминание не указ, ибо им гильдия нужна для и строго "опциональна", до нового года я проведу чистку ВСЕМ кому "не угодны" мои организаторские действия в силу того что надоело стараться для тех кому срать на мои старания.
А вот это правильно. Пускай просто сдают. Не надо им за это награду из лотереи.налог должны сдавать все без всяких поощрений.